AMD vs Intel
-
Endimion
Re: AMD vs Intel
MaxKelada
А ты не тыкай!
На данной ветк , обсуждают не мою внешность, и не моё знание русского языка , а конкретно - Intel или AMD!
Думай как хошь- АМД так АМД , но др по барабану АМД, как и др. ИНТЕЛ! Это вечное противостояние с 1997г!
А ты не тыкай!
На данной ветк , обсуждают не мою внешность, и не моё знание русского языка , а конкретно - Intel или AMD!
Думай как хошь- АМД так АМД , но др по барабану АМД, как и др. ИНТЕЛ! Это вечное противостояние с 1997г!
-
Endimion
Endimion
оффтопик: анекдот про выдру знаешь? Если нет, расскажу
А вообще - будешь ругаться - ничего хорошего из этого не выйдет.
: Про процессоры я почти всё сказал.
оффтопик: анекдот про выдру знаешь? Если нет, расскажу
А вообще - будешь ругаться - ничего хорошего из этого не выйдет.
: Про процессоры я почти всё сказал.-
Endimion
MaxKelada
а вобще-то, я, не ругаюсь, есле тока вы, всё не так воспринемате и тем более, есле вы считаете, что я виноват, то кто причина??
Именно вы, вы же спровоцировали, ваши слова:- "Красавец, ты сначала русский подучи, а потом сюда суйся. "!
а вобще-то, я, не ругаюсь, есле тока вы, всё не так воспринемате и тем более, есле вы считаете, что я виноват, то кто причина??
Именно вы, вы же спровоцировали, ваши слова:- "Красавец, ты сначала русский подучи, а потом сюда суйся. "!
-
BigMac
-
batono
Помоему это вечный спор , сам давно на АМД сижу и не жужу.
Тесты тестами ,а мне инетересно услышеть мнение того ,кто
гонял на 4 пне 850 чипсете и памятью рамбусримм.
Тесты тестами ,а мне инетересно услышеть мнение того ,кто
гонял на 4 пне 850 чипсете и памятью рамбусримм.
-
batono
Вечный спор: AMD или Intel.
В этом голосовании я хочу узнать следуюшее: Если бы вы сегодня покупали бы компъютер, то процессор какого производителя вы бы взяли? В этом опросе важен только AMD или Intel. Athlon, Duron, Pentium или Celeron роли не играет.
В этом голосовании я хочу узнать следуюшее: Если бы вы сегодня покупали бы компъютер, то процессор какого производителя вы бы взяли? В этом опросе важен только AMD или Intel. Athlon, Duron, Pentium или Celeron роли не играет.
-
Endimion
batono
Помоему это вечный спор
ты прав! и то всегда так будет пока есть вы- АМДшники!

Помоему это вечный спор
ты прав! и то всегда так будет пока есть вы- АМДшники!

-
Indy
Endimion
Цитата:
пока есть вы- АМДшники!
Угу. Или вы, винтельщики. А еще ты забыл синклерцев, сониплейстейшенцев
цириковцев (виашников), имаковцев и тэ дэ.
Имхо пока есть конкуренция, есть и развитие, есть и споры. А был бы только интел и что? Сидел бы ты сейчаз на 486 60МГц за десяток косых американских рублей и радовался бы жизни. Кстати, а имак по-любому делает и АМД, и Интел, тут к гадалке не ходи. И за мегагерцами не гонится
Цитата:
пока есть вы- АМДшники!
Угу. Или вы, винтельщики. А еще ты забыл синклерцев, сониплейстейшенцев
цириковцев (виашников), имаковцев и тэ дэ.Имхо пока есть конкуренция, есть и развитие, есть и споры. А был бы только интел и что? Сидел бы ты сейчаз на 486 60МГц за десяток косых американских рублей и радовался бы жизни. Кстати, а имак по-любому делает и АМД, и Интел, тут к гадалке не ходи. И за мегагерцами не гонится

-
Endimion