только, что ошибка снова прошла(треск в колонках около 5сек с зависанием) и после падением производительности, температура цп 53 С была
Да я видел этот топик, но проблемы всё-же разные, кто-то грешит на оп, кто-то на видюху, кто-то на драйвера.. Собственно поэтому я и создал тему с описанием сути моей проблемы
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен
-
Frozel
Re: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен
Цитата Frozel:
(треск в колонках около 5сек с зависанием)
Это перегрев.
(треск в колонках около 5сек с зависанием)
Это перегрев.
-
Frozel
хз , у меня после обновления драйверов появилась она . теперь жалею что обновился. как посмотреть струю версию , которая до этого была ?
нашёл тебя по этому коду !06d7(2648)
-
Frozel
В общем похоже проблема решилась - заменил термопасту и удалил аудиодрайвер от нвидиа. Уже как сутки всё нормально.
Цитата blackw:
хз , у меня после обновления драйверов появилась она . теперь жалею что обновился. как посмотреть струю версию , которая до этого была ?
Попробуй тоже удалить аудиодрайвер нвидиа и проверить температуру. Так же старые драйвера ты можешь скачать из архива на оф сайте.
Цитата blackw:
Попробуй тоже удалить аудиодрайвер нвидиа и проверить температуру. Так же старые драйвера ты можешь скачать из архива на оф сайте.
-
Frozel
хм аудиодрайвер , его как раз поставил с обновой , попробую удалить
-
Frozel
хорошо, заменю термопасту, сменю временно жесткий диск, но всё же не совсем понятно как это связанно.. ошибка nvlddmkm обращается же к видеокарте, но происходит только во время прослушивания музыки(т.е. под другими приложениями или играми всё хорошо) и после ошибки падает фпс сильно, вылечивает перезагрузка. Еще делал проверку оперативной памяти(встроенная в windows), длилась около 6 часов, ничего не обнаруженно. Т.е. странно если температура поднялась так во время использования браузера и виндовс плеера, могу предположить, что это после ошибки поднимается, в общем послежу.
-
eco
суровые русские пользователи стабилизируют работу компутера его разгоном.

-
blackw
5 дней. Полёт нормальный. Ни одного глюка. Странно. Ведь просто частоту системной шины увеличил.
И кстати, Метро 2033 закончил. Уже даже Call of Duty Black Ops 2 заканчиваю. Ни одного глюка.
И кстати, Метро 2033 закончил. Уже даже Call of Duty Black Ops 2 заканчиваю. Ни одного глюка.
-
blackw
-
blackw
Цитата mikele:
по мнению сервиса - в железе никаких неполадок нет, ноут был слабо загрязнен.
а драйвер все равно слетает
следующий ход - переустанови систему, в идеале - поставь другую версию как ОС, так и драйвера вивдеокарты. И погляди, что скажет.
по мнению сервиса - в железе никаких неполадок нет, ноут был слабо загрязнен.
а драйвер все равно слетает
следующий ход - переустанови систему, в идеале - поставь другую версию как ОС, так и драйвера вивдеокарты. И погляди, что скажет.