Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
-
WSonic
Re: Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
russ_imperia@vk, Рассмотрите еще вариант
Fractal Design Integra M 650W
-
DenisDan
Привет, подскажите, на моём пк стоит Zalman zm500le, сейчас приедет комплект Ryzen 5 5600x / Nvidia MSI 3060 12gb / 16 gb ddr 4 ну и ссд 1 тб + хдд 1 тб, можно оставить этот БП либо же стоит купить на 600 ватт?
-
WSonic
Цитата russ_imperia@vk:
как он по сравнению с моим бракованным чифтеком?
По гарантии на ремонт сдай раз уж он бракованый, зачем новый то покупать?
как он по сравнению с моим бракованным чифтеком?
По гарантии на ремонт сдай раз уж он бракованый, зачем новый то покупать?
-
WSonic
Цитата russ_imperia@vk:
только 20А на 3,3 и 5А) мне всё время кажеться маловато )
russ_imperia@vk, А чем Вы собрались так нагрузить эти линии, что Вам их мало?
Обычно по остальным линиям (кроме 12В) нагрузка в современных системах не более - 30-40 Вт (если, конечно, там не множество HDD и USB-устройств). Так что для типичных конфигураций с большим запасом. При этом в максимальных нагрузках (как двойной стресс-тест) по тем линиям и более ~ 20 Вт обычно не наберется.
только 20А на 3,3 и 5А) мне всё время кажеться маловато )
russ_imperia@vk, А чем Вы собрались так нагрузить эти линии, что Вам их мало?
Обычно по остальным линиям (кроме 12В) нагрузка в современных системах не более - 30-40 Вт (если, конечно, там не множество HDD и USB-устройств). Так что для типичных конфигураций с большим запасом. При этом в максимальных нагрузках (как двойной стресс-тест) по тем линиям и более ~ 20 Вт обычно не наберется.
-
yurfed
Charg, Я его вскрывал . Причем неуклюже )) 
hrdCore,
Спасибо за обьяснения . У меня в корпусе просто ещё 5-6 кулеров + устройство регулятор кулеров . но думаю это не проблема будет .
а если потом заменить видео на gfrce960 -970 вытянет ?

hrdCore,
Спасибо за обьяснения . У меня в корпусе просто ещё 5-6 кулеров + устройство регулятор кулеров . но думаю это не проблема будет .
-
fox_cub
Цитата russ_imperia@vk:
У меня в корпусе просто ещё 5-6 кулеров
russ_imperia@vk, и от какой линии они у Вас питаются ?
Цитата russ_imperia@vk:
Вытянет даже если поставите две таких ВК.
У меня в корпусе просто ещё 5-6 кулеров
russ_imperia@vk, и от какой линии они у Вас питаются ?

Цитата russ_imperia@vk:
Вытянет даже если поставите две таких ВК.
-
Jula0071
hrdCore,
Спасибо огромное вам и Всем за ответы) буду думать .
В ПК разбираюсь но вот с бп не везёт решил к вам за советом ) уже 2ой менять буду )
странно от чего это вообще может быть что при нагрузке видеокарты вырубается он и пищит что то в нём .
Был первый бп ,так там с самого начала пк даже не стартовал . а если чудом стартанул то при игре вырубался так же в перезагрузку . А этот было всё здорово , и параметры его хороши , но вот 5мес и все. так же как и первый начал.)
Спасибо огромное вам и Всем за ответы) буду думать .
В ПК разбираюсь но вот с бп не везёт решил к вам за советом ) уже 2ой менять буду )
странно от чего это вообще может быть что при нагрузке видеокарты вырубается он и пищит что то в нём .
Был первый бп ,так там с самого начала пк даже не стартовал . а если чудом стартанул то при игре вырубался так же в перезагрузку . А этот было всё здорово , и параметры его хороши , но вот 5мес и все. так же как и первый начал.)
-
fox_cub
Цитата russ_imperia@vk:
при нагрузке видеокарты вырубается он
Не хочу раньше времени вас расстраивать, но проблема не в БП может быть, а, например, в видеокарте. Ваш ПК для БП (Чифтека) это тьфу, а не нагрузка.
при нагрузке видеокарты вырубается он
Не хочу раньше времени вас расстраивать, но проблема не в БП может быть, а, например, в видеокарте. Ваш ПК для БП (Чифтека) это тьфу, а не нагрузка.
-
Jula0071
WSonic,
как только купил этот бп было всё шикарно . и все играло и не выключалось.
потом как свет в Крыму начали вырубать он пару раз вырубился (не успел сам выключить по графику) ) и потом буквально месяц - два и начались проблемы. Свист в бп и перезагрузки
Но было просто идеально все..
как только купил этот бп было всё шикарно . и все играло и не выключалось.
потом как свет в Крыму начали вырубать он пару раз вырубился (не успел сам выключить по графику) ) и потом буквально месяц - два и начались проблемы. Свист в бп и перезагрузки
Но было просто идеально все..
-
russ_imperia@vk
WSonic,
Не очень бы хотелось что бы это оказалась в итоге видеокарта .. О_О ух . накладненько )
ну вот я сейчас на встроенной от процессора и нормально нет вылетов .
ну так то и нагрузки сильной нет ,без основной Видеокарты . минималка везде .
Подозрения сразу БП вызывает почему то. Просто аналогичные болячки как и с тем моим первым китайским бп. поменял его когда было все здорово как писал уже
Не очень бы хотелось что бы это оказалась в итоге видеокарта .. О_О ух . накладненько )
ну вот я сейчас на встроенной от процессора и нормально нет вылетов .
ну так то и нагрузки сильной нет ,без основной Видеокарты . минималка везде .
Подозрения сразу БП вызывает почему то. Просто аналогичные болячки как и с тем моим первым китайским бп. поменял его когда было все здорово как писал уже