UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Ответить
 • Просмотры: 1
simplix

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21

Сообщение simplix »

Real Root, А у нас в зомби превращаются, но меня не торгают.

Petya V4sechkin, Я конечно понимаю Новый год и так далее, но хочется реальных ответов.

Спросил вроде как человек а все начинают с сарказма, и скоро еще хамить начнут.

UpdatePak использовал активно в 2006 году а за 2007 уже не так часто, но вот решил обновить и вылез явный момент. Решил спрсить а меня начинают посылать Изображение. Проет хороший и именно нужен был когда доступа к инетернету нет а винды хочется посвежее. Могу кучу добрых слов еще написать, но на самом деле не благодарное занятие доделывать то что должен делать производитель, но просто спросил совета у создателя, учитывая его размышления по поводу нужности проекта, насколько он хорош и часто ли вылезали проблемы с другим програмным обеспечением.

PS. По моим наблюдения именно было все хорошо но ничто не стоит на месте, а тут такое вылезло и вот возник в голове вопрос, а может еще что где задето и может вылезти а я и не знаю Изображение
hermit3

Сообщение hermit3 »

Real Root,
Цитата Real Root:

очень много Блоков Питания горят

- видать блоки слабые Изображение Изображение

YikxX, за интеграцию в дистрибе отвечают файлы:

sysoc.inf

txtsetup.sif

dosnet.inf

svcpack.inf

- первые три нужны для аддонов устанавливаемых через метод sysoc, четвертный для аддонов интегряемых через svcpack. Таким образом интеграция достаточно большого количества аддонов возможна в рукопашную. Для метода sysoc, файлы кладуться в папку i386 и правяться соответсвующие файлы. Для метода svcpack, правиться svcpack.inf с последующей подкладкой необходимых файлов в i386/svcpack.
Drinko

Сообщение Drinko »

truvo, проще найти куда в дистрибе прописались эти ключи и поменять там. Файлы, в которых надо искать greg_b привел...

greg_b, так я же написал: "Интеграция средствами апдейтпака невозможна без...". Про "вручную" я ничего не говорил. Изображение
cnira

Сообщение cnira »

truvo

Цитата truvo:

Я внес изменения в файл Run одного из аддонов, в папке Addons апдейт-пака (изменил ключи установки приложения). Могу ли я переинтегрировать в этом каталоге XXX отдельно этот аддон, чтобы не инсталлировать по новой весь апдейт-пак?

Интегрировать повторно не нужно

Находите в I386 дистрибутива Windows файл svcpack.in_

Распаковываете, редактируете нужную строчку и запаковываете в обратно в cab (например, с помощью
Инфо - Авторам аддонов
)

Копируете svcpack.in_ обратно в дистрибутив Windows

Если изменился дистрибутив самой программы, помещаете ещё в I386\SVCPACK\
YikxX

Сообщение YikxX »

YikxX,
Цитата YikxX:

Про "вручную" я ничего .....

- чем не альтернатива, геморойно, правда.
truvo

Сообщение truvo »

Цитата greg_b:

- видать блоки слабые

Ну я же пошутил. Я вобще UpdatePack не использую - боюсь Изображение

Коли пошла пьянка про аддоны, то осмелюсь спросить следующее:

Для чего нужна секция [FileFlags] файла txtsetup.sif

Просто я юзаю nlite в качестве интегратора обновлений и урезалки системы. Попутно некоторые аддоны переделываю под nlite. SVCPACK аддоны ставлю через BSPostInstaller при первом входе в систему. А sysock аддоны переделываю в аддоны для nlite. Вобщем nlite не поддерживает вот эту секцию: [FileFlags] И если я переделываю аддон под nlite, то эту секцию приходится выкидывать (в случае с WMP). Но установка проходит прекрасно и в последующем все работоспособно на 100%. Так для чего тогда нужна данная секция.

P.S> Windows устанавливаю с DVD. Есть подозрения, что секция нужна при установки с HDD.
greg_b

Сообщение greg_b »

Real Root,

Цитата Real Root:

P.S> Windows устанавливаю с DVD. Есть подозрения, что секция нужна при установки с HDD.

Практически да. Она позволяет избежать проблем при не-CD установке. (запуском Winnt/Winnt32). При изменении некотрых inf происходят проблемы с невозможностью регистрации некорых модулей (напр. inetcfg) и краху установки.

На счет сетевой установки ничего не скажу. Если хотите избежать проблем, то можно ее добавить один раз в исходный дистрибутив и сним уже работать.
YikxX

Сообщение YikxX »

Цитата simplix:

bish, Во избежание повторного интегрирования аддонов

Так понимаю: можно добавлять аддоны и запускать _PATCH.CMD без параметров не боясь,что старые аддоны по второму кругу интегрируются. Тогда как это состыковывается с этим
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
:

Текущая версия пакета поддерживает интеграцию одного отдельно взятого аддона. Но следует учесть, что большинство аддонов можно интегрировать только один раз. При обновлении аддона его нельзя интегрировать повторно в тот же дистрибутив. Необходимо произвести всю интеграцию заново, взяв за основу чистый дистрибутив.
jameszero

Сообщение jameszero »

Не у кого не было проблем из-за kb925902, после установки которой появляется ошибка:

"Системная библиотека user32.dll перемешена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библеотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла облать адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."

Я так понимаю откат в случае установки Дистра с UpdatePack-XPSP2-Rus откат обновления не возможен?
greg_b

Сообщение greg_b »

FGT-ZS, это у вас из за какого то пакета с украшениями.. (используете виста пач или рес пач? и каких версий?)
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»