UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31

Ответить
 • Просмотры: 6
Freem

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31

Сообщение Freem »

BXA, Всеми ногами и руками поддерживаю!Лучше он пусть нулёвый стоит и больше не мешает. А то продвинутые юзерА достали со своими вопросами. Я их сразу тыкаю на НОД или еще чего, а они "а это зачем...". Уж лучше сразу на корню пресечь безтолковщину и вынести его из патча. Я думаю многие это поддержат.
Craager

Сообщение Craager »

Я тоже всегда MRT удаляю из пака! Это ещё один грех мелкомягких ))
mercuryn

Сообщение mercuryn »

BXA, удалить-то недолго, но, похоже, появятся другие проблемы с надоедливым предложением выйти в интернет и т.д.

Хоть это, как говорит Craager, это ещё один грех мелкотелых, "защищают" они свои грехи хорошо...
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Boa Soft,

Уважаемый BoaSoft отзовите, пожалуйста, свой аддон UxTheme от 22.04.2006 г.

Этот аддон и причина всех ошибок. Не используешь его и сторонние темы все ОК!

Объявите народу о несовместимости аддона UxTheme с UpdatePack-XPSP2-7.8.16 и предыдущим

UpdatePack-XPSP2-7.7.29. ваш авторитет высок, а мне не поверят.

Народ не зная этого, будет "наступать на эти грабли".

А вообще этот сайт, с этой темой как наркотик! Не думал никогда, что так увлекусь.

Столько здесь познал! Спасибо всем, всем!!

Boa Soft,

Это аддон UxTheme!

Freem,

Это аддон UxTheme несовместим с новым SFCPACH
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Boa Soft,

Спасибо!

Ни одной проблемы полагаясь на ответы форума не решил.

За то дорос до уровня самодостаточности. Все проблемы решаю сам.

Если кто-то неумеет признавать своих ошибок - флаг ему в руки.

Решающим фактором как раз и является участие в данном форуме и упорство как у китайского Юн Су.
volk1234

Сообщение volk1234 »

Цитата dimon1947:

Уважаемый BoaSoft отзовите, пожалуйста, свой аддон UxTheme от 22.04.2006 г.

Здесь обсуждают Update Pack, а не отдельные аддоны. Пишите в соответствующую ветку. Эту с появлением нового пака, архивируют и \ или удалят. А ваши ценные замечания пропадут. Еслиже вы напишите в ветку по UxTheme ваши коментарии там останутся и возможно, если они справедливы помогут другим.

Кроме того dimon1947 учитывайте пожалуйста, что как Petya V4sechkin, так и другие авторы аддонов делают все

добровольно и бесплатно, я бы даже сказал в какойто степени делают отдолжение выкладывая свои наработки.

Вас никто не заставляет использовать update Pack, кроме того уж аддон UxTheme точно не является критичным или важным. Исключите его из пака и все...
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Добрый вечер. Странно, но при загрузке винды на виртуальной машине выскакивают ошибка Framedyn.dll и Srclient.dll. Читал в Faq что бывает при интеграции ошибка в одном аддоне, но я-то интегрировал вообще без аддонов. Только одни критические обновления. Единственный аддон был CDImage для создания образа. Даже удалил те аддоны которые были в UpdatePack-XPSP2-Rus v. 7.8.16. Как быть? Неужели по одному втыкать критические? При самой интеграции было всё нормально. А при первой загрузке вылетают эти ошибки.
LosT123

Сообщение LosT123 »

Я коне4но о4ень извиняюсь, но как именно пользоваться Upd-7.7.29-To-7.8.16?

Для чего нужен файл upd и 4ё с ним делать?

4ё-то я FAQ читал не нашёл. И readme тоже 4итал.

Заранее спасибо
LosT123

Сообщение LosT123 »

dimon1947, а в чём проявляется проблема? ставлю SFC + UxTheme + Extrim + IE7Extrim + IE7Pro вроде нормально, а может ещё не заметил (в IE7 только флеш плеер при первом запуске вылетает, потом всё нормально)

а подскажите, а зачем вобще нужен SFC, или без него UxTheme обратно винда восстановит? может SFC вобще не ставить и чем это грозит?
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Цитата dimon1947:

У меня какая-то местная проблема.

это я и пытался сказать, когда вы меня обвинили в менторстве(поучении)

просто с вашей проблемой могут столкнутся и другие, а эту ветку через месяц

удалят.

Цитата igorgn:

загрузочные CD не пишу NERO, пишу на минимальной скорости.

у меня вообще резак слетел с катушек, при записи образа iso вроде все нормально(верификацию проходит)

но при попытки переписать данные с записанного диска на комп(любой) хрюша пишет: Неправильная функция MSDOS.

В чем проблема не разобрался(iso записывал на других резаках-компах все нормально), но если я образ сую в виртуальный привод и в неро выбираю клонировать сд - все нормально Изображение .... это к слову о местной проблеме

dimon1947

я потому и сказал вам не писать так категорично(отзовите аддон) - вы сами еще не знаете в чем проблема
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»