Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 9
Giorgievich

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Giorgievich »

Xyligan

Проще вообще в интернет не заходить и аськой не пользоваться...

Не знаю как вы, а я в ICQ практически никогда не знакомлюсь, я ее использую как средство общения с моими друзьями, родственниками и сотрудниками... Всего в контакт листе около 30-40 человек, не знаю как вам, но мне добавлять их всех сначала нет никакого желания..
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

ничего не помогает, видимо придется номер менять, а жаль Изображение

Giorgievich, спасибо за что старались мне помочь

Добавлено:

Цитата:

А не проще завести новый адрес.Giorgievich

может и проще, но во-первых это надо контакт лист восстанавливать, а во-вторых номер удобный и легко запоминающийся
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Rogue

Не надо опускать руки... Вы попробовали воспользоваться программами для восстановления пароля, о которых говорилось в теме, ссылку на которую я дал выше?
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

пробовала, толку никакого
Rogue

Сообщение Rogue »

контакт лист можно и вновую экпортировать
himik

Сообщение himik »

himik

Но ведь не только тот кто меняет номер должен восстанавливать контакты.. Все которые были в контакт листе должны добавлять  новый номер в свой контакт лист..
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Giorgievich
Цитата:

Если вы можете зайти в ICQ под своим UIN-ом (я сделал такой вывод, потому что сообщение что ваш номер используется на другом компьютере выдается только когда вы уже вошли под своим номером)

Нет, когда аська коннектится с сервером, то идет проверка uin/pass, и если этот uin уже используется в данный момент времени, то как раз и выдается такое сообщение. Такое сообщение, например, может быть выдано, если аська уже запущена, и идет попытка открыть вторую/другой пейджер с тем же Uin'ом на одной и той же машине.
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Vadikan

Цитата:

Нет, когда аська коннектится с сервером, то идет проверка uin/pass, и если этот uin уже используется в данный момент времени, то как раз и выдается такое сообщение

Ну не знаю, я только что специально попробовал запустить аську со своим номером на одном компьютере, а потом уже на моем компьютере запустить тот же UIN... На моем компьютере аська загрузилась без проблем и без всяких сообщений о том что этот номер сейчас кем-то использовался, а вот на том компьютере, где она была запущена с самого начала она отключилась и там выдалось следующее сообщение
Цитата:

Error 904.7

Your ICQ# is being used on another computer
Evita

Сообщение Evita »

Слуште, а разве нельзя узнать пароль к аське у себя на компьютере, он же в определённом файле хранится, в каталоге ICQ.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Evita

Можно узнать (см. 3й пост Giorgievich в этой теме), но проблема тут в том, что похоже старый пароль уже недействителен
Цитата:

Я пыталась сменить пароль, но мой старый пароль не подходит
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»