Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.)

Ответить
 • Просмотры: 3
wolfxr

Re: Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.)

Сообщение wolfxr »

Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать чтобы в контекстном меню при нажатии на файл правой кнопкой появлялся пункт "Копировать путь" раньше в сборке zvercd такая штучка была а щас нет и без нее очень неудобно.
Habetdin

Re: Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.)

Сообщение Habetdin »

Прочитал всю ветку, но своего варианта не нашел.

Если можно подскажите как в контекст проводника

добавить пункт отправить на CD. У меня его нет,

имеется только на дискету. Сборка XP SP3
kiripanda

Сообщение kiripanda »

всем привет, и всех с праздниками.

А как можно в контекстное меню папку создать, а не комманду

разобрался

вот так например

explorer.exe C:\Program Files\Progs
serj5

Сообщение serj5 »

Прочитал всю ветку, но своего варианта не нашел.

Если можно подскажите как в контекст проводника

добавить пункт отправить на CD. У меня его нет,

имеется только на дискету. Сборка XP SP3
One THE darK

Сообщение One THE darK »

Помогите, пожалуйста, актуализировать этот твик с 9-й страницы (
Разное - Добавление пользовательских пунктов в контекстное меню (файлы, папки и т.д.)
):

Добавление пункта "Создать папку" в контекстное меню на первое место

В конце строк пробелов нет. У меня Win XP sp3 home(пробовал и из-под админа и из-под юзера) - ни в рабочей системе, ни в виртуалке (XP SP3 Prof) не работает- в контекстном меню ничего не появляется. Если так вбить в консоли

Код:

Код: Выделить всё

wscript.exe YYYY_MM_DD.vbs -folder

то скрипт отрабатывает создание папки, но в контекстном меню опять-таки ничего не появляется.

Кстати, я сохранял (в Блокноте)и в "ANSI" и в "Юникод"-кодировке. Разницы нет. А вот при вызове скрипта, сохранённого в "UTF-8" выдаётся сообщение о нераспознанных символах в превой строке. В какой кодировке сохранять VBS-скрипт?
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

Здравствуйте Господа программисты!!!

Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе:

Есть программа работающая с базой данных Access, включающая в себя следующие таблицы: ... Заказы,клиенты,продукты....

Мне нужно чтобы при создании ЗАКАЗА автоматически создавалась группа папок в определенном месте диска (D:\Documents\Заказы\...), а имена этих папок создавались бы из определенных полей таблиц. Например:

после создания заказа должны появится папки по указанному пути с таким вот именем:

D:\Documents\Заказы\ул.Красная\Сергеев\

где ул.Красная это адрес клиента, Сергеев это Фамилия клиента,

В папке "Сергеев" в свою очередь создаются папки (Стойка компьютерная,Стол письменный,Шкаф купе), имена которых берутся из подтаблицы "продукты" (в которой мы собственно и составляем заказ), каждая из которых содержит в себе еще 4 папки с неизменными названиями(Замер,Модель,Раскрой,Эскизы,Документы)....

имя 1ой папки-берется из таблицы qdfOrders - Address

имя 2ой папки-берется из таблицы qdfMain - Client

имя 3ей папки-берется из таблицы tblOrdersProducts - Product

"третьих" папок должно создаваться столько, сколько заказано продуктов, за исключением услуг(которые кстати тоже находятся в таблице tblOrdersProducts), в каждой из них создаются следующие папки:

Замер

Модель

Раскрой

Эскизы

Документы

С нетерпением жду ответа
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»