Аддоны - [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2

Ответить
 • Просмотры: 3
AOD

Re: Аддоны - [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2

Сообщение AOD »

shell32.dll версии 5622 у меня не патчится! Нельзя ли выложить ресурсы для ResHacker (В архиве отдельными файлами .bmp и .res и с пояснением, какие ресурсы притерпели изменения в последнем апдейте, по той простой причине, что я изменяю шрифты, ресурсы и тп... И крайне удручает переделка всего заного, а не конкретного ресурса если все остальные остались прежними)? Ибо наверна не я один пользуюсь ResHacker на стадии интеграции в систему (так как данное действие не имеет привязки к версии и размеру файла, а четко следует скрипту). А то приходится искать каждый раз, нужную версию файла не измененного, искать изменения, вытаскивать ресурсы и тд... (в общем - куча лишних действий)
prokazzza

Сообщение prokazzza »

prokazzza, А вот если бы для английского дистрибутива сделать версию все таки русскую! В идеале конечно лучше обе, то есть полная поддержка MUI.
vadiksky

Сообщение vadiksky »

Незнаю, я часто пользуюсь cmd и всегда хотел иметь такую подсказку под рукой. Упрощает жизнь. всегда есть выбор и возможность поставить обычную винду. Я вот щас хочу на домашний комп (без сборок винда) поставить такое, на ноут сборку поставил, очень порадовало.

Жаль отдельно скачать не могу тут. Видимо сообщений маловато. А флудить неохота...сам модер Изображение
NikLok

Сообщение NikLok »

prokazzza, Может я чего на автоите наваю или amel27?
serg32768

Сообщение serg32768 »

люди не подумайте что глупый...

но не могли бы по шагова расписать по установке этого патча...

*заранее большое спасибо Изображение
zeroua

Сообщение zeroua »

Цитата prokazzza:

Новая версия памятки, смотрим здесь

ждем с нетерпением.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»