2007 - [архив] Microsoft Office 2007

Ответить
 • Просмотры: 6
Djdfy

Re: 2007 - [архив] Microsoft Office 2007

Сообщение Djdfy »

Цитата rizz:

ну дак удалите её,

Простите её - это кого? Надстройку? Если да, то каким образом?
SimSim

Сообщение SimSim »

там же путь указан C:\Document and settings\КАРИНА..
SimSim

Сообщение SimSim »

rizz
Цитата yurfed:

там же путь указан C:\Document and settings\КАРИНА..

Так вот на этом многоточии все и заканчивается, после "Документы и Сеть" следующей папки не существует вообще, и соответственно этого файла.

Цитата yurfed:

Карина, у вас наверно переводчик Pragma установлен? Это СОМ-плагин "ptbar.dll" от Pragma.

Нет, у меня нет такой программы! Я уже снова установила 2007. и теперь у меня новая проблема, я ее выложила в новой теме!
Rustem

Сообщение Rustem »

Здраствуйте!

Странно ведет себя компьютер... Виндовс ХП СП2, Офис 2007.. все лицензионное...

При работе все нормально... и в инет вылазит, но как запускаешь ворд поработаешь в нем и сохраняешь... все висит... начинает сохранять и висит... и после этого все тормозит, если нажать стрл алт дел и закрыть процесс ворд .то все равно все начингает висеть...

Невохмонжо работать... В чем же могут быть проблемы?

Винт 200гб самсунг, проц селерон 2000 (может больше), ... Я начинаю думать а не из-за винчестера ли?

Спасибо
Bester

Сообщение Bester »

dvsie, возможно, дело в том, что в качестве разделителя дробной части используется запятая вместо точки (или наоборот). См. Панель управления - Региональные настройки.
Rustem

Сообщение Rustem »

Цитата Карина:

"Документы и Сеть" следующей папки не существует вообще, и соответственно этого файла.

Это говорит лишь о том что путь не умещается в заголовок окна. Кстати, не "Документы и Сеть", а "Документы и Установки" (от англ. слова SET - Установка)

Ты удалила файл Normal.dot, как я написАл выше?
Rustem

Сообщение Rustem »

Цитата Карина:

Так вот на этом многоточии все и заканчивается

Возможно я ошибаюсь, но наверное вам следует зайти в проводнике в меню "сервис"->"свойства папки" вкладка "вид" и отметить пункт "показывать скрытые файлы и папки" (см. скриншот d1), но удалять оттуда файлы надо по раздумью. Разумнее в ворде зайти в "сервис"-> "шаблоны и надстройки" и поискать там искомую надстройку, и если есть - убрать галочку напротив (то есть ворд перестанет ее искать и загружать). Если не поможет - можете ее поискать, но что-то мне подсказывает, что удаление может ничего не дать.

2yurfed: "Мои друзья опять ждут хода ..." Респект! Очень уважаю АКВАРИУМ! Изображение
Rustem

Сообщение Rustem »

Попробуй через процессы вышибить процесс ворд, у меня при похожей проблеме помогало...
L-Soft

Сообщение L-Soft »

Цитата dvsie:

А где эта панель? не мгу найти...

Пуск - Настройка - панель управления. Но вариант предложеный Vadikan, не поможет. Был аналогичный баг на крякнутой версии. На официальной версии такого не наблюдается.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»