Антивирусы - Dr.Web

Ответить
 • Просмотры: 5
Rex_Sepluvzew

Re: Антивирусы - Dr.Web

Сообщение Rex_Sepluvzew »

Попробуйте установить другой дистрибутив Dr.Web, предварительно корректно деинсталлировав нынешний. Корректность предполагает в числе прочего очистку системного реестра от "хвостов" удаленной программы.
Blast

Сообщение Blast »

Пробовал и другие версии, и реестр очищал, остатки файлов удалял - не помогло
iRoot

Сообщение iRoot »

Цитата iRoot:

Отключение некоторых служб антивиря положение не спасает, система начинает грузиться еще дольше.
Антивирусы - Dr.Web

Цитата iRoot:

... винда начинает долго грузиться, причем происходит это на экране приветствия.
Антивирусы - Dr.Web

Возможно, что Dr.Web тут и ни при чем.
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Попробуйте установить другой дистрибутив Dr.Web, предварительно корректно деинсталлировав нынешний. Корректность предполагает в числе прочего очистку системного реестра от "хвостов" удаленной программы.
iRoot

Сообщение iRoot »

Пробовал и другие версии, и реестр очищал, остатки файлов удалял - не помогло
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Подобную проблему у меня вызывают на данный момент только Dr.Web и Alcohol 120%. От виртуалки отказался сразу (не пользуюсь), а вот без антивируса беда! Пробовал поставить NOD32 (все грузится нормально), но он меня не устроил, т.к. не видел вирусы, которые срузу же находил Dr.Web. И просто уже привык пользоваться именно этим антивирем, очень устраивает. Раньше ставил касперского, но он уж очень тормозил систему.
iRoot

Сообщение iRoot »

Цитата:

Alcohol 120%
Антивирусы - Dr.Web

Эта софтина в настоящее время удалена?
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Альтернативные Weby варианты не пробовали установить? KAV 2009 к примеру? Я про то, что трабла имеет место быть только с Dr.Web, или с другим софтом тоже?
iRoot

Сообщение iRoot »

Цитата iRoot:

Когда устанавливаю Dr.Web 4.44 винда начинает долго грузиться,
Антивирусы - Dr.Web

1. "Просто" DrWeb или DrWeb Antivirus + Antispam?

2. А DrWeb 5.0 не устанавливали? (Кстати, с ним Windows, особенно Windows 98 SE - на другом-то компьютере у меня Windows XP SP3 - грузится ещё медленнее).
Цитата iRoot:

Подобную проблему у меня вызывают на данный момент только Dr.Web и Alcohol 120%. От виртуалки отказался сразу (не пользуюсь), а вот без антивируса беда!
Антивирусы - Dr.Web

Считаю, что проблема не в обеих программах сразу, а в их совместимости. Стоит деинсталлировать одну из них (но оставить другую) - проблемы уже нет. У меня похожая проблема с совместимостью свежих версий DrWeb и Download Master; откат на прежнюю версию DM произвести невозможно, значит, придётся пока менять DrWeb на "Антивирус Касперского"... :-( Хотя 16-значный код для получения следующего ключа к DrWeb у меня уже куплен...
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Пробовал, но устраивает только веб
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»