Оффлайн версия сайта

Ответить
 • Просмотры: 3
r00t

Re: Оффлайн версия сайта

Сообщение r00t »

Цитата:

Гм, судя по нику и подписи, нас посетил большой специалист. Судя по тексту сообщения, лучше бы не посещал...

Vadikan, А можно без оскорблений, ты всё-таки модератор, с тебя должны брать пример.

ИМХО: если бы был модератором, я бы предупредил тебя!Изображение Изображение Изображение

А что я собственно такого сказал, а? Я ведь написал, что это лично моё мнение и заранее извинился!!

И ВАЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! ТЫ ПРОВОДИШЬ ОПРОС, А ПОТОМ ОСКОРБЛЯЕШЬ. КАК ВЕЖЛИВО С ТВОЕЙ СТОРОННЫ!!!
Ivan1986

Сообщение Ivan1986 »

Классно, все получилось!

r00t, если у тебя лишнии деньги, чтобы качать 7 метров вместо одного, то всегда пожалуйста!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan

Позвольте несколько замеченных опечаток, по одной из страничек справки (3171.html). Если с этим не сюда, то сильно не журите и перенесите куда надо.

1 "...прогресс инстялляции от конечного пользователя."

2 "Перейдя на вкладку Комментарий, мы видим все параметры..." Пропущена запятая.

3 "Примечание:/span>." Тэг "вырвался наружу" из-за чего вся остальная часть страницы стала отображаться жирным шрифтом.

4 "7-zip архив", "7-zip файл-менеджер", "выбираем формат 7-zip". Вообще то в окне на скриншоте мы видим формат 7z. В справке к программе архивы называются 7z аривами, а сама программа называется 7-Zip. Вот так вот все запутал автор этого замечательного архиватора Изображение .

5 "Два обратных слэша...". Может быть слеш правильнее?

6 "Примите к сведению, что у некоторые антивирусные программы..."

7 "Вы можете загрузить модицифированный..."

8 "Oднако, недостатком родного..." Слово набрано с использованием обеих раскладок клавиатуры.

9 "...модуля Олега)." Выше он представлен не был, а был только Oleg_Sch.
vserd

Сообщение vserd »

r00t

offtopic on

Цитата:

Ну вы сами подумайте, патч для CHM-файла.. Смешно звучит однако %)... Вы ещё выпускайте заплатки для TXT-документов, я тут ваще со смеху помру ))

Ты не поверишь, выпускаю регулярно....

для исходников программы. тот же тхт только в профиль...

offtopic off

Цитата:

а зачем мне заморачиваться с каким-то там патчем, да я больше прораспаковываю да пообновляю чем доберусь до статьи!!!

Это проблема подхода к жизни.... Одному проще выкачать готовое и не заморачиваться, другому обновление и мороки.

Я, на пример, сижу на выделенке, но тем немение плачу из своего кармана за потребленный трафик, так что проблема минимизации расходов довольно актуальна.

Да и владельцам сайта уменьшение трафика тоже приятно.....
S377

Сообщение S377 »

Сначало мысль про обновление CHM файла показалась странной

но когда скачал метр вместо 7,5 и притом никаких заморочек при обновлении не выявилось

я считаю это хорошей идеей

размер то файлика постоянно увеличивается глядиш через годик он уже не 7 метров а 70 будет

так что тогда обновления будут вовсе актульны Изображение

а ROOTу Не все на безлимитке сидят... к сожалению...
VecH

Сообщение VecH »

VecH

Самая первая (верхняя) ссылка в шапке -
"Постоянный адрес оффлайн версии"
! Изображение

Соответствено там и
ссылка
на скачивания, и вся информция!
gora

Сообщение gora »

Vadikan, а можно сделать чтоб по ссылке можно было качнуть оффлайн версию не с расширением .ехе, а еще и с .zip(и лучше с паролем)? Просто на работе ограничение на скачивание .ехе стоит. А дома через GPRS дороговато качать. Или хотя бы на время так сделать.
yaryar

Сообщение yaryar »

Замечания/вопросы по версии 4.55

(пока 3)

1. У меня стоит браузер Firefox, а все прилагаемые ссылки открываются автоматически IE. Можно ли сделать так, чтобы ссылки открывались текущим браузером?

2. Зачем сделана установка "справочника"? Думаю, что более удобным было бы просто 7z архив файла .chm, а иконку на рабочий стол я и сам бы положил.

3. Думаю раздел "Поддержать проект" нужно поставить одним из первых в списке тем.

(потому что проект хорошийИзображение)
yaryar

Сообщение yaryar »

Замечание по версии 4.55

В разделе Справочник-Примеры-prepare.cmd возможно неправильная строка:

DEL "%systemroot%\*.bmp"

У меня все файлы .bmp содержатся в папке

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures
Vadikan

Сообщение Vadikan »

yaryar

Да там просто примеры различных команд.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»