Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Ответить
 • Просмотры: 3
AlexVP

Re: Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky

Сообщение AlexVP »

Debugger

у меня тоже не наблюдалось проблем с VIA до сентября этого года.... чего то там в пакете от Башрата изменилось, или с Райаном они дружить перестали...

я проверял на нескольких (3х разных) матерях от Asus с чипсетом VIA - все ведут себя одинаково - синий экран в текстовом режиме, а если он проходит то догоняет синим экраном на этапе T39-32...

я об этом написал на форуме Башрата - 3 недели ответа нет, но и новых версий нет... сейчас выхожу из положения так: использую августовский установщик Башрата и августовский же пакет для massstorage ....

с матерями на Nvidia и на Sis ничего подобного нет (их я перепробовал 5-7 разных)...
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Сеня обновился DriverPacks BASE до версии 7.01.1

Скриншот

Изображение

Оффсайт
Bashrat
PIL123

Сообщение PIL123 »

Скакчал ВСЁ последнее с сайта Башрата и какой бы драйвер пак я не пытался внедрить имею следующую ошибку:

Подскажите, как исправить. Ничего не получается внедрить!
Fanzuga

Сообщение Fanzuga »

Fanzuga

Цитата:

А чем интегрировал

DPs_BASE.exe

У меня вопрос: в принципе можно все драйверпаки от Башрата интегрировать в дистрибутив: A, B, C?

И ещё просьбочка - может есть какой мануал по интеграции дров от Башрата на русском языке? Может я концептуально что-то не правильно делаю......хотя вроде как ничего сложного там быть не должно.
AlexVP

Сообщение AlexVP »

Incognitus

я все и интегрирую... на 7.01.2 ничего не вышибало....
AlexVP

Сообщение AlexVP »

AlexVP

Цитата:

на 7.01.2 ничего не вышибало....

А, я смогу сейчас работать с этой версией без проблем со свежими базами или тогда и базы нужны от этой версии?? Если смогу, то ты не мог бы поделиться этой версией?
qeraser

Сообщение qeraser »

Incognitus

Цитата:

можно все драйверпаки от Башрата интегрировать в дистрибутив: A, B, C

Возможно одновременно интегрировать все паки, никаких проблем.

После перехода DPs_BASE на графическую оболочку, процедура интеграции упростилось. Все довольно просто. Тем более присутствует русский язык.

Возможно это ошибка самого DPs_BASE и есть смысл подождать новой версии. Это случается довольно часто.

Где-то читал, что есть проблема при использовании русского языка интерфеса, с английским же все в порядке. Пробуйте.

Подробно опишите что и как Вы делаетет.
AlexVP

Сообщение AlexVP »

Incognitus

да вроде бы можно раньше было...

да не вопрос скинь в личку куда послать...

кстати не факт что у меня на новой версии будет вышибать.... ;-))

и кстати, я от русского языка отказался... надоело править konf файл ;-))
PIL123

Сообщение PIL123 »

Прикрутил этот драйвер пак к Windows XP для установки через RIS со следующими параметрами: method 2; RunOnceEx (Default start (937)); Disable KTD; Enable the Quick Stream Cache; ATI Catalyst Control Panel. Включил все драйверпаки за исключением Driver Pack Mass Storage text mode (он у меня почему не "внедрялся" - писал ошибку какую-то). И примерно на T-38 получил сообщение о том, что файл C:\DSPdsblr.exe не найден. Подскажите, пожалуйста как фиксить?

Вот
, нарыл вроде тот же вопрос, но на Англицком и непосредственно к Bashrat the Sneaky. Может поможете разобраться кто английский знает хорошо?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»