Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Ответить
 • Просмотры: 1
Jekson07

Re: Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Сообщение Jekson07 »

Да здравствует винда с нормальным интерфейсом! Jekson07, огромное вам спасибо. И тогда вопрос ещё один. На на этот раз Windows XP Professional 64-bit Edition. Скажите если хоть какая нибудь возможность сделать WinStyle для этой винды? если есть расскажите как. Я попробую. Просто увидел тему в разделе про Winstyle загорелся желанием сделать его для 64-битной винды.
harleysoft

Re: Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Сообщение harleysoft »

Цитата harleysoft:

И тогда вопрос ещё один.
Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

На сегодня достаточно, Изображение мы и так уже много на оффтопили. Все остальные вопросы, задавайте в соответствующих темах.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Predatorbbs:

1. создал в папке винды каталоги lastgood/system32

2. поместил в этот system32 файл user32.dll версии 5.1.2600.2180

(родной у СП3 - 5.1.2600.5512)

3. при загрузке системы нажал F8

4. выбрал загрузку последней удачно конфигурации

Не запускалась установка драйвера StarForce для S.T.A.L.K.E.R.Зов припяти, после проведенных манипуляций все заработало.
askanag

Сообщение askanag »

Народ у меня WIN XP SP3

я решил проблему))причем сам))раскрою секрет))))))

Пуск-Поиск-найти файлы и папки-ввожу shell32 и вуаля))))там появляются файлы shell32ювижу оригинальный(весит 8 мб),а остальные по 28.я сделал резервное копирование этих(которые 28мб)файлов.а потом скопировал тот который весит 8 мб,в папке с\виндоус\система32 изменил файл shell32 в shell321)))))и вставил тот,который 8 мб весит.перезагрузил комп и вуаля)))и эти херовы штучки отсались(оформление)и перестала эта фигня выскакивать))

P.S. файл shell32 (тот который 8мб)хранится (у меня) в папке C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$
Veloognshik

Сообщение Veloognshik »

Народ у меня WIN XP SP3

я решил проблему))причем сам))раскрою секрет))))))

Пуск-Поиск-найти файлы и папки-ввожу shell32 и вуаля))))там появляются файлы shell32ювижу оригинальный(весит 8 мб),а остальные по 28.я сделал резервное копирование этих(которые 28мб)файлов.а потом скопировал тот который весит 8 мб,в папке с\виндоус\система32 изменил файл shell32 в shell321)))))и вставил тот,который 8 мб весит.перезагрузил комп и вуаля)))и эти херовы штучки отсались(оформление)и перестала эта фигня выскакивать))

P.S. файл shell32 (тот который 8мб)хранится (у меня) в папке C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$
shardanil

Сообщение shardanil »

Veloognshik, спасибо, помогло. Долгое время не мог понять, почему не устанавливается контрольная панель нвидиа, промучался два дня, чего только не перепробовал, добал винду как бревно топором))), а в итоге все из-за этой хрени (сорри))) оказалось. Обнаружил случайно. Такие пироги. Изображение
shardanil

Сообщение shardanil »

Veloognshik, огромное спасибо, решила проблему и без танцев с бубнами, ну почти...
Veloognshik

Сообщение Veloognshik »

А мне пишет, что файл с таким именем уже существует. Как его заменить?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»