Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Ответить
 • Просмотры: 3
MbILLIKA

Re: Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Сообщение MbILLIKA »

вот и пусть перезаписывает, а до того как юзер поставит себе фотошоп, его файлы будут открываться через паинт
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

а когда будет версия 3.22 ?
jameszero

Сообщение jameszero »

geepnozeex

Не раньше русификатора
Mix33

Сообщение Mix33 »

jameszero, читал внимательно, но может что-то недосмотрел, потому и не понял: стандартный редактор Paint из дистрибутива Windows удаляется при установке аддона или нет?
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата jameszero:

Я верю, но лучше один раз увидеть... ссылку
Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

А
эта
не подойдет?
Mix33

Сообщение Mix33 »

jameszero, но он же не нужен, я не о занимаемом месте на CD, просто зачем он в системе, если есть замена?
jameszero

Сообщение jameszero »

jameszero, я с тамошнего форума качал русик - хотя исходно он предназначался для 3.20, но у меня подошел и к 3.22.
Вот ссылка
Anakin

Сообщение Anakin »

Mix33, если уж так хочется удалить mspaint из системы и не обязательно из дистрибутива, то попробуйте в файл winnt.sif в секцию [Components] вставить строчку "Paint = Off". Или, если не боитесь отправиться на поиски приключений, воспользуйтесь небезызвестной уитилитой nLite.

jameszero, так можно после установки Paint. NET (если в системе нет запасного paint'а) скрыть запись о нем из списка установленных программ. Т.е. ненужные компоненты системы режем nLite'ом, а в WPI (или в аналогичной программе) предполагаемые программы-заменители для них выставляем как обязательные к установке, а после установки убираем их из списка на деинсталляцию. Вуаля!Изображение

А по поводу группы товарищей и del-аддонов было обсуждение в теме с del-аддонами от Пети Васечкина, где сошлись на том, что аддоны по определению предназначены для расширения возможностей системы, для урезания же таковых предназначен nLite.Изображение
Mix33

Сообщение Mix33 »

jameszero, так ведь нового файла может и не появиться - вдруг автор локализации забросил проект..Изображение Тогда уж лучще чисто англицкий аддон выложитьИзображение
YanTo

Сообщение YanTo »

Код:

Код: Выделить всё

[Components]  
Paint=off

Я давно уже НЕ устанавливаю Paint именно таким методом, но - внимание! - срабатывает только если ДО[/i] и ПОСЛЕ знака равно нет пробелов, т.е. вся строка пишется слитно (возможно, от дистрибутива зависит...).
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»