Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus
-
MbILLIKA
Re: Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus
вот и пусть перезаписывает, а до того как юзер поставит себе фотошоп, его файлы будут открываться через паинт
-
geepnozeex
-
jameszero
-
Mix33
jameszero, читал внимательно, но может что-то недосмотрел, потому и не понял: стандартный редактор Paint из дистрибутива Windows удаляется при установке аддона или нет?
-
jameszero
Цитата jameszero:
Я верю, но лучше один раз увидеть... ссылку
А
Я верю, но лучше один раз увидеть... ссылку
Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus
А
эта
не подойдет?-
Mix33
jameszero, но он же не нужен, я не о занимаемом месте на CD, просто зачем он в системе, если есть замена?
-
jameszero
jameszero, я с тамошнего форума качал русик - хотя исходно он предназначался для 3.20, но у меня подошел и к 3.22.
Вот ссылка
-
Anakin
Mix33, если уж так хочется удалить mspaint из системы и не обязательно из дистрибутива, то попробуйте в файл winnt.sif в секцию [Components] вставить строчку "Paint = Off". Или, если не боитесь отправиться на поиски приключений, воспользуйтесь небезызвестной уитилитой nLite.
jameszero, так можно после установки Paint. NET (если в системе нет запасного paint'а) скрыть запись о нем из списка установленных программ. Т.е. ненужные компоненты системы режем nLite'ом, а в WPI (или в аналогичной программе) предполагаемые программы-заменители для них выставляем как обязательные к установке, а после установки убираем их из списка на деинсталляцию. Вуаля!
А по поводу группы товарищей и del-аддонов было обсуждение в теме с del-аддонами от Пети Васечкина, где сошлись на том, что аддоны по определению предназначены для расширения возможностей системы, для урезания же таковых предназначен nLite.
jameszero, так можно после установки Paint. NET (если в системе нет запасного paint'а) скрыть запись о нем из списка установленных программ. Т.е. ненужные компоненты системы режем nLite'ом, а в WPI (или в аналогичной программе) предполагаемые программы-заменители для них выставляем как обязательные к установке, а после установки убираем их из списка на деинсталляцию. Вуаля!

А по поводу группы товарищей и del-аддонов было обсуждение в теме с del-аддонами от Пети Васечкина, где сошлись на том, что аддоны по определению предназначены для расширения возможностей системы, для урезания же таковых предназначен nLite.

-
Mix33
jameszero, так ведь нового файла может и не появиться - вдруг автор локализации забросил проект..
Тогда уж лучще чисто англицкий аддон выложить
Тогда уж лучще чисто англицкий аддон выложить
-
YanTo
Код:
Я давно уже НЕ устанавливаю Paint именно таким методом, но - внимание! - срабатывает только если ДО[/i] и ПОСЛЕ знака равно нет пробелов, т.е. вся строка пишется слитно (возможно, от дистрибутива зависит...).
Код: Выделить всё
[Components]
Paint=offЯ давно уже НЕ устанавливаю Paint именно таким методом, но - внимание! - срабатывает только если ДО[/i] и ПОСЛЕ знака равно нет пробелов, т.е. вся строка пишется слитно (возможно, от дистрибутива зависит...).