CD и DVD - [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 Полная русская версия

Ответить
 • Просмотры: 5
spinout

Re: CD и DVD - [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 Полная русская версия

Сообщение spinout »

LightScribe и LabeFlash - две абсолютно разные, _не совместимые между собой_ технологии, и они не имеют ничего общего...

Их не надо путать друг с другом, как это делают здесь.

И, соответственно, их поддержку осуществляют _разные_ приводы...

Позволю себе напомнить особенности каждой:

LightScribe - позволяет рисовать на внешней поверхности только _специальных_ дисков(СD и DVD)

LabeFlash - позволяет рисовать как на внешней поверхности _специальных_ дисков(только DVD), так и на рабочей поверхности _ЛЮБЫХ_ DVD-дисков(можно дорисовать на не занятой данными части(не уже 5мм), можно рисовать на дешевых двухсторонних DVD - одну сторону под рисунок, другую под данные(либо под данные+рисунок/надпись) )

Посему надо знать и не путать:

- Для приводов с технологией LightScribe нужна установка LS Update.(очень желательно до программ для рисования)

- Для приводов с технологией LabeFlash(он же дисктату в обратной ипостаси) нужен серийник.

ЗЫ У меня дружно работают два привода, каждый из которых поддерживает одну из данных технологий рисования лазером...

ЗЫ1 Дисками LabelFlash и LightScribe я затарился в своё время в "Прагме" по одной цене в 22.5руб(это про дороговизну болванокИзображение )
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

spinout Спасибо, за подробную информацию. Теперь всё стало на свои места.

Да уж..., сам запутался и всех запутал.

Каюсь Изображение
Ab Dorset

Сообщение Ab Dorset »

spinout

Дополню несущественно - LabeFlash феня исключительно NECa, а LightScribe поддерживают поболее брендов -

HP, Pioneer, ASUS, Philips, Sumsung, LaCie, LG, Lite-On, Benq.
samsobi

Сообщение samsobi »

Цитата:

1. Можно ли как то серийный номер выделить из архива аддона в отдельный текстовый файл?

2. Если перепаковать архив Nero.exe как непрерывный, его размер уменьшится более чем на 7 Мб

1 - На этом форуме вообще нет серийных номеров.Это про наличие 8-))) А вообще то правильный номер пишется в командной строке именно так, как прописано в install.cmd.

2 - А если перепаковать 7zip, то уменьшится вообще до 29 мб. 8-)))
plyrvt

Сообщение plyrvt »

Цитата:

1 - На этом форуме вообще нет серийных номеров.Это про наличие 8-))) А вообще то правильный номер пишется в командной строке именно так, как прописано в install.cmd.

Я просил не серийный номер, а место для него. Например как в аддоне WinRAR можно подкинуть файлик с ключиком. Про перепаковать архив я знаю, так и делаю, но неудобно. Аддон же постоянно обновляется. Хотелось бы текстовый-файл заглушку или хотя бы в Run прописывать.

Цитата:

2 - А если перепаковать 7zip, то уменьшится вообще до 29 мб. 8-)))

Ну и отлично. Просто совет автору, трафик надо экономить, как и место в дистрибутиве.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

plyrvt

Цитата:

Аддон же постоянно обновляется

Аддон ещё ни разу не обновлялся, потому что новых версий еще не выходило.

P.S. А по поводу перепаковки архива 7Zip приму к сведению
samsobi

Сообщение samsobi »

Цитата:

Я просил не серийный номер, а место для него. Например как в аддоне WinRAR можно подкинуть файлик с ключиком.

К сожалению в отличие от Рара, место для него при unattended установке Нерон требует в командной строке (у него и нет какого либо регистрационного файла как у Рара) . Прочие номера (для плагинов) можно прописать в реестр отдельно либо прямо в install.cmd с помощью reg add ...
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

samsobi и plyrvt ну вы и фантазеры.

Перепаковал сегодня архив 7Zip-ом, размер не уменьшился до обещанных 29 мб, а так и остался 42 Мб.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»