Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Ответить
 • Просмотры: 11
mercuryn

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение mercuryn »

Цитата truvo:

Но у меня и Page Defrag не установилась.

Аддона нет под рукой, ответить не могу. Я указал только на то, как правильно записывать пакетный режим при использовании ключа -aiX
Цитата truvo:

что такое ЕМНП?

"Если Мне Не Изменяет Память" (пардон за очепятку Изображение )
Drinko

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение Drinko »

mercuryn, Изображение пардон, действительно... (просмотрел в сборке с паком, а там у меня под собственные нужды настроено)...
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Цитата truvo:

это много?

Для меня много (если учесть, что мне эти метры не очень нужны). Прикрепите файл конфигурации из аддона - посмотрю в чем может быть проблема. А пустую строку в файле run случайно не удалили при редактировании?
gora

Сообщение gora »

Пустая строка в run на месте. А даже если бы ее не было - как я понимаю, это повредило бы следующим аддонам, а не этому?

Файл inf из аддона и файл конфигурации из архива прикрепляю.

И вот еще свежие новости - только что снес свой PROWISE manager, то есть диспетчер задач, и попытался поставить SysInternals на живую с теми же ключами - эффект нулевой. А без ключей - встали, как положено.Хотя, правда, и в шапке написано:
Цитата Stanner:

Для установки утилит на "живую" систему надо лишь запустить exe-файл из папки SVCPACK
Stanner

Сообщение Stanner »

Цитата Stanner:

Установка на комп или в виртуалке?

Пока в виртуалке.
Цитата Stanner:

А с предыдущей версией все ставится нормально?

Да, я писал, нормально. В том числе и на виртуалку. Правда, я после обновления аддона удалил старую версию из своих запасников.
Цитата Stanner:

Права админские?

Наверное, а какие там могут быть еще? Единственное только - могу повторить, что у меня было не ai15, а два ключа - ai1 и ai5.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Кто подскажет, что это за файл dbghelp_6.9.3.113.7z и к чему он???
dimez

Сообщение dimez »

Цитата Stanner:

Ну тогда попробуй еще раз проверить с SysInt.exe -ai15 -gm2 -fm0

Только что закончилась установка на виртуалку (блин, из-за одного аддона перебрал дистрибутив, ибо как-то забыл, что достаточно, наверное, исправить строчку в svcpack.inf).

В таком варианте -ai15 всё нормально. Поэтому предлагаю исправить в шапке формулировку
Цитата Stanner:

Возможна комбинация параметров автоустановки

на какую-то более отчетливую, типа - в случае комбинации ключей они записываются только так и не иначе, то есть не порознь.

Цитата Stanner:

Прошу высказаться, нужно ли вам это?

Очень нужно!!! Я как раз на эту тему обратился ко всем авторам аддонов тут:
Инфо - Авторам аддонов

В вашем случае, например, меня более всего интересовала Page Defrag, о чем я писал выше в этой теме, и я пытался уже когда-то кромсать ваш аддон, что было весьма рискованно, поскольку я пока в этом мало смыслю...
dimez

Сообщение dimez »

Цитата Stanner:

Прошу высказаться, нужно ли вам это?

имхо, нужно

Цитата Stanner:

достаточно ли будет одной записи в "Установке и удалении программ" (Утилиты от ...) или делать для каждой утилиты? Сам думаю ограничиться одной.

достаточно одной
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Предлагаю к тестированию:

Аддон-конструктор Утилиты от SysInternals

Предназначен для установки самостоятельно выборанного набора утилит. Вам только нужно добавить подготовленные мной утилиты в папку аддона Files\ForceCopy\SVCPACK\ и подготовить файл Run, вписав туда имена (c параметрами для некоторых утилит).

читать дальше »

Утилиты: AutoRuns 9.35, Desktops 1.0, DiskView 2.21, FileMon 7.03, PageDfrg 2.32, ProcExp 11.21, ProcMon 2.02, RegMon 7.03, SDelete 1.4, TcpView 2.53, SDelete с дополнением (интеграция в контекстное меню) от Boa Soft.

Тип интеграции - SVCPACK, совместим с UpdatePack-XPSP2 и UpdatePack-XPSP3

Ярлыки создаются в меню Пуск-> Программы-> Утилиты-> SysInternals.

Список утилит, запускаемых без параметров (просто копирование утилиты и создание ярлыка в процессе установки):

AutoRuns

DiskView

FileMon

ProcMon

RegMon

TcpView

Список утилит с возможными параметрами автоустановки (если запускать без параметров, то просто копирование утилиты и создание ярлыка в процессе установки):

Desktops

-ai1 Включение автозагрузки Desktops (Строка в файле Run: Desktops.exe -ai1)

PageDfrg

-ai1 Включение дефрагментации системных файлов при следующей загрузке (Строка в файле Run: PageDfrg.exe -ai1)

-ai2 Включение дефрагментации системных файлов при каждой загрузке (Строка в файле Run: PageDfrg.exe -ai2)

ProcExp

-ai1 Замена Диспетчера задач на Process Explorer (Строка в файле Run: ProcExp.exe -ai1)

SDelete

-ai1 Установка расширения контекстного меню для SDelete (Строка в файле Run: SDelete.exe -ai1)

Строка Common.exe должна обязательно присутствовать в файле Run.

Файл Run-Full.txt - это файл Run для полного набора утилит, приведен в качестве примера и для упрощения создания нужного набора утилит. Скопируйте его содержимое в файл Run, удалите ненужные строки и добаьте желаемые параметры.

Напоминание: в конце файла Run должна быть пустая строка.

Пример файла Run (вариант Мини):

Common.exe

AutoRuns.exe

PageDfrg.exe -ai2

ProcExp.exe -ai1

Ссылки (пока на Рапиде, позже залью на FTP):
читать дальше »

SysInternals-Const
- сам аддон

Утилиты по отдельности:

AutoRuns
,