Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 8
wolkow70

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение wolkow70 »

Krasik,
Цитата Krasik:

greg_b,

Так что все же стоит поковыряться в DP_MASSSTORAGE модифицированном, чтобы избавится от этого досадного глюка. Чтобы DP_MASSSTORAGE не мешали ставиться, если использование их необходимо.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

- ковырять надо мастдай.
mark23

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение mark23 »

Граждане-товарищи! Как говорится, "извините что к вам обращаюсь", но есть наверное у каждых мозгов свой лимит... второй год я updatepack'ом пользуюсь, до того nLite пользовал, и вроде как извилины шевелились, даже аддоны свои делал. Но вот взглянул я на z_drv_inst, прочитал его инструкции, прочитал их трижды... и вернулся к нлайту, когда нужно было. А сейчас - ну просто край, нужно mass storage драйвера интегрировать именно этим методом - прочитал еще дважды... постучал головой об стену... все равно не помогает.

Спасите тупого! Выложите готовый аддон с mass storage драйверами - который просто распаковать и положить в папочку. Век не забуду!
ZevS

Сообщение ZevS »

Собственно мне как раз панели и не нужны Изображение

ТОко дрова. Чтобы любую мышку от Логитеч (и Майкрософт) запихнуть а она сразу обнаружилась и заработала, безо всяких вые..онов
ZevS

Сообщение ZevS »

Цитата viksem:

можно подробнее, что там,

или там только mass storage драйвера

Там только mass storage драйвера и сделанный под них конфиг.
CENTR777

Сообщение CENTR777 »

Цитата ya158:

Вот то, чем пользуюсь я

а теперь, пожалуйста, расскажите что куда нужно скопировать в апдейтпак или же в дистриб чтоб их интегрировать? Изображение

а то там много всяких папок и файлов, а что куда сунуть - непонятно...
sergeevi4

Сообщение sergeevi4 »

В архиве от ya158 уже ведь есть папка ;-) , можно, конечно, самому папку создать и в неё переписать уже всё содержимое из папки в архиве

Есть отдельная
Служебные - [addon] интеграция драйверов
по аддону для интеграции драйверов
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»