Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11

Ответить
 • Просмотры: 1
BeLyI

Re: Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11

Сообщение BeLyI »

ALEX SS

читаем
Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11
и
здесь
.

p.s.

as3 filter 1.10 - добавлю, с последующими обновлениями аддона.
SkySandy

Сообщение SkySandy »

dimadr

А про это что ты скажешь ???

Цитата:

важаемый dimadr! Не подскажете ли, как в codec V5 интегрировать набор для Quick Time, предлагаемый И.Федоренко _http://bust.narod.ru/index.html

Цитата:

RealMedia

это все будет в следующих версиях аддона???
EgOrus

Сообщение EgOrus »

BeLyI

здесь 2 варианта либо использовать cpl'ы для каждого кокдэка (их можно найти в инэте либо самому сделать), либо делать в меню отдельную группу где каждому ярлыку прописывать команды на запуск соответствующего exe'шника конфигурирования (например divxconfig.exe для DivX, ac3config.exe для ac3filter), либо команду rundll+config (xvid и опять же ac3config)

SkySandy

прежде чем включать их в аддон, надо скачать новую версию divx 6.4 community и посмотреть возможно в этой версии зависимость от файла qt-dx331.dll убрали, т.к. на форуме разработчиков очень активно просили это сделать.
SkySandy

Сообщение SkySandy »

Сейчас скачаю.... Проблем с трафиком и скоростью у меня на работе нет, а дома поставлю сразу на чистую систему и отпишусь, что получилось ....
boss911

Сообщение boss911 »

Ребята, я тут для интереса, для своего кодек-пака, скачал divx 6.4 pro и обнаружил, что там divxdec.ax версии 6.2.5.34, так спрашиваетса, что они там тогда поменяли, мне кроме кодека от туда нечего ненадо!!
BeLyI

Сообщение BeLyI »

EgOrus

Ну вот я за второй.

Создается пункт "Пуск/Программы/Утилиты/Настройка кодеков" и там размещаются ярлыки на exe файлы для конфигурирования кодеков или на cmd файлы (rundll32.exe .\ac3filter.ax,config). А сами exe и cmd файлы лежат в "Program Files/Codec Pack".

boss911

Обновился кодер до версии 6.4.0.51

Декодер остался прежним 6.2.5.34
EgOrus

Сообщение EgOrus »

BeLyI

это к dimadr :-)

по мне так если в новой версии проблемма с qt-dx331.dll осталась, то лучше эти файлы и не включать, незачем дистриб раздувать, нужные вам настрйоки можно и через реестр внести, поставили один раз полную версию с конфигуратором, сохранили ветку реестра и применяйте как твик после установки кодэкпака, тем более что настроек там всего ничего

кто-нибудь киньте в меня плиз этими двумя файлами из нового community: divx.dll и dpl100.dll
BeLyI

Сообщение BeLyI »

EgOrus

Цитата:

ужные вам настрйоки можно и через реестр внести, поставили один раз полную версию с конфигуратором, сохранили ветку реестра и применяйте как твик после установки кодэкпака

Где-то (вроде на форуме LA) проскакивала тема что без конфигуратора настройки из реестра не подхватываются, и декодор работает по умолчанию.

Насчет размера согласен раздувать не стоит.
EgOrus

Сообщение EgOrus »

Установил последнюю версию DivX на чистую систему.

Докладываю:

В каталоге windows\system32 появился файл qt-dx331.dll

После запуска config.exe, автоматически загрузился файл DivXsm.exe, который и подгрузил библиотеку qt-dx331.dll

Вывод: для конфигуратора новой версии библиотека qt-dx331.dll нужна.
SkySandy

Сообщение SkySandy »

EgOrus

Цитата:

k-lite full весит более 15 мб и содержит много ненужного, k-lite standart весит 6 мб, но содержит недостаточно кодэков, про k-lite mega я вообще молчу (для тех кто использует CD а не DVD каждый мб важен и использовать k-lite - просто расточительство) хотя здравая мысль все же есть, - легче и пожалуй лучше перепаковать выкинув все ненужное, хотя в последних версиях покопаться во внутренностях пака не получится, т.к. клайтовцы стали шифровать свои сборки паролем

Полностью согласен. Про k-lite full имел ввиду не включать в дистрибутив, а ставить после установки Windows, конечно же выкинув ненужное. А что мешает его записать на флешку или просто да CDRW.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»