Утилиты - [addon] QT Breadcrumbs

Ответить
 • Просмотры: 2
LonerD

Re: Утилиты - [addon] QT Breadcrumbs

Сообщение LonerD »

Цитата ya158:

А пользователь какие права имеет?

Пользователь с правами администратора. Пробовал и еще пользователя создавать, но от этого не изменяется ничего.

Все идентично, и пользователь, и его права, и аддоны, и все устанавливаемые программы, только в одном случае Framework 2.0+3.0 устанавливается до запуска explorer-а, а во втором - после. Во втором случае утилиты сами не включаются. И я никак не найду, как их после этого включить.

ya158

Еще просьба: если есть - выложи, пожалуйста настройки панелей из QTall.rar в виде reg-файла.
ya158

Сообщение ya158 »

DPavlik82,

Как я уже писал
Цитата ya158:

идет проверка наличия файла ngen.exe в папке %SYSTEMROOT%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ и, если его нет, то записываются ключи в RunOnce для запуска определенных секций QTAll.inf после перезагрузки.

Сейчас правда проверяется наличие %SYSTEMROOT%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\RegAsm.exe, но сути это не меняет

Поэтому если этот файл появляется, но сам Framework не установлен, то аддон начинает устанавливаться, но не может зарегистрироваться. Проверка идет из HKU. Может в этом проблема. Попробуй в QTall.inf в 41 строке заменить

Код:

Код: Выделить всё

HKU,".DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","QT_All",0x20000,"%11%\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %17%\QTall.inf,All.Run,0"

на

Код:

Код: Выделить всё

HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","QT_All",0x20000,"%11%\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %17%\QTall.inf,All.Run,0"

Цитата DPavlik82:

Еще просьба: если есть - выложи, пожалуйста настройки панелей из QTall.rar в виде reg-файла.

Извини - дома не осталось, попробую завтра найти на работе. Но самое простое - установи утилиты, настроя и с помощью
REGSHOT
отследи изменения в реестре.
LonerD

Сообщение LonerD »

Короче решил отказаться от Adressbara больше понтов, а дело мало, да и к тому же не открывает FTP и не только, до соседнего компа тоже не дозвониться через него, да и долго открывается "Мой компюьтер", в общем такая красота не стоит ожиданий, но я все таки надеюсь что все это можно исправить.

Чтоб можно было сказать: "Получше чем Vista, но все же XP".
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

Поэтому если этот файл появляется, но сам Framework не установлен, то аддон начинает устанавливаться, но не может зарегистрироваться. Проверка идет из HKU. Может в этом проблема. Попробуй в QTall.inf в 41 строке заменить

Наконец проверил.

Спасибо, таким образом работает.

Вышла уже QTTabBar 1.2.3 β2. Может, стоит обновить аддон?
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

Цитата DPavlik82:

Вышла уже QTTabBar 1.2.3 β2. Может, стоит обновить аддон?

Недолюбливаю беты, но если очень надо - могу сделать.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата ya158:

если очень надо - могу сделать.

Думаю стоит сделать два варианта - с последней финалкой и с бетой.

Цитата ya158:

[/post]

Оказывается, получилось, но возник другой глюк:

Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата DPavlik82:

Оказывается, получилось, но возник другой глюк:

Никогда не использовал аддоны, которые изменяют внешний вид оси путём пропатчивания системных файлов, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но по сути проблемы мне кажется надо смотреть какие и когда ключи заносятся в ветки реестра Run, RunOnce и RunOnceEx. В процессе установки оси можно запустить комстроку с помощью клавиш Shift+F10, а затем в ней набрать regedit. Между перезагрузками доступ к реестру можно получить с помощью, например, CIA Commander-а. Судя по твоему описанию пропатчивание должно запускаться из RunOnce или RunOnceEx, а запускается из Run.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата ya158:

Никогда не использовал аддоны, которые изменяют внешний вид оси путём пропатчивания системных файлов, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.

Да даже не в этом дело, если даже не использую Respatch, установка идет не совсем правильно (то есть может и правильно, но не так как я того желаю) - вместо запуска WPI, грузится рабочий стол, и только после этого запускается WPI...

Вот если бы переделать аддон, привести его к такому виду, как в прикрепленном файле QTAddressBar...

Этот QTAddressBar ставится и работает на любой системе, и на живую можно поставить, и как аддон...
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата DPavlik82:

вместо запуска WPI, грузится рабочий стол, и только после этого запускается WPI

Ещё раз повторю - проверь как запускается WPI - из Run или из RunOnce. Можешь попробывать мой аддон

Служебные - [addon] StartApp
. который позволяет запускать исполняемый файл хоть из Run, хоть из RunOnce, делать перезагрузку и до и после запуска исполняемого файла. Я его использую совместно с аддоном QTall и .Net 1.1+3.5 (требуется перезагрузка после 3.5 и до запуска исполняемого файла). Запускаю с помощью него BSPostInstaller. Никакиж проблем у меня нет.

Цитата DPavlik82:

Этот QTAddressBar ставится и работает на любой системе, и на живую можно поставить, и как аддон...

У этого аддона нет деинсталяции. А также можно вообще не городить аддонов, а использовать родные инсталляторы с "тихими" ключами.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

родные инсталляторы с "тихими" ключами.

А какие там ключи?

/q ?

Где-то видел их, но теперь нигде не могу ни найти не вспомнить... Изображение

QTToolBar у меня никакие ключи не хотит принимать...
Вложения
QTAddressBar.rar
(108.24 КБ) 0 скачиваний
QTAddressBar.rar
(108.24 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»