Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
 • Просмотры: 5
Indy

Re: Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Сообщение Indy »

Blast Так, наверное, и придется поступить. Всё же лучше, чем совсем ничего
Indy

Сообщение Indy »

По теме: Defcon под Vista'ой глючит. Причем патчил до версии 1,3 - один черт Изображение СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).
Indy

Сообщение Indy »

Возвращаясь к Outpost Firewall Pro

Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum:

Здравствуйте!

Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел.

Вчера вычитал в вашей рассылке:

О чем стоит помнить:

Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие);

Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?

Да, Вы все правильно поняли.

С уважением,

Сергей Ефимов,

Отдел Поддержки Пользователей

Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?

Да, Вы все правильно поняли.

Лично меня это совсем не расстраивает - меньше проблем с BSOD на висте мы увидим в этом форуме Изображение
X3ro

Сообщение X3ro »

скоро выйдет ESET Smart Security = NOD32 + Firewall + Antispam - вот и поставим...пока что на днях выйдет первая бета

www.eset.eu
X3ro

Сообщение X3ro »

Blast

Согласен. Когда мне придет время продлевать лицензию - подумаю дважды. А жаль, файерволл неплохой, удобный.

X3ro

И что он, интересно, будет стОить? Изображение
Grub

Сообщение Grub »

Делал обновление ХР на Vista Ultimate.

Все проги, за исключением первых 5х, стояли еще на ХР.

UltraISO Media Edition 7.5.5.1012 - установилась и работает без проблем

Unlocker 1.8 - установилась и работает без проблем

Voice Commander 3.7.14 - установилась и работает без проблем(правда настроить пока не получилось Изображение )

Apache HTTPServer 2.0.44 - установилась и работает без проблем

RivaTuner 2.0 Final Realese - установилась и работает без проблем

DVD Decrypter 3.5.4.0 - стояла и щас работает без проблем

mp3Direct Cut 1.38 - стояла и щас работает без проблем

ResMan v.4.2; v.5.4; v.5.5SE - стояла и щас работает без проблем

ConvertXtoDVD - стояла и щас работает без проблем

Sketch Master 4.7 - стояла и щас работает без проблем

R-Studio 3.0 - стояла и щас работает без проблем

Unlocker 1.8.2 - стояла и щас работает без проблем

Delphi 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.

DataBase Desktop 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.

BDE Administrator 5.01 - устанавливался вместе с Delphi 7, но в отличие от него запускается и работает отлично.

Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется

В библиотеках (DDL) номера ресурсов могли смениться. Нужно заново указать значки.
Max_Boy

Сообщение Max_Boy »

Поставил Alcohol 120% 1.9.6 (4719) в Висту и появилась проблема которая не устроняется ни переустановкой, ни другим способами. Вообщем, мало того, что запускается через раз так и при активации пункта "Поиск образов" сразу выплевывается окно ошибки с сообщением:

Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»