Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
-
Indy
Re: Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Blast Так, наверное, и придется поступить. Всё же лучше, чем совсем ничего
-
Indy
По теме: Defcon под Vista'ой глючит. Причем патчил до версии 1,3 - один черт
СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).
СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).-
Indy
Возвращаясь к Outpost Firewall Pro
Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum:
Здравствуйте!
Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел.
Вчера вычитал в вашей рассылке:
О чем стоит помнить:
Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие);
Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?
Да, Вы все правильно поняли.
С уважением,
Сергей Ефимов,
Отдел Поддержки Пользователей
Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический
Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum:
Здравствуйте!
Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел.
Вчера вычитал в вашей рассылке:
О чем стоит помнить:
Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие);
Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?
С уважением,
Сергей Ефимов,
Отдел Поддержки Пользователей
Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический

-
Vadikan
Цитата:
Лично меня это совсем не расстраивает - меньше проблем с BSOD на висте мы увидим в этом форуме
Лично меня это совсем не расстраивает - меньше проблем с BSOD на висте мы увидим в этом форуме

-
X3ro
скоро выйдет ESET Smart Security = NOD32 + Firewall + Antispam - вот и поставим...пока что на днях выйдет первая бета
www.eset.eu
-
X3ro
Blast
Согласен. Когда мне придет время продлевать лицензию - подумаю дважды. А жаль, файерволл неплохой, удобный.
X3ro
И что он, интересно, будет стОить?
Согласен. Когда мне придет время продлевать лицензию - подумаю дважды. А жаль, файерволл неплохой, удобный.
X3ro
И что он, интересно, будет стОить?

-
Grub
Делал обновление ХР на Vista Ultimate.
Все проги, за исключением первых 5х, стояли еще на ХР.
UltraISO Media Edition 7.5.5.1012 - установилась и работает без проблем
Unlocker 1.8 - установилась и работает без проблем
Voice Commander 3.7.14 - установилась и работает без проблем(правда настроить пока не получилось
)
Apache HTTPServer 2.0.44 - установилась и работает без проблем
RivaTuner 2.0 Final Realese - установилась и работает без проблем
DVD Decrypter 3.5.4.0 - стояла и щас работает без проблем
mp3Direct Cut 1.38 - стояла и щас работает без проблем
ResMan v.4.2; v.5.4; v.5.5SE - стояла и щас работает без проблем
ConvertXtoDVD - стояла и щас работает без проблем
Sketch Master 4.7 - стояла и щас работает без проблем
R-Studio 3.0 - стояла и щас работает без проблем
Unlocker 1.8.2 - стояла и щас работает без проблем
Delphi 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
DataBase Desktop 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
BDE Administrator 5.01 - устанавливался вместе с Delphi 7, но в отличие от него запускается и работает отлично.
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется.
Все проги, за исключением первых 5х, стояли еще на ХР.
UltraISO Media Edition 7.5.5.1012 - установилась и работает без проблем
Unlocker 1.8 - установилась и работает без проблем
Voice Commander 3.7.14 - установилась и работает без проблем(правда настроить пока не получилось
)Apache HTTPServer 2.0.44 - установилась и работает без проблем
RivaTuner 2.0 Final Realese - установилась и работает без проблем
DVD Decrypter 3.5.4.0 - стояла и щас работает без проблем
mp3Direct Cut 1.38 - стояла и щас работает без проблем
ResMan v.4.2; v.5.4; v.5.5SE - стояла и щас работает без проблем
ConvertXtoDVD - стояла и щас работает без проблем
Sketch Master 4.7 - стояла и щас работает без проблем
R-Studio 3.0 - стояла и щас работает без проблем
Unlocker 1.8.2 - стояла и щас работает без проблем
Delphi 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
DataBase Desktop 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
BDE Administrator 5.01 - устанавливался вместе с Delphi 7, но в отличие от него запускается и работает отлично.
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется.
-
Vadikan
Цитата:
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется
В библиотеках (DDL) номера ресурсов могли смениться. Нужно заново указать значки.
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется
В библиотеках (DDL) номера ресурсов могли смениться. Нужно заново указать значки.
-
Max_Boy
Поставил Alcohol 120% 1.9.6 (4719) в Висту и появилась проблема которая не устроняется ни переустановкой, ни другим способами. Вообщем, мало того, что запускается через раз так и при активации пункта "Поиск образов" сразу выплевывается окно ошибки с сообщением:
Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001.
Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001.
-
Blast
Попробуйте
Daemon Tools
- работает вполне стабильно.