Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 9
samara1532

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение samara1532 »

Кто нибудь встречался с такой проблеммой ? После автообновления с версии4xxx. до последней Google Chrome перестал отображать картинки. В процессе загрузки видно как они загружаются, страница принимает законченный вид и только загрузка закончилась пропадает всё кроме текста.Поотключал все плагины, загрузка картинок разрешена,так-же разрешил всплывающие окна. Чистил кеш Google Chrome. Бесполезно.

Система Windows XP pro.
ospa

Сообщение ospa »

мне браузер понравился, как только обрастет мяском особенно очень хочется видеть плагин блокировки рекламмы, то буду его юзать)
SimSim

Сообщение SimSim »

anpspb

Чисто из любопытства, как нашёл выход ))

мож на будущее урок, сохранять ))
SanMihalich

Сообщение SanMihalich »

Я Хром поставил как дефолтный в системе. Ибо он шустрый. Конечно блокировку рекламы б ему...... А для сёрфа юзаю или оперу, или лиса ( по настроению)

В хроме одно добивает.

на ноуте вертикальная прокрутка вниз тачпадом работает, а вверх нет.... Изображение в остальных всё норм.
SimSim

Сообщение SimSim »

Если вам нужен дистрибутив браузера, а не WEB-инсталлятор, тогда занесите эту ссылку в закладки:

Код:

Код: Выделить всё

http://dl.google.com/chrome/install/375.99/chrome_installer.exe

И когда вам понадобится скачать, просто замените номер версии в ссылке.
Pliomera

Сообщение Pliomera »

Есть ещё один косячок (мелочь, но напрягает). Вкладки. Ну почему только наверху экрана? Это же дико не удобно. Хотя здесь не только хром, но и IE не отличается удобством. Поэтому старому доброму MyIE2 (не Maxthon-у (!)) пока альтернативы нет. Вкладочки чуть выше строки состояния - это правильно. А в заголовке окна - бред-с (с).
yurfed

Сообщение yurfed »

Ещё одна новость не от меня, но с OSZONE.

Браузер Chrome состоит из кода Microsoft

Как к этому относиться? Незнаю. Может и хорошо, если учесть что некоторые операции (некоторые банковские точно) проходят только через IE (может в дальнейшем не будет проблем с выбором браузера, если таким образом поступят и другие, но это другая история), но есть и обратная сторона, когда всё и вся опять, подминается под один стандарт.
Delirium

Сообщение Delirium »

Да пусть он хоть на 100% состоит из кода других организаций, мне главное, чтобы он был удобен, быстр и бесплатен Изображение А так пусть его хоть сами майкрософтовцы пишут Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата:

Он утверждает, что Chrome использует библиотеку Windows Template Library (WTL)

О, какой ужас!

Уже и библиотеки MS использовать нельзя. А для чего они тогда существуют? Чтобы своё всё писать?

А ничего, что он работает на ОС от MS? Это ведь тоже потенциально опасно.

Хотя это может означать, что на никсы его портировать не спешат.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»