Интернет - Google Chrome (все вопросы)
-
samara1532
Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)
Кто нибудь встречался с такой проблеммой ? После автообновления с версии4xxx. до последней Google Chrome перестал отображать картинки. В процессе загрузки видно как они загружаются, страница принимает законченный вид и только загрузка закончилась пропадает всё кроме текста.Поотключал все плагины, загрузка картинок разрешена,так-же разрешил всплывающие окна. Чистил кеш Google Chrome. Бесполезно.
Система Windows XP pro.
Система Windows XP pro.
-
ospa
мне браузер понравился, как только обрастет мяском особенно очень хочется видеть плагин блокировки рекламмы, то буду его юзать)
-
SimSim
anpspb
Чисто из любопытства, как нашёл выход ))
мож на будущее урок, сохранять ))
Чисто из любопытства, как нашёл выход ))
мож на будущее урок, сохранять ))
-
SanMihalich
Я Хром поставил как дефолтный в системе. Ибо он шустрый. Конечно блокировку рекламы б ему...... А для сёрфа юзаю или оперу, или лиса ( по настроению)
В хроме одно добивает.
на ноуте вертикальная прокрутка вниз тачпадом работает, а вверх нет....
в остальных всё норм.
В хроме одно добивает.
на ноуте вертикальная прокрутка вниз тачпадом работает, а вверх нет....
в остальных всё норм.-
SimSim
Если вам нужен дистрибутив браузера, а не WEB-инсталлятор, тогда занесите эту ссылку в закладки:
Код:
И когда вам понадобится скачать, просто замените номер версии в ссылке.
Код:
Код: Выделить всё
http://dl.google.com/chrome/install/375.99/chrome_installer.exeИ когда вам понадобится скачать, просто замените номер версии в ссылке.
-
Pliomera
Есть ещё один косячок (мелочь, но напрягает). Вкладки. Ну почему только наверху экрана? Это же дико не удобно. Хотя здесь не только хром, но и IE не отличается удобством. Поэтому старому доброму MyIE2 (не Maxthon-у (!)) пока альтернативы нет. Вкладочки чуть выше строки состояния - это правильно. А в заголовке окна - бред-с (с).
-
yurfed
Ещё одна новость не от меня, но с OSZONE.
Как к этому относиться? Незнаю. Может и хорошо, если учесть что некоторые операции (некоторые банковские точно) проходят только через IE (может в дальнейшем не будет проблем с выбором браузера, если таким образом поступят и другие, но это другая история), но есть и обратная сторона, когда всё и вся опять, подминается под один стандарт.
Браузер Chrome состоит из кода Microsoft
Как к этому относиться? Незнаю. Может и хорошо, если учесть что некоторые операции (некоторые банковские точно) проходят только через IE (может в дальнейшем не будет проблем с выбором браузера, если таким образом поступят и другие, но это другая история), но есть и обратная сторона, когда всё и вся опять, подминается под один стандарт.
-
Delirium
Да пусть он хоть на 100% состоит из кода других организаций, мне главное, чтобы он был удобен, быстр и бесплатен
А так пусть его хоть сами майкрософтовцы пишут 
А так пусть его хоть сами майкрософтовцы пишут 
-
Coutty
Цитата:
Он утверждает, что Chrome использует библиотеку Windows Template Library (WTL)
О, какой ужас!
Уже и библиотеки MS использовать нельзя. А для чего они тогда существуют? Чтобы своё всё писать?
А ничего, что он работает на ОС от MS? Это ведь тоже потенциально опасно.
Хотя это может означать, что на никсы его портировать не спешат.
Он утверждает, что Chrome использует библиотеку Windows Template Library (WTL)
О, какой ужас!
Уже и библиотеки MS использовать нельзя. А для чего они тогда существуют? Чтобы своё всё писать?
А ничего, что он работает на ОС от MS? Это ведь тоже потенциально опасно.
Хотя это может означать, что на никсы его портировать не спешат.
про браузер