как выйти из запоя

Ответить
Iska

Re: как выйти из запоя

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

Не верю я во внешние раздражители.
как выйти из запоя

Может быть меня за более чем десять трезвых лет не так сильно раздражали, чтобы я выпил, но никакой фактор (ссоры, депресняк, праздник, компания и пр.) не заставил взяться за малиновского. Так что я тоже не сильно верю.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Phoenix:

Коль уж он докатился до жизни такой, то значит и стержня-то никакого не было
как выйти из запоя

Воспринимаете этот термин буквально, а я другое имел в виду. Собраться и что-то поменять в жизни очень не всегда получается по заказу. Точкой поворота может быть любое событие: вид детей в песочнице (желание иметь своих), похоронная процессия с "третьим" (нежелание стать "четвертым"). Человек, на к-го все давно махнули рукой (и не обязательно наркоман/алкоголик - это может быть спортсмен, музыкант, ...), может вдруг собраться и "выстрелить". Неужели никогда не видели ?
Iska

Сообщение Iska »

Severny, я имел в виду обратное — никакие внешние воздействия не помогут, если у самого человека нет желания «завязать». Но я с Вашей мыслью согласен, конечно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Severny:

не так сильно раздражали, чтобы я выпил
как выйти из запоя

А есть такие люди которые чуть что, так пускаются во все тяжкие. Ну например скулят что нищенская зарплата. Вот только не понимают что выпив, всё усугубляют, ну пусть была нищенская, а стало вообще никакой. Ещё долги, аналогично, надираются в хлам чтоб об этом не думать, опять же, этим самым всё усугубляют.

Вот ещё, самый популярный, это "дети", кормить не чем и.т.д и т.п, опять же надираются чтоб забыть о проблемах. Только проблемы от этого не уйдут, а наоборот, ещё больше прибавятся.

За что не возьмись всё плохо, только чтоб было хорошо, нужно сделать так чтобы было ещё лучше.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата SoulSide:

Вот ещё, самый популярный, это "дети", кормить не чем и.т.д и т.п
как выйти из запоя

Вот тут соглашусь, плодить нищету да еще пьянствовать при детях - это преступление.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

я имел в виду обратное
как выйти из запоя

Ну окончательное решение только за индивидом и ни за кем более, ясен пень, а подтолкнуть то может что угодно. Осознание, что "сейчас или никогда" тоже в какой то степени внешний раздражитель.

Цитата Iska:

с Вашей мыслью
как выйти из запоя

Давай мы здесь все будем на "ты". Тем более я в подписи прошу всех ))
Belomor

Сообщение Belomor »

Цитата Severny:

Давай мы здесь все будем на "ты".
как выйти из запоя

Ни за что! Но в неофициальной переписке писать "вы" с большой буквы тоже не надо.
Severny

Сообщение Severny »

Цитата Belomor:

Ни за что!
как выйти из запоя

Хорошо, вас буду "вы". Ко мне прошу тыкать.
Severny

Сообщение Severny »

Цитата Tigr:

Ты и вы (Пушкин).
как выйти из запоя

Ты на шо намекаешь, а? хишник? )

гомосервис в Питере вне закона )
Ответить

Вернуться в «Флейм»