Какой последний фильм смотрели
-
avtotranskont.ru
-
XPEHOMETP
Re: Какой последний фильм смотрели
Киноиндустрия - это бизнес. Мало кто может себе позволить снимать фильмы, которые будут нравится узкому кругу людей.
В данном случае дети и взрослые, которые так ими и остались - вот для кого снимался фильм...
при этом фильм - это всего лишь часть субкультуры. книги, атрибутика, промоушен на радио, телевидении, в сети наконец
а теперь что же там интересного... интересно, что у авторов как говорится - получилось. получилось создать свою субкультуру... так же как в свое время это сделал Толкиен и его последователи.
з.ы. первый фильм лично на меня не произвел впечатление... второй на винте валяется, но судя по отрывычным кадрам мне его так и не предстоит поссмотреть целиком - время жалко
В данном случае дети и взрослые, которые так ими и остались - вот для кого снимался фильм...
при этом фильм - это всего лишь часть субкультуры. книги, атрибутика, промоушен на радио, телевидении, в сети наконец

а теперь что же там интересного... интересно, что у авторов как говорится - получилось. получилось создать свою субкультуру... так же как в свое время это сделал Толкиен и его последователи.
з.ы. первый фильм лично на меня не произвел впечатление... второй на винте валяется, но судя по отрывычным кадрам мне его так и не предстоит поссмотреть целиком - время жалко

-
koma.n
Югославский фильм Инферно. Если у вас все хорошо ,лучше не смотреть. Фильм мучительно тяжелый,как жизнь безнадежного больного.
-
koma.n
Молодость 2015. Италия Франция Британия. Мастеркласс кино. Просто бальзам на душу. Вся прелесть жизни нарисованная рукой мастера. Одно из самых совершенных живых существ присутствует в фильме буквально. Короче, идеальное кино. Римская копия.
-
koma.n
Предел риска 2011. Один из немногих фильмов, откровенно описывающих суть и нравы современного финансового мира. Слова из Пиковой дамы - вся наша жизнь игра, вышли на новый уровень. Сильные актеры,антураж, динамика. Фильм хорош.
-
koma.n
Агора (2010) Фильм,по своему, выдающийся, о временах которые мы называем древним миром, подсознательно подразумевая некое превосходство над ним. Если под этим подразумевать паровоз и самолет,то это издержки цивилизации. Во всем остальном древние нам ни в чем не уступали, скорее наоборот. И даже проблемы,ставшие сейчас ключевыми, оказывается уже тогда были такими же,и решать их пытались так же. У фильма два слоя.Один рассказывает о судьбе женщины-ученого, второй о главном источнике конфликта в обществе, и похоже автор лучше других знал о чем говорит. Возможно поэтому фильм остается в тени наград и обсуждений и особо не афишируется. Стоит оставить и пересмотреть при зрелом размышлении.
-
VALETUFO
The Matrix:Reloaded
Цитата:
Мировая премьера:
15 мая 2003 года
Премьера в России:
25 Мая 2003 года
SergeiB
А что ты на это скажешь?
Цитата:
Мировая премьера:
15 мая 2003 года
Премьера в России:
25 Мая 2003 года
SergeiB
А что ты на это скажешь?
-
koma.n
Красота по-американски 1999. Фильм сложный тонкий и ускользающий. Каждый в нём увидит что сможет и сделает из этого что хочет. Многое зависит от того на каком отрезке жизни и на какой ступеньке успеха зритель находится.От перемены мест слагаемых сумма почти не изменится.Если бы можно было помочь кому то из героев фильма, сделать этого невозможно,все связаны одной невидимой нитью. Главный герой так и говорит, я парень которому некуда бежать. После фильма остается странное чувство, как будто ты виноват. Может чудная музыка , а может и в самом деле.
-
koma.n
Любовь. 2015. Хотим мы или нет, эстетика ниже пояса занимает и укрепляет позиции в мире кино,литературе, и в жизни. Так было всегда. В Индии целые храмы тысячелетнего года рождения обвиты скульптурными иллюстрациями на эту деликатную тему. На Каннском фестивале показали фильм Любовь, и перевели вопросительный знак дискуссии в чистый восклицательный. С критиками, жюри и прессой понятно, это их хлеб, что делать зрителям. Взрослые будут снисходительно переглядываться и половина назовет актеров дилетантами, кто помоложе может почерпнет что то санитарно- гигиеническое, но те, у кого название фильма ассоциируется с чем то большим, самый уязвимый и чувствительный возраст, будут разочарованы. Чуть раньше вышел похожий фильм 50 оттенков серого. Это откровенное оскорбление серого вещества мозга. В книге,хотя и написанной кухонным языком домохозяйки, все же есть какой то характер,скорее упертость героини, можно что то додумать и все же дочитать. Фильм же на грани заметности. В этом смысле очень порядочно выглядит режиссер научно-познавательных и документальных фильмов М.Дорсель. Он честно говорит, да,я хулиган,зато в моих фильмах есть прекрасная натура с идеальной анатомией, которую можно смотреть как картину,я не вру и называю вещи своими именами. Истина где то рядом.