Приёмная телепата
-
Vitac_Black
Re: Приёмная телепата
Цитата iskander-k:
А где наш штатный телепат ?
ну чего шум подняли, тут я, работаю...
Приёмная телепата
-
sanek_freeman
Цитата dmitryst:
Ну тогда ответь:
Цитата:
У меня стоит Intel(R) Celeron(R) CPU 2.20GHz 2.20ГГц я хочу поменять на AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц. Могу я их поменять местами себе поставить хороший, а свои вместо AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц?
Можно поставить хороший?
Приёмная телепата
Ну тогда ответь:
Цитата:
У меня стоит Intel(R) Celeron(R) CPU 2.20GHz 2.20ГГц я хочу поменять на AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц. Могу я их поменять местами себе поставить хороший, а свои вместо AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц?
Можно поставить хороший?

-
sanek_freeman
Цитата simsim:
Можно
можно. Но работать не будет
Вот еще задачка:
Цитата:
Подскажите как вопше настроить сеть между Пк и Буком!
Бук знаю, ясень - знаю, дуб - тоже знаю... Пк - не знаю!! Полу-куст, что ли?
Можно
Приёмная телепата
можно. Но работать не будет

Вот еще задачка:
Цитата:
Подскажите как вопше настроить сеть между Пк и Буком!
Бук знаю, ясень - знаю, дуб - тоже знаю... Пк - не знаю!! Полу-куст, что ли?

-
Vitac_Black
Самая содержатательная просьба о помощи
Всего одно слово
Цитата:
Здраствуйте
.
После такой просьбы я тоже поздоровался и указал на правила форума. Человечек отредактировал свою просьбу как смог, а моё сообщение удалил Petya V4sechkin. И правильно сделал.
Всего одно слово
Цитата:
Здраствуйте
.
После такой просьбы я тоже поздоровался и указал на правила форума. Человечек отредактировал свою просьбу как смог, а моё сообщение удалил Petya V4sechkin. И правильно сделал.
-
iskander-k
Цитата:
У меня уже второй раз за неделю возникает проблема с интернетом (на разных компах) !!! подключение есть (высвечивается значок в трее) а страницы не открываются, программы не обновляются, аська не запускается!!! проверил пинг все в норме работает!! Брандмауэр отключён и файервола тоже нет!!! помогите все мозги сломал себе!!!
У меня уже второй раз за неделю возникает проблема с интернетом (на разных компах) !!! подключение есть (высвечивается значок в трее) а страницы не открываются, программы не обновляются, аська не запускается!!! проверил пинг все в норме работает!! Брандмауэр отключён и файервола тоже нет!!! помогите все мозги сломал себе!!!

-
DenDav
-
dmitryst
Цитата:
Дисковод не видит некоторые игровые диски. Точней открывает их как пустые болванки.Подскажите плиз что это может быть. Заранее блогодарен.
А вы точно той стороной их ставите?
Дисковод не видит некоторые игровые диски. Точней открывает их как пустые болванки.Подскажите плиз что это может быть. Заранее блогодарен.
А вы точно той стороной их ставите?

-
SimSim
-
dmitryst