Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Ответить
 • Просмотры: 5
ShaddyR

Re: Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Сообщение ShaddyR »

BigMac:
Цитата:

Сообщение Тигра уже воплотили с помощью полезных сообщений

это малость не то... ИМХО это больше как благодарность за полученный ответ, который помог автору. А вот рейтинг, то бишь сколько народу согласны с данным решением - это вродь как малость другое. Например, если Тихий в сообщении перечислил БП, память, перегревы етс. и мне добавить больше нечего, мне бы проще кликнуть на какой-нить ссылочку и добавить мессаге звезду, чем добавить свое сообщение с текстом "Согласен с Тихий." Изображение

Цитата:

можно подробнее?

попробую.

Есть тема, задан вопрос. Отвечает форумчанин один, второй, автор, третий, пятый, десятый...автора нет... пятнадцатый, двадцатый... появляется на форуме автор, смотрит новые сообщения в теме... как ему попасть на третье из сообщений, начиная с которого он ответы не читал?
Blast

Сообщение Blast »

в принципе для этого достаточно чтоб ссылка на тему была с &goto=newpost - в этом случае участник перейдет на пост который был добавлен после последнего его посещения темы
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

Blast

и я думаю что это в принцепе не сложно сделать... (изменить ссылку в письме...)
Blast

Сообщение Blast »

Vlad Drakula

так в почтовом уведомлении вроде ссылка такого вида и есть, здесь вопрос чтоб ссылку такого же вида давать в результатах поиска новых сообщений
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Vadikan: дык по сути

Цитата:

на сообщения, которые не читал

и

Цитата:

которые появились с последнего входа

эт одно и тож))

>

Цитата:

Это ж в базе хранить все надо будет видимо

это уже вопросы технической реализации...

В любом случае, при успешной реализации такого варианта отпадут маты насчет "Я же там писал... ты что, не читаешь?" етс.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Сообщение Тигра уже воплотили с помощью полезных сообщений

Кто будет выяснять - за что тот или иной постер получил пряник ?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

ShaddyR
Цитата:

эт одно и тож))

Мда, действительно. А все потому, что
Цитата:

Отправлено: 03:54, Сегодня

Изображение

Цитата:

В любом случае, при успешной реализации такого варианта отпадут маты насчет "Я же там писал... ты что, не читаешь?" етс

Я понял о чем ты. Да, иногда приходится прямо говорить - "это сообщение читал?", а потом еще раз повторять свой вопрос, т.к. и он оказывается проигнорирован. Просто модераторы это чаще других наблюдают Изображение Движок форума тут совершенно не причем. Маты отпадут, но читать людей ты все равно не заставишь. Если человека нужно носом ткнуть, то ему ничего не поможет, кроме данного действия. Ради этого устраивать сыр-бор... Не думаю, что это имеет смысл.

Tigr
Цитата:

Кто будет выяснять - за что тот или иной постер получил пряник ?

А зачем это выяснять?? Если модератор увидел, что бесполезное сообщение помечено полезным, то всегда можно удалить.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата:

Если человека нужно носом ткнуть, то ему ничего не поможет, кроме данного действия.

это верно. Только надо сделать так, что бы не было ложных срабатываний. Ну откуда знать человеку, из пяти страниц, которые появились за время его отсутствия, ему нужно попасть на третью, где он закончил. На бумажке записывать малость неудобно.

>

Цитата:

А зачем это выяснять??

Так тогда мы друг другу пряников нараздаем дай боже. Потому как в таком случае каждое толковое сообщение имеет шанс получить до 15 пряников и более, по одному от каждого толкового форумчанина, посчитавшего совет правильным. И поди разберись, по делу ли это, прокачка ли это... Кроме того, совет может быть реально толковым, только автору не помочь... а мы его дружно пиарить будем за толковость.
Blast

Сообщение Blast »

ShaddyR

Но ведь если сообщение действительно полезно, то какое имеет значение сколько участников сочли нужным отметить это? Ведь суть здесь не в сообщении "которое мне помогло", а именно в его (сообщения) полезности ну а
Цитата:

Если модератор увидел, что бесполезное сообщение помечено полезным, то всегда можно удалить
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Blast: да просто полезность может быть локальной, в данной теме... а потом разбирайся - было сообщение полезным, не было...
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»