Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 5
Alex-in-Side

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение Alex-in-Side »

Здравствуйте! Я честно прочла всё в этом разделе, но не нашла свою проблему(( А она такова: при попытке установки XP на ноут, на котором при покупке уже стояла виста, появляется просто черный экран. Я захожу в BIOS, ставлю установку с диска, сохраняю, перезагружаю. После перезагрузки выбираю в окне "Установит XP" пишут "Подожите идет обработка информации" А после этого черный экран без каких-либо признаков жизни. Ноутбук TOSHIBA. Пожалуйста не ругайте бедную девушку, если вопрос глупый. Я плохо шарю в компах. :-[
Tigr

Сообщение Tigr »

rikky666, в шапке темы есть ряд рекомендаций. Какие из них Вы пытались выполнить (или выполнили) ? Если не сумели, то изложите проблему подробнее.
vladvrn1246

Сообщение vladvrn1246 »

Alex-in-Side, я получше порылся на сайте и нашол вот
это
, я все сделал как там. Теперь звук работает, но при каждой загрузки бука он включается примерно 10 минут и каждый раз "start_audio" выполняет свою работу, но я там не понял насчет решения проблемы которая там написана, если можешь то расскажи поподробнее, она у меня появляется.

P.S. насчет дисковода, что было раньше уже не важно, теперь он виден все время, но появилась другая проблема, он теперь расположен не в "устройства со съемными носителями " как раньше, а в "другие" со значком вопросика на дисководе и не работает (я имею ввиду когда открываешь "мой компьютер"). Чтоже насчот сетевого кабеля, то проблем уже нет.
Tigr

Сообщение Tigr »

я наверно глупый вопрос задам... но просто долго читать все сообщения...

мне нужно поставить XP вместо VISTA на ноутбук НР 6735s - та же проблема выдает ошибку...

в кратце что мне надо сделать - не подскажете?
Zapchastsmeha

Сообщение Zapchastsmeha »

А кто-нибудь логин в XP настраивал по отпечатку пальца? Подскажите как, плз.
Tigr

Сообщение Tigr »

Zapchastsmeha, поищи аналогичную твоему вопросу тему или создай новую, плз. Здесь разговор о другом.
rikky666

Сообщение rikky666 »

Я пыталась в Bios'е найти SATA и AHCI и выключть их, но они отсутствуют. При том, я также пыталась установить Windows 2000, он поставился.(без дров правда он представлял жуткое зрелище Изображение ) Думала может на него получится установить XP, но не вышло. (( Происходило то же, что и при попытке поставить XP, появлялся черный экран и всё((
Sermion

Сообщение Sermion »

Egor01, рекомендую для дальнейших действий посетить эту тему
[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
. Можете еще поставить эту программу:
rs2008.exe
, но для нее нужен FrameWork2.0 и, честно говоря, в случае неопределенных устройств я ее не тестировал.
Zanzibar

Сообщение Zanzibar »

stalingrad432006,

про
Цитата stalingrad432006:

nLite
Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

я читал... но так с помошью него ставится ХР сверху получается... а мне вместо висты...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Zanzibar, ACPI\ACPI0003\xxxxxx это адаптер блока питания (Майкрософт), драйвер лежит C:\WINDOWS\inf\battery.inf. Драйвер чипсета установлен?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»