Предложения по улучшению движка
-
Vadikan
Re: Предложения по улучшению движка
Igor_I, здорово... жаль, что мы раньше не наткнулись на этот хак. Теперь же нужно найти такой же под 3.8, на которую планируется перейти, или доработать этот.
-
truvo
Добрый вечер.
Счетчик сообщений отключен для "базарных" тем (флейма) и это правильно, иначе даже многоуважаемый Vadikan выглядел бы блекло (по кол-ву сообщений), по сравнению с некоторыми из нас.
Нельзя, чтобы эти сообщения не включались (засоряли) в список сообщений из профиля? А то тяжело найти какое-либо из старых сообщений, да и кол-во сообщений в профиле ограничено.
Конечно, Поиском пользуюсь, но из-за неправильной формулировки некоторых тем, не всегда это лучший вариант.
Спасибо.
Счетчик сообщений отключен для "базарных" тем (флейма) и это правильно, иначе даже многоуважаемый Vadikan выглядел бы блекло (по кол-ву сообщений), по сравнению с некоторыми из нас.
Нельзя, чтобы эти сообщения не включались (засоряли) в список сообщений из профиля? А то тяжело найти какое-либо из старых сообщений, да и кол-во сообщений в профиле ограничено.
Конечно, Поиском пользуюсь, но из-за неправильной формулировки некоторых тем, не всегда это лучший вариант.
Спасибо.
-
Vadikan
Цитата Codru:
чтобы эти сообщения не включались (засоряли) в список сообщений из профиля?
модераторы используют эту фичу для удаления многочисленного спама одного юзера с разных тем...
чтобы эти сообщения не включались (засоряли) в список сообщений из профиля?
модераторы используют эту фичу для удаления многочисленного спама одного юзера с разных тем...
-
ALLY
Vadikan,
- По большому счёту, я очень доволен форумом.
- Сами понимаете, иначе меня бы здесь не было уже шесть лет назад.
- Я понимаю всю ответственность, которую Вы несёте - и говорю Вам , Спасибо.
----------------------
- Если возможно, в окошко для набора текста добавить правильнописАтель, который бы подчёркивал слова собранные из не тех букв?
- По большому счёту, я очень доволен форумом.
- Сами понимаете, иначе меня бы здесь не было уже шесть лет назад.
- Я понимаю всю ответственность, которую Вы несёте - и говорю Вам , Спасибо.
----------------------
- Если возможно, в окошко для набора текста добавить правильнописАтель, который бы подчёркивал слова собранные из не тех букв?
-
okshef
Цитата Bodia1:
- вынести аддоны отдельной темой?
В смысле? Аддоны в отдельный форум? А что тогда останется в наборах? Десяток наборов и прикрепленные темы?
- вынести аддоны отдельной темой?
»
В смысле? Аддоны в отдельный форум? А что тогда останется в наборах? Десяток наборов и прикрепленные темы?
-
Blast
Bodia1, я все равно не понимаю сути предложения...
Цитата Bodia1:
ветки(темы)
Для вас ветка=тема? Тогда как
Цитата Bodia1:
разносить в отдельные ветки(темы)
сочетается с
Цитата Bodia1:
вынести аддоны отдельной темой?
Потом
Цитата Bodia1:
На основе списка лежащего на wiki сделать каталог аддонов
Ну а что на вики сейчас? Разве не каталог? Да, возможно, он не полный, но это к авторам вопрос - они должны вносить туда свои творения. А кого не устраивает список, могут использовать категории форума.
Вы можете внятно сформулировать свое предложение и его преимущества по сравнению с тем, что мы имеем сейчас?
Цитата Bodia1:
ветки(темы)
»
Для вас ветка=тема? Тогда как
Цитата Bodia1:
разносить в отдельные ветки(темы)
»
сочетается с
Цитата Bodia1:
вынести аддоны отдельной темой?
»
Потом
Цитата Bodia1:
На основе списка лежащего на wiki сделать каталог аддонов
»
Ну а что на вики сейчас? Разве не каталог? Да, возможно, он не полный, но это к авторам вопрос - они должны вносить туда свои творения. А кого не устраивает список, могут использовать категории форума.
Вы можете внятно сформулировать свое предложение и его преимущества по сравнению с тем, что мы имеем сейчас?
-
Cibersoft Prolex
Цитата Bodia1:
сделать примерно такую форму в упрощенном виде.
Форму?
Да это же целый софт-портал со своим движком! Или вы предлагаете загружать аддоны на софт-портал? Но мы не можем предоставить место всем, а ссылки на файлообменники не принимаются.
Короче,
Цитата Vadikan:
Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает.
сделать примерно такую форму в упрощенном виде.
»
Форму?
Да это же целый софт-портал со своим движком! Или вы предлагаете загружать аддоны на софт-портал? Но мы не можем предоставить место всем, а ссылки на файлообменники не принимаются.Короче,
Цитата Vadikan:
Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает.
-
ALLY
Vadikan
Думаю, что стоит изменить комментарии к форуму
Наверное нужно к комментариям добавить:
Вопросы по автоматической установке Windows Vista и Windows 7.
Думаю, что стоит изменить комментарии к форуму
Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7
, поскольку их содержание не соответствует названию форума.Наверное нужно к комментариям добавить:
Вопросы по автоматической установке Windows Vista и Windows 7.
-
okshef
Нет, RSS - это не совсем то. Я имею в виду хранилище ссылок на интересующие меня программы.