Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 34
AliEnder

Re: Вопросы По WPI

Сообщение AliEnder »

Pozia, Сними галочку в "настройки-общие-сортировать в категориях" и (или) "настройки-общие-устанавливать по категориям".

Точно не помню.Изображение
Pozia

Сообщение Pozia »

AliEnder, не помогло Изображение
Sanja Alone

Сообщение Sanja Alone »

Цитата tereha_27:

чтобы я мог вкинуть этот диск (а сам пошёл покурить) и через 10, 20 или 30 минут я сел за готовый комп со всеми драйверами и нужными мне прогами.
Вопросы По WPI

до этого я дошел спустя почти года чтения данного форума. А вы хотите чтобы вам тут все расписали в двух словах по пунктам??? Смешно. Больше не задавайте таких глупых вопросов. Для начала скачайте
учебник
и сделайте хоть что то там описанного. По ходу у вас будут возникать КОНКРЕТНЫЕ вопросы по существу. Вот их и задавайте в нужных ветках форума. Больше не флудите. Ругаться будут Изображение
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

DenchikK, помогите разобраться! Пробую несколько переделать темы для себя. Понарисовал новые кнопки, но как их приделать не соображу. Кнопку "Выход" и "Начать установку" получилось - заменил просто .png Exit, exitdown, exitover и т.д. и удалил саму надпись. А вот с кнопками отвечающими за "Выбрать всё", "снять веделение" и т.д не получается т.к. для них всех одни и те же рисунки .png. А вот как и где прописать новые рисунки для этих кнопок - не пойму.
DenchikK

Сообщение DenchikK »

МИШАНЧИК,

Немного не понял какие кнопки имеются ввиду?

Изображение

Какую тему изменяете?
AliEnder

Сообщение AliEnder »

DenchikK,

Наверное имеется ввиду это: настройки-общие-использовать поле Выбор.

Кстати если вместо png использовать gif, можно анимацию сделать. Прозрачность только жаль гифки не держат.
GoOki

Сообщение GoOki »

Я не чиал все страници данной темы, и не знаю что есть после первой страници, так что заранее извиняюсь если кого т оповторю, но кто нить объясните, нафига в конфиге WPI в путях к файлам указывать %CDROM% вместо %WPI% (точно переменную не помню. но точно помню что есть переменная которая имеет привязку к папке WPI, что поможет решить данную проблему). Хотя конечно может Я маленькое, глупое и нифига не шарю .... в таком случае мучайтесь .
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

norem, безумная идея: в IE отображение картинок включено? Изображение
Dima2000

Сообщение Dima2000 »

norem,

У меня была такая же проблема с WPI седьмой линейки (правда, с жесткого диска все запускалось нормально, а на CD или DVD пропадали иконки). Но при использовании WPI 7.2.1 проблема ушла (до этого прекрасно работала WPI 6.3).
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Столкнулся вот с такой проблемой.

WPI v7.2.1

Если возможность добавить установку Google Chrome?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»