до этого я дошел спустя почти года чтения данного форума. А вы хотите чтобы вам тут все расписали в двух словах по пунктам??? Смешно. Больше не задавайте таких глупых вопросов. Для начала скачайте
и сделайте хоть что то там описанного. По ходу у вас будут возникать КОНКРЕТНЫЕ вопросы по существу. Вот их и задавайте в нужных ветках форума. Больше не флудите. Ругаться будут
DenchikK, помогите разобраться! Пробую несколько переделать темы для себя. Понарисовал новые кнопки, но как их приделать не соображу. Кнопку "Выход" и "Начать установку" получилось - заменил просто .png Exit, exitdown, exitover и т.д. и удалил саму надпись. А вот с кнопками отвечающими за "Выбрать всё", "снять веделение" и т.д не получается т.к. для них всех одни и те же рисунки .png. А вот как и где прописать новые рисунки для этих кнопок - не пойму.
Я не чиал все страници данной темы, и не знаю что есть после первой страници, так что заранее извиняюсь если кого т оповторю, но кто нить объясните, нафига в конфиге WPI в путях к файлам указывать %CDROM% вместо %WPI% (точно переменную не помню. но точно помню что есть переменная которая имеет привязку к папке WPI, что поможет решить данную проблему). Хотя конечно может Я маленькое, глупое и нифига не шарю .... в таком случае мучайтесь .
У меня была такая же проблема с WPI седьмой линейки (правда, с жесткого диска все запускалось нормально, а на CD или DVD пропадали иконки). Но при использовании WPI 7.2.1 проблема ушла (до этого прекрасно работала WPI 6.3).