BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Ответить
 • Просмотры: 38
AndreW_RuleZ

Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Сообщение AndreW_RuleZ »

AndreW_RuleZ, то о чем Вы говорите, это "тихая" установка. Для этого (убедитесь что USSF.exe лежит рядом с Wizard BSPI v1.1.exe) сначала откройте установочный экзешник в 1-ом поле "Команды", а затем нажмите правой кнопкой мыши на "..." рядом... откроется USSF с анализом вашего файла. Если ваш установочный файл поддерживает Silent режим то в поле Usage будет результат: какой параметр нужно добавить для тихой установки. Его копируем (например там "A-Ray Scanner 2.0.2.3.exe" /S) вот "/S" копируем, закрываем USSF и вставляем в наше поле. Получается так: %SELF%\Install\CD-DVD софт\A-Ray Scanner 2.0.2.3\A-Ray Scanner 2.0.2.3.exe /S. И все! Добавляем, записываем, выходим и запускаем Presetup.exe. Теперь установка будет в тихом режиме (вам делать ничего не надо будет). прога установится по умолчанию C:\Program Files\A-Ray Scanner 2.0.2.3.

boss911, только что запускал у соседа - в режиме простоя загрузка проца 0%, занимает памяти 6 метров. Скорее всего у вас проблема с ОС.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Cuba:

Почему не поддерживаются .png картинки ? Можно это исправить ?

Из справки к программе:

"SkreenShotImage - файл со скриншотом, который будет отображаться при установке. Путь от CommonShotFolder. При пустой CommonShotFolder - соглашение о путях как у CommandX. Допустимые форматы - bmp и jpg."
Den13V

Сообщение Den13V »

Цитата Cuba:

Почему не поддерживаются .png картинки ?

Я разговаривал с автором программы, он сказал, что поддержки PNG не будет.
Den13V

Сообщение Den13V »

Danvervlad, спасибо. Не удивительно, что я не знал, как сдалать. Я скачал архивы из первого поста, а там таких прог как USSF и Wizard BSPI вообще нету. Я так понял, в принципе, тут можно обойтись только прогой USSF, а ini файл с помощью ConfigEditor сделать. Т.е. можно обойтись без Wizard BSPI???? (кстати она у меня тоже не запускается и грузит проц).

И еще, если USSF в поле Usage (там где параметр для тихой установки) пишет N\A, а в Notes пишет вот так: Unpack the executable using upx.exe -d "InstCodek.exe" - это значит тоже не получится тихой установки???

И еще такой вопрос: если у программа по дефалту ставится в с:\, и я всегда вручную ставил с:\program files. Сейчас получается всё автоматом ставится. Можно ли сделать тихую установку, но чтобы программа ставилась в program files или такое пока нельзя реализовать?

И четвертый вопрос )))))))): можно ли и как делать тихую установку из инсталяторов формата .msi?? А то USSF чет не понятное там пишет.

ЗЫ: заодно еще вопросик задам, хотя он не в тему, просто не хочется создавать еще одну: Зачем устанавливать все версии программы .NET Framework??? Почему бы только последнюю не устанавливать?
boss911

Сообщение boss911 »

Коллеги - очень нужна ваша помошь.

На основе Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) создал свой комплект программ - все работает и отлично ставится однако иногда (пока закономерности замечено небыло) начинаются проблеммы при промежуточных перезагрузках системы - она просто не происходит или происходит частично (половина программ выгрузилось, а половина висит). Приходится перегружать вручную.

Свой конфигурационный файл прилагаю.

Запускаю программу на рабочей системе через:

Код:

Код: Выделить всё

Presetup.exe h:768 w:1024

Кстати хотел сказать что с финальными перезагрузками проблемм пока небыло.

P.S.: может промежуточные перезагрузки заменять чем то типа стороннимми перезагрузчиками?
NikLok

Сообщение NikLok »

Danvervlad, Видимо у меня тоже проблема с ОС, называется ВЫНЬдос!
Bysh

Сообщение Bysh »

Я так понимаю, проблема не в оси для Wizard_BSPI_v1.1, а в самом PRESETUP.INI. Пробовал в своем PRESETUP.INI убирать некоторые разделы, ничего не помогало (загрузка 100%), пока не удалил все. Тогда и запустился Wizard. А зачем мне он пустой нужен? Уж лучше я буду ConfigEd пользоваться (если нет ошибок, он быстро запускается и сохраняется).

Да, кстати, я пользуюсь RocketDock, и мне не хватало иконки для папки Boa Software Post Installer на жестком диске, с которой работаю. Пришлось создавать самому по образу и подобию. Если уважаемый Boa Soft не возражает, могу выложить (она у меня в формате png 128x128)? может, кому интересно.
boss911

Сообщение boss911 »

Мне понравился скин opel431 (у меня он корректнее работает с отображением всплывающих подсказок к программам. В оригинальном скине эти подсказки, бывало, выходили за пределы экраны, а тут не выходят. Непонятно, почему, но факт). А WALPAPERS.BMP я, конечно, меняю на свой.
Danvervlad

Сообщение Danvervlad »

Цитата Bysh:

В оригинальном скине эти подсказки, бывало, выходили за пределы экраны, а тут не выходят.

Цитата readme.rtf:

6. Файл настроек интерфейса.

... Для перевода строки используется символ "|".
boss911

Сообщение boss911 »

opel431, Вот на дворе уже 2009 а в скине 2008 - я бы убрал нафиг энтот год! Если место пустует, давайте напишем OSZONE али исчо что-то!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»