Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
-
dobriy
Re: Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
Вот где бы еще взять Enterprise версию офиса XP - мой ругается на ключ /qb 

-
Vadikan
Ro0k
A при чем тут Enterprise версия? Эти ключи для MSI пакета, он с ними должен работать.
A при чем тут Enterprise версия? Эти ключи для MSI пакета, он с ними должен работать.
-
gatoNegro
2 Eg0rus
Сделал все как ты написал, при установке на 12 минуте, офис начинает ставиться, но практически у самого конца инстала происходит откат установки???
Где грабли я так и не понял!!!
Ладно, буду ставить через RunOnceEx!!!
2ALL
Если кто нибудь ставил Diskeeper 8.0, опишите процесс, а то инфу нашел про старый diskeeper.
Всем ПАСИБО!!!
Сделал все как ты написал, при установке на 12 минуте, офис начинает ставиться, но практически у самого конца инстала происходит откат установки???
Где грабли я так и не понял!!!
Ладно, буду ставить через RunOnceEx!!!
2ALL
Если кто нибудь ставил Diskeeper 8.0, опишите процесс, а то инфу нашел про старый diskeeper.
Всем ПАСИБО!!!
-
gatoNegro
gatoNegro
REG ADD %KEY%\010 /VE /D "Diskeeper 9" /f
REG ADD %KEY%\010 /V 1 /D "%CDDRIVE%\install\Diskeep\Setup.exe /s /v/qn" /f
Восьмой точно так-же.
REG ADD %KEY%\010 /VE /D "Diskeeper 9" /f
REG ADD %KEY%\010 /V 1 /D "%CDDRIVE%\install\Diskeep\Setup.exe /s /v/qn" /f
Восьмой точно так-же.
-
VseDoFeNi
2 All
Всем доброго времени суток!
Перечитывал архив предыдущей темы. Много думал...
По этому поводу несколько вопросов:
1. Подскажите плиз, инфу по автоустановке SQL2000 (конкретно - клиентской части), а то в Нете только ссылки типа "Купите умную книжку"
2. Вытекает из первого. SQL, зараза, требует кроме администраторских прав еще и английское имя administrator. Возможно ли это сделать в unattend по умолчанию (вопрос поднимался, но завис в стадии обсуждения...)
3. Сделал экспорт настроек Far в reg-файл. В реестр заносится все прекрасно, но стоит сменить юзера - и... все заново. В каких ключах грабли?
Кстати, был вопрос по поводу игнорирования $OEM$-директорий при RIS-установке. Все там в норме, просто $OEM$ надо класть не в i386, а параллельно ей.
Заранее спасибо за ответ
Всем доброго времени суток!
Перечитывал архив предыдущей темы. Много думал...
По этому поводу несколько вопросов:
1. Подскажите плиз, инфу по автоустановке SQL2000 (конкретно - клиентской части), а то в Нете только ссылки типа "Купите умную книжку"
2. Вытекает из первого. SQL, зараза, требует кроме администраторских прав еще и английское имя administrator. Возможно ли это сделать в unattend по умолчанию (вопрос поднимался, но завис в стадии обсуждения...)
3. Сделал экспорт настроек Far в reg-файл. В реестр заносится все прекрасно, но стоит сменить юзера - и... все заново. В каких ключах грабли?
Кстати, был вопрос по поводу игнорирования $OEM$-директорий при RIS-установке. Все там в норме, просто $OEM$ надо класть не в i386, а параллельно ей.
Заранее спасибо за ответ
-
Guest
возникла проблемка
решил перейти на win2003 и поднять ris (контроллер домена еще на 2000)
при попытке клиентской загрузки весь процесс повисает на DHCP .....
и после сообщается что типа сервер неотвечает, хотя если посмотреть на сервер то DHCP выдал ему ip
в чем может быть проблема
решил перейти на win2003 и поднять ris (контроллер домена еще на 2000)
при попытке клиентской загрузки весь процесс повисает на DHCP .....
и после сообщается что типа сервер неотвечает, хотя если посмотреть на сервер то DHCP выдал ему ip
в чем может быть проблема
-
Vadikan
Guest 213.234.242.*
Поясните связь с Автоматической установкой Windows XP.
Поясните связь с Автоматической установкой Windows XP.
-
EgOrus
gatoNegro
я тоже долго с офисом парился, при установки на стадии обновления записей реестра, происходит ошибка - один из ключей не может быть импортирован, а т.к. у тебя установка идет в автомате то на предложение прекратить ли установку автоматом отвечается "да".
Для проверки убери ключ hide, и /qb- , на стадии установки выбери установку компонентов по выбору и затем везде жми далее (ответы из твоего mst файла долны будут подхватываться автоматом)тогда увидишь в чем проблемма.
[s]Исправлено: EgOrus, 13:55 26-10-2004[/s]
я тоже долго с офисом парился, при установки на стадии обновления записей реестра, происходит ошибка - один из ключей не может быть импортирован, а т.к. у тебя установка идет в автомате то на предложение прекратить ли установку автоматом отвечается "да".
Для проверки убери ключ hide, и /qb- , на стадии установки выбери установку компонентов по выбору и затем везде жми далее (ответы из твоего mst файла долны будут подхватываться автоматом)тогда увидишь в чем проблемма.
[s]Исправлено: EgOrus, 13:55 26-10-2004[/s]
-
Ro0k
Guest 213.234.242.
Попробуй зарезервировать MAC-адрес, у нас та же проблема была - решилась именно так
Vadikan
Связь тут самая прямая - у меня unattend-установка через RIS идет гораздо быстрее,чем с CD или с HDD-очень удобно
Попробуй зарезервировать MAC-адрес, у нас та же проблема была - решилась именно так
Vadikan
Связь тут самая прямая - у меня unattend-установка через RIS идет гораздо быстрее,чем с CD или с HDD-очень удобно

-
Vadikan
Ro0k
Цитата:
Просто при запуске setup.exe /qb
Читаем еще раз
Цитата:
Эти ключи для MSI пакета, он с ними должен работать.
Посмотри статью еще раз, плиз.
Akufrol
Спасибо за пояснения
Цитата:
Просто при запуске setup.exe /qb
Читаем еще раз
Цитата:
Эти ключи для MSI пакета, он с ними должен работать.
Посмотри статью еще раз, плиз.
Akufrol
Спасибо за пояснения