Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума

Ответить
 • Просмотры: 37
amillo

Re: Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума

Сообщение amillo »

Цитата mityi1977:

PsIh_SaMoUchKa, Не мешало бы и скриншоты тем из этого сборника приложить, а то качать 29.64 MB, не зная, что там, как-то не хочется.

Скачал... старые пердомаразматические темы которых полно Изображение ! достаточно набрать в yandex-e два слова и тебе вывалится не только 33, а еще 333 темы под названием "унылое г@8н0" Изображение там кстати и скриншоты сразу всего этого пердомаразма можно посмотреть ...

PS: Больше всего меня бесит, что почти каждый умник-темодел обязательно мне скринсейвер врубает вместе с установкой темы, как будто мне п-ц без него ну не прожить ну никак Изображение абзац! Хотя может и правильно, полюбовался на этот чудо-юдо дизайн и на на.... темный экран тебе, все! можешь идти ... Изображение

Скриншот
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРАДОКС!

Я плакал когда на это смотрел Изображение ... за все время существования XP достойных тем для нее набралось не больше десятка и это при таком безумном количестве профессиональных художников и дизайнеров.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата amillo:

Больше всего меня бесит, что почти каждый умник-темодел обязательно мне скринсейвер врубает вместе с установкой темы, как будто мне п-ц без него ну не прожить ну никак абзац! Хотя может и правильно, полюбовался на этот чудо-юдо дизайн и на на.... темный экран тебе, все! можешь идти ...

это не от того что они "умники", а от того что лентяи. Те theme файлы, которые получаются при сохранении из вкладки "темы" предназначенны для использования только на том компе на котором они были созданы, т.к. там прописано слишком много специфичных для данного конкретного компа деталей - шрифты, скринсейвер, курсоры, иконки, звуки.

для опубликования где либо за предами своего компа theme файл от всего этого надо либо чистить, либо добавлять в папку с темой курсоры, звуки, иконки и скринсейверы. Но… одни про это не знают, другим лень

Цитата amillo:

за все время существования XP достойных тем для нее набралось не больше десятка

это чувака заценил
http://lassekongo83.deviantart.com/g...#Visual-Styles
?
vetal75

Сообщение vetal75 »

Цитата Amigos:

это чувака заценил
http://lassekongo83.deviantart.com/g...#Visual-Styles

Тут видно что человек старался, присутствуют действительно интересные идеи, свой стиль и гармония во всех темах, но немного скучно Изображение 1-2 темы можно выбрать и на этом остановится, в любом случае автор достойный. Вот такого рода ссылки надо давать, а не на хе-ню всякую , тем более что на этот пакет (33 темы для Windows) ссылки на любом врезном портале уже лет 5 валяются (если не больше), мне даже сложно представить, что это еще кто-то не видел.
vetal75

Сообщение vetal75 »

amillo, что за темка симпатишная на скрине? можешь скинуть?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата gurkin4:

Вы наверное невнимательно скрин смотрели! Там меню Пуск находится справа, а часы - слева!!!

Не нужно делать из меня дурака! В сообщение ничего не сказано про меню "Пуск", а тем более про часы! Читаем ниже своё же сообщение.

Цитата gurkin4:

Есть у кого-нибудь стиль вроде этого? Соблюдение формы и цветности не обязательны.

Имено такой стиль и был выложен.
RubinSky

Сообщение RubinSky »

я не могу понять как пользоваться конструктором тем - dragNdrop не срабатывает...как добавить темы в файл Themes.exe ?
RubinSky

Сообщение RubinSky »

Jekson07, хаха вот я дурачек я 7-zip делал - не получалось)))
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата RubinSky:

хаха вот я дурачек я 7-zip делал - не получалось)))

Я специально сделал его в WinRARе, потому что не каждый сможет разобраться с 7Zip. Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»