Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 23
jameszero

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение jameszero »

Ruboard, думаю, что если исходить из размера аддона - то
Цитата Ruboard:

IE7-WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 8мб

Изображение
mercuryn

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение mercuryn »

YikxX,

Однако на сайте для апдейта был предложен WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 4,5мб и только в нем есть инфа для sp3
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Ruboard

WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 4,5мб - предназначен для IE6 -
Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP

IE7-WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 8мб - предназначен для IE7, соответственно он и добавлен в аддон IE7_Reload
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

jameszero, знаю ранее аддон IE-6 был выведен из состава апдейт пака, а если их интегрировать паралельно друг другу? Не будут ли возникать ошибки?
Ruboard

Сообщение Ruboard »

jameszero,

А какое именно обновление было интегрировано

IE7-WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 8мб или WindowsXP-KB958215-x86-RUS.exe 4,5мб?
Ruboard

Сообщение Ruboard »

Цитата tr011_tmn:

смысл есть всегда и во всем ))))))

В данном случае - смысла нет никакого, так как этот аддон меняет IE6 на IE7, а вышеуказанный вами аддон предназначен для IE6. Зачем аддон для обновления того, чего в дистрибутиве уже нет? Изображение
jameszero

Сообщение jameszero »

Ну как нибудь можно все таки проблему с ftp ссылками разрешить т.е. ftp ссылку по прежнему никак нельзя открыть из избранного в новой вкладке

Провожу интеграцию аддона вместе с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12 НИКАКОГО NLITE

Аддоны UpdatePack

0-HTMLINFO

1-BaseCSP

1-Flash

1-GPPC

1-IMAPI2

1-LLTD

1-MSXML

1-MU

1-PkgInst

1-Rootsupd

1-WGA

добавлено:

3-dllsfull

3rdParty

IE7_Reload

z-Log

Как видно добавленных аддонов к UpdatePack всего четыре.

Раньше их было много и применялся nlite на который я в принципе не грешил, но для доказательства что дело не в нем я и поставил этот эксперимент. Думаю что убирать еще два аддона нет смысла.

При установке обычным способом IE7 + обновления работает нормально и даже быстрее чем интегрированный .

Логи прикрепил, файл с ошибками чист и равен нулю
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»