Служебные - [addon] AHCI MassStorage
-
unicle
Re: Служебные - [addon] AHCI MassStorage
вшил, установил на тестовый ПК. вроде все нормуль, но...
если я отрубаю DVD привод, то винда отказывается грузиться. я первый с данной траблой?
чип на компе 865, знаю что там ACHI нет и не пахнет)
если я отрубаю DVD привод, то винда отказывается грузиться. я первый с данной траблой?
чип на компе 865, знаю что там ACHI нет и не пахнет)
-
unicle
SOLON7,
Цитата SOLON7:
Мужики А что в этом Пакете MassStorage.exe нету этого драйвера ??
Если есть родные драйвера, то лучше их самому интегрировать. В учебнике на oszone.net все расписано.
В текстовом редакторе редактируется всего три файла. Кидаются назад в дистрибутив с драйверами и записывается диск. Сам сначала ждал, что ответят, потом почитал - все элементарно. Сделал для себя диск. Спасибо форуму. 
Цитата SOLON7:
Мужики А что в этом Пакете MassStorage.exe нету этого драйвера ??
Если есть родные драйвера, то лучше их самому интегрировать. В учебнике на oszone.net все расписано.
В текстовом редакторе редактируется всего три файла. Кидаются назад в дистрибутив с драйверами и записывается диск. Сам сначала ждал, что ответят, потом почитал - все элементарно. Сделал для себя диск. Спасибо форуму. 
-
dimadr
Цитата alexsf:
В текстовом редакторе редактируется всего три файла.
В каком именно можно ссылочку ??
В текстовом редакторе редактируется всего три файла.
В каком именно можно ссылочку ??
-
Augnychku
Hi! Привет Всем и Удачи! Просю пардону что не проштудировал все 98 страниц, т.е. если где уже помянуто....
Вопрос\Просьба = как бы к этой радости дровишки Marvell9128 добавить???? Заране -Поклон Земной.
Цитата:
Также пишите, какие контроллеры система с этим аддоном не увидела, кроме RAID, если есть возможность переключения в режим AHCI/IDE.
AHCI конечно хорошо, анднака при возможности предпочитаю RAID0 x6 - x16 HDD.
По-му оно повеселее скоростёнки подбрасывает. Жаль, что на помянутый 9128 только парочку пока подвесить моня.
Пы.сы. Дрова\ссылку с удовольствием предоставлю ежели что.
Вопрос\Просьба = как бы к этой радости дровишки Marvell9128 добавить???? Заране -Поклон Земной.
Цитата:
Также пишите, какие контроллеры система с этим аддоном не увидела, кроме RAID, если есть возможность переключения в режим AHCI/IDE.
AHCI конечно хорошо, анднака при возможности предпочитаю RAID0 x6 - x16 HDD.
По-му оно повеселее скоростёнки подбрасывает. Жаль, что на помянутый 9128 только парочку пока подвесить моня.
Пы.сы. Дрова\ссылку с удовольствием предоставлю ежели что.
-
simplix
Версия 11.7.20 заменена на версию 11.8.20, в ней исправлена ошибка JMicron на x64 и добавлен Marvell 91xx.
-
JohnnyD
simplix, Респектую! Теперь бы еще к AMD 43-е и 78-е хвиды добавить - и почти дотянете до уровня драйвпака Икса.
А то чаще приходится использовать его сборку - сборки с вашим последним масссторадж тупо не видят винта, а он, гаденыш такой, не признается, как он это делает...
А то чаще приходится использовать его сборку - сборки с вашим последним масссторадж тупо не видят винта, а он, гаденыш такой, не признается, как он это делает...

-
AltY
-
Nun-Nun
В MassStor x86 11.8.20 есть поддержка девайсов на базе MB
ASUS M4A87TD/USB3
(чипсет AMD870 / SB850) ?-
simplix
В версии 11.8.22 обновлён только Marvell 91xx до версии 1.2.0.1006.