Цитата nfs911:
И еще я немогу понять почему удаляют DrWaston?
Не знаю, я его не удаляю.

Хотя использую аддон Z-Del_NTSD (но с закомментированным файлом dbgeng.dll, - вызывается при сбоях, хоть и выставлен флаг CrashDumpEnabled в 0), удаляющий утилиту Microsoft NT SymbolicDebugger и утилиту SaveDump (не вижу смысла в этом самом дампе памяти, - для того, чтобы в нём ковыряться, нужно иметь в этом опыт, а большинство ошибок и сбоев происходят по вполне очевидным причинам, - тот же Синий Экран Смерти чётко выписывает имя драйвера, давшего сбой).
LonerD, я точно знаю старую игру, которая использует старые кодеки Intel Indeo, - это DarkStone.
А вообще кодеки всё равно обычно ставятся, так что можно проверить как там поддерживаются старые Indeo и если пашут, то можно их сносить.
А еще можно пересобрать установщик игрушки, перекодировав видео в ней в другой формат, - тогда и старые кодеки не нужны будут.

Цитата LonerD:
Зачем? Чем плохо удалить папку Lang напрямую (или оставить там один файлик IMLANG.DL_) ?
За тем, что помимо сноса папки Lang нужно еще и чистить inf-ы (тот же intl.inf - т.к. там много чего нужно снести, то и хорошего аддона для этого дела я на oszone покамест не встречал); если их почистить, то нет ругани при клике по пунктам установки поддержки других языков (т.е. "всех" и "с письмом справа налево"), может быть и еще каких багов нет, - я не особо заморачивался этим вопросом (но чистится там много чего, - включая дополнительный снос уже ненужных файлов - тех же реально неиспользуемых шрифтов - из дистрибутива Windows).