Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 32
Andy K

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Andy K »

ShaddyR

Купил я Sapphire Radeon HD5570 1Gb DDR5 128bit 650/4000Mhz DVI-i HDMI lite retail. Изображение

Погоняю и отпишусь. Изображение
Otrava

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Otrava »

Подскажите пожалуйста какая карта предпочтительнее по производительности:

ATI Radeon HD565v или HD4670

Я посмотрел их характеристики и отличий не нашел.

Кто что скажет?
papan25

Сообщение papan25 »

здравствуйте у меня такой вопрос: системный блок Атлон 4600 ОЗУ 3г видео GF8600 512мб блок питания 350 вт, хочу поставить более современную видеокарту, что можете посоветовать! заранее спасибо.
samara1532

Сообщение samara1532 »

нет, 5650 это не HD565v-это разные карты:
http://netbuk.narod.ru/video.html

на 52 и 53 месте

Просто у меня дилема, покупать ноутбук с такими характеристиками:

15.6 LED '' TFT1920x1080 / Intel® i5 Core™ / 520M / 2400 МГц / ATI Mobility™ Radeon® HD 565v / 1024 Mb / 4096 Mb / 500 Gb / DVD+/-RW

или с такими характеристиками:

15.6 LED '' TFT1920x1080 / Intel® i5 Core™ / 540M / 2530 МГц / ATI Mobility™ Radeon® HD 4670 / 1024 Mb / 4096 Mb / 500 Gb / Blue-Ray

Не знаю что делать, разница в цене 749 руб.

Что лучше по производительности?
papan25

Сообщение papan25 »

блок питания потянет?

на много ли увеличица производительность пк
papan25

Сообщение papan25 »

на ней пишут что желательная мощность блока питания 450ват
papan25

Сообщение papan25 »

Цитата jozef:

не слишком ли она старая.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

скорее процессор будет слишком старый для такой карты Изображение , а плате пофигу .
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»