Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
 • Просмотры: 28
truvo

Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Сообщение truvo »

Цитата stasys44:

Нехорошо, что настройки не сохраняются, после пуска интерфейс опять русский

настройки находятся в config.js
ArtXGroup

Сообщение ArtXGroup »

Цитата stasys44:

Очень бросается в глаза не переведен "Центр"

Как Google Translate перевел Изображение

Цитата stasys44:

Нехорошо, что настройки не сохраняются, после пуска интерфейс опять русский

fixed. Теперь настройки языка сохраняются в реестре.

Чтобы навсегда переучить программу на другой язык правим ручками в config.js

Цитата stasys44:

а не через браузер по умолчанию.

fixed.

Цитата stasys44:

Справка при самой программе будет?

Будет обязательно, но, к сожалению не сейчас...

Все кто получал ссылку в личку, могут пройти по ней же и скачать исправленную версию (перезалил).

У кого в процессе работы программы возникали ошибки пробуйте запускать через файл "start" отписывайтесь, возникают ли какие либо ошибки.

truvo

Сообщение truvo »

Ну как же нет? - ведь с русским названием, как я понимаю, не выйти на зарубежный рынок. Или вы берете на себя труд сами потом придумать эквиваленты на других языках?
mozgabyte

Сообщение mozgabyte »

Цитата SETTru:

Народ подскажите.На материнках Asus есть такая фигня как Probe II и пока не поставишь её в диспечере устройств высвечмваеться неизвестное устройство как его встроит в этот диск у меня что именно это добавить не получается помогите пожалуйста очень надо! Проблема в том что не могу найти файлы указываемые в inf... Если можно выложите куда-нибудь полученный пак заранее спасиб

народ пожскажите по этому вопросу что не кого не было данной проблемы помогите пожалуйста!!!
truvo

Сообщение truvo »

ArtXGroup,

По-поводу 9-й версии DPS

- новый интерфейс не привычен поначалу, но после нескольких минут уже всё, привык, сделан интерфейс неплохо. +1

- неправильно определил мой процессор, скрин прилагаю, там указано, какой определился, а какой на самом деле. -1

- было б неплохо, чтоб сразу стояла галочка на опции "Показ. для этой Windows", дабы не смущать обыденного пользователя, если у него будет несколько драверпаков, как ХР, так и Vista. Просто, если по-умолчанию эта опция не выбрана, то получается, что у меня установлены как драйвера от ХР, так и от Vista, в выше указанном скрине там видно. -1

- так же, было б неплохо указать на драйверпаках ХР в скобках, такие надписи как для Vista, только с пометкой, что эти драйверпаки ХР, а не совсем красиво получается, на драйверпаках Vista, указывается, а для ХР, нет. -1

- было б не плохо сделать описание в скобках для драйверпаков, которых нет записей в dev_db, например, (нет записи в базе данных, необходимо провести Создание баз), а то получается, название драйверпака есть, а записей в dev_db нет. -1

- я так понял программа не умеет работать с 64-х битными драйверпаками?
dead_wolf

Сообщение dead_wolf »

ArtXGroup, может так ?) "ArtXGroup Installation Drivers" "AID" ))
fantomddd

Сообщение fantomddd »

Цитата ArtXGroup:

А как решение этой проблемы могу предложить вариант, чтобы при первом нажатии на кнопку "Выбрать все" выделялись драйвера только для текущей Windows, после второго нажатия для всех Windows, после третьего галочки снимались везде

как вариант можно, но хотелось, чтоб программа умела запоминать последние выставленные параметры
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»