BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Ответить
 • Просмотры: 16
Эльнар_Фаттахов@vk

Re: BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Сообщение Эльнар_Фаттахов@vk »

Эльнар_Фаттахов@vk,

А если отключить через NVIDIA Control Center ? В ссылке на фото есть где.

Попробуйте передернуть видеокарту. Наоборот отключите NVIDIA в BIOS и загрузитесь на встроенной в процессор.

Потом включите NVIDIA в BIOS и пробуйте снова загрузиться.

К тому же можно попробовать обновить BIOS, раз проблема только на новом драйвере происходит.
Эльнар_Фаттахов@vk

биос обновлял) в контроль центр не входит даже( не видит будто( в биосе так и не нашел где выкл либо ту либо эту карту. там вообще тухлые настройки(
Эльнар_Фаттахов@vk

Добрый день. Попытался ввести систему в ждущий режим (standby), получил сообщение, что драйвер устройства SmartUSB56 Voice Modem препятствует входу в ждущий режим. Я выдернул из него шнур и снова выбрал ждущий режим. Тогда винда начала переходить в него. Мониторы и, судя по звуку, винчестеры отключились, светодиод замигал, но все кулеры продолжили работу. Так и раньше было при попытки перейти в ждущий режим на этом компьютере, так что я просто выключил питание. (К слову, на этом компьютере всегда были проблемы с включением и выключением: при включении он очень долго ничего не делает до появления проверки POST, может вообще не запуститься, тогда приходится перезагружать; при выключении он, после завершения работы Windows, зависает, и приходится отключать питание.)

При загрузке получил следующее сообщение об ошибке: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF800012DB48B, 0xFFFFFADF2D215940, 0xFFFFFADF2D215350). При этом никакого пояснения или имени драйвера, только код ошибки. Перезагрузка в "последнюю хорошую конфигурацию" ничего не дала. В безопасном режиме грузится. Я выключил драйвер модема, но ошибка осталась. Пробовал загрузить с дискеты Memtest86+ 1.65 (прочитал где-то, что такую ошибку может вызывать неиправность памяти), но тот, загрузившись, только мигал плюсиком и курсором.

Есть идеи, как решать проблему?
Эльнар_Фаттахов@vk

Asus X53SM, Nvidia GEFORCE GT 630M.
http://rgho.st/8MW9rsdlY
Эльнар_Фаттахов@vk

Цитата tamalex:

Попробуйте запуститься с установочного диска и выполнить sfc /scannow

Насколько я помню, эта команда проверяет системные файлы на соответствие файлам с диска? И заменяет, если они неодинаковы? Мне бы хотелось этого избежать, там есть несколько нужных измененных файлов (например, патченая библиотека терминального сервера и ядро с измененной загрузочной картинкой).
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

zw_Gunslinger, выполните, пожалуйста, пункт 3 прикрепленной темы

BSOD - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
Эльнар_Фаттахов@vk

Цитата Petya V4sechkin:

zw_Gunslinger, выполните, пожалуйста, пункт 3 прикрепленной темы

Запустил вашу программу в безопасном режиме, она собрала systeminfo и список драйверов. А минидампов у меня нет, хоть в свойствах системы они и включены.

8BD72893CEDA48F-01_01_2017.zip
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Эльнар_Фаттахов@vk,

Если это все настройки BIOS то, как Вы отключали первый раз Intel ?

Если в диспетчере устройств отключить видео от Intel, не помогает ?
zw_Gunslinger

Сообщение zw_Gunslinger »

Nik User,

На мой взгляд причина в RTKVHD64.sys- Realtek High Definition Audio Function Driver.

Хотя возможен конфликт драйвера Audio видеокарты и драйвера Audio.

Обновите и тот и тот. Делов-то ...
zw_Gunslinger

Сообщение zw_Gunslinger »

Добрый день. Попытался ввести систему в ждущий режим (standby), получил сообщение, что драйвер устройства SmartUSB56 Voice Modem препятствует входу в ждущий режим. Я выдернул из него шнур и снова выбрал ждущий режим. Тогда винда начала переходить в него. Мониторы и, судя по звуку, винчестеры отключились, светодиод замигал, но все кулеры продолжили работу. Так и раньше было при попытки перейти в ждущий режим на этом компьютере, так что я просто выключил питание. (К слову, на этом компьютере всегда были проблемы с включением и выключением: при включении он очень долго ничего не делает до появления проверки POST, может вообще не запуститься, тогда приходится перезагружать; при выключении он, после завершения работы Windows, зависает, и приходится отключать питание.)

При загрузке получил следующее сообщение об ошибке: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF800012DB48B, 0xFFFFFADF2D215940, 0xFFFFFADF2D215350). При этом никакого пояснения или имени драйвера, только код ошибки. Перезагрузка в "последнюю хорошую конфигурацию" ничего не дала. В безопасном режиме грузится. Я выключил драйвер модема, но ошибка осталась. Пробовал загрузить с дискеты Memtest86+ 1.65 (прочитал где-то, что такую ошибку может вызывать неиправность памяти), но тот, загрузившись, только мигал плюсиком и курсором.

Есть идеи, как решать проблему?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»