Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 58
Rogalik

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Rogalik »

Цитата Jekson07:

Rogalik, и если можно, то сделай так, чтобы можно было поставить фоновую картинку и все файлы лучше разместить в одной отдельной папке, а не вместе с запускным файлом.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Цитата gora:

По большому счету меня, как заказчика оболочки, не устраивает еще многое (навязываемый запуск в полноэкранном режиме, размер, типы файлов и т.д....), но если сделаете хотя бы это скажу спасибо от лица пользователей.

С уважением, gora.

Цитата Jekson07:

Хотелось бы что-то наподобие Autorun от Boa Soft с более гибкими настройками, там можно и фон выбрать любой и надписи написать какие хочешь, поменять размеры окна и изменить пути. Ты ещё говорил про прозрачность, что реализовано в Autorun от Boa Soft. И конечно хотелось бы, чтобы можно было привязать к скрипту написанному gora.

С отдельной папкой не заморачивайся, потом можно будет собрать всё в один запускной ехе-файл. Фоновую картинку можешь положить любую, как образец, главное чтобы потом можно было её поменять на свой вкус.

Итак, исправляюсь Изображение

MRP v1.1

Изменения:

- скриншоты могут быть в форматах BMP, JPEG, PNG, GIF!!!

- оболочка сжата UPX-ом ровно вдвое - теперь 255 KB

- в настройках можно добавить фон (BMP, JPEG, PNG, GIF) и сделать его прозрачным

(уровень прозрачности 0..255)

Прозрачность самого окна пока не сделал.

- можно изменять заголовок окна

- к кнопкам можно добавлять всплывающие подсказки (2 видов - простые и более красивые).

Текст подсказок указывается в настройках для каждой кнопки.

- можно менять координаты элементов на окне, размеры прямоугольников с надписями, размеры кнопки Выход, цвет текста надписи Выход

Размеры окна рассчитывает программа, т.к они являются динамическими и зависят от числа РесПатчей!

- для запуска исполняемых файлов доступны настройки:

имя исп. файла, параметры запуска, текущая папка, нормальный размер окна или на полный экран.

- имя файла настроек = имени оболочки (а не строго MRP.ini)

Скриншот:

Изображение

Скачать MRP v1.1:

rapidshare.com, 1.4 MB

gora, Jekson07, Если я вам хоть чем-нибудь из перечисленного угодил Изображение, нажмите "Пол. сообщение", чтоб я знал.

И пишите что ещё нужно.
NRG

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение NRG »

а где поменять год с 2007 на 2008 который отображается в sysdm.cpl ?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

NRG, исправленный диалог 13.res прикрепил, попробуй, вроде бы должен быть он. У меня проверить сейчас нет времени.

Rogalik,

Цитата:

Я знал, что будут такие вопросы. И пару дней назад начал делать новую оболочку. Намного универсальнее и мощнее.

Если вам не срочно, через дня два, может три доделаю и выложу. А старую переделывать пока не буду. Потерпите, думаю вам понравится.

Изображение

Надеюсь ты эту идею не забросил??? Изображение Цигель, цигель, ай лю лю Изображение
NRG

Сообщение NRG »

Цитата Rogalik:

Ну как вам новая оболочка?

Днем смотреть будем... Изображение

В свою очередь, предлагаю на рассмотрение всем желающим - переработанный Аддон (комбинированный) ResPatch Yellow от 13.01.2008

Изменены, в основном, мониторы-компьютеры и сделан более насыщенным цвет папок:

Изображение

Кроме этого есть еще изменения... Изображение

В общем - рассматриваем... критикуем...

Ознакомится можно, как обычно, щелкнув юзербар в моей подписи (файл ResPatch130108.7z размер 8.4 МБ )

Цитата Drinko:

Млин, ни как не качает с рапиды.ком , можно куда нить выложить где IP не проверяется (рапида.ру, ифолдер, slil) плиз (у меня IP серый )

http://shareua.com/file/585991/MRP_1.1.zip.html
NRG

Сообщение NRG »

Цитата Rogalik:

Изменения:

1- скриншоты могут быть в форматах BMP, JPEG, PNG, GIF!!!

2- оболочка сжата UPX-ом ровно вдвое - теперь 255 KB

3- в настройках можно добавить фон (BMP, JPEG, PNG, GIF) и сделать его прозрачным

(уровень прозрачности 0..255)

Прозрачность самого окна пока не сделал.

4- можно изменять заголовок окна

5- к кнопкам можно добавлять всплывающие подсказки (2 видов - простые и более красивые).

Текст подсказок указывается в настройках для каждой кнопки.

6- можно менять координаты элементов на окне, размеры прямоугольников с надписями, размеры кнопки Выход, цвет текста надписи Выход

Размеры окна рассчитывает программа, т.к они являются динамическими и зависят от числа РесПатчей!

7- для запуска исполняемых файлов доступны настройки:

имя исп. файла, параметры запуска, текущая папка, нормальный размер окна или на полный экран.

8- имя файла настроек = имени оболочки (а не строго MRP.ini)

Только без обид! Только по делу.(нумерация введена мной. + и - думаю объяснять нет необходимости)

1 +

2 - за сжатие, - за размер.

3 +

4

5 +

6

7 + за отсутствие полноэкранного режима.

8

А где изменения связанные с типами запускаемых файлов (из-за чего весь сыр-бор был)? Я должен об этом догадаться!?

PS При запуске файла MRP_upx.exe имеем

Изображение

При запуске файла MRP.exe все нормально.
maik5

Сообщение maik5 »

Обновлён аддон (комбинированный) ResPatch Yellow от YuriPet.

Обновлён комплект фоновых картинок для файлов msgina.dll, shell32.dl и syssetup.dll с логотипом 2008. Разложены по папкам для ResPatch.

Скачать можно в теме:
Всё для кружка "УМЕЛЫЕ РУЧКИ"
Изображение

Изображение
Вложения
user32.dll.7z
(42.62 КБ) 0 скачиваний
user32.dll.7z
(42.62 КБ) 0 скачиваний
NRG

Сообщение NRG »

maik5, эт плохо... вернее опасно Изображение ошибка может появиться..

интересно если заменить только этот курсор (найти бы красивый и чтоб диск крутился) и заменить..

Будет ли ошибка с перемещеной ддл? надо попробовать
maik5

Сообщение maik5 »

NRG,

Ну не знаю, у меня ни разу ошибок не вылетало (уже раз 15 ставил на реальной машине именно вот этот файл).
NRG

Сообщение NRG »

попробовал пропатчить user32.dll оставив только курсор один... все в порядке ошибки нет
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»