Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5

Ответить
 • Просмотры: 10
Lisabon

Re: Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5

Сообщение Lisabon »

Цитата gora:

DNet1135.exe -ai2P -gm2 - .Net FrameWork 1.1 + 3.5 SP1 с отображение хода установки

а куда вообще прописывать эти ключи?
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата ch!ps:

а куда вообще прописывать эти ключи?

Туда, откуда запускаешь DNet1135.exe. Например, в файл Run аддона или в Presetup.ini Boa Software Post Installer-a
Lisabon

Сообщение Lisabon »

DPavlik82

Есть, но вроде языковые пакеты совсем не нужны. Только время тратится на установку и место на диске. Для себя я делал вариант без них, но так и не смог добиться, чтоб они не качались.

Согласен с тобой на счёт языковых пакетов, не нужны они... Сам только залез на Windows Update, он мне предложил скачать их, на как второстепенное обновление...

насчёт чтоб они не качались, может надо чего-то в реестр прописать, будет у меня времячко поковыряюсь малёха...
Lisabon

Сообщение Lisabon »

Цитата ya158:

Например, в файл Run аддона

я распаковал exe-шник, но там нет файла Run...
katok888

Сообщение katok888 »

Цитата ch!ps:

+1
katok888

Сообщение katok888 »

vadel, Используйте в таком случае вариант аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 от gora, там есть файл Run, в который вы можете вписать нужный вам ключ установки.

Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата ch!ps:

Ты спрашиваешь куда писать строку о запуске exe-шника и сам же распаковываешь ехе-шник, который надо запустить - где логика Изображение

А файл Run находится в папке аддона. Попробуй поизучать структуру аддонов и файл __PATCH.CMD UpdatePack-а. Думаю понятнее станет какие файлы для чего нужны.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

ch!ps и vadel,l,
Руководство по созданию аддонов
почитай внимательно там все написанно и все "глупые" вопросы отпадут...

Для начала, надо читать учебник для автоустановки внимательно! там есть все! пользуемся поиском... сколько на него людей положило свое время и силы и знаний...- уважайте чужой труд!

опять двадцать пять, читать не хотим а дайте быстро и сейчас.... (сказано в тоне усталости)

Цитата volk1234:

JamesZero (14:51:03 11/01/2009)

Никто не читает мануалы, факи и правила форума

Никакой функциональности префиксы не несут и я добавил в FAQ и в Диагностику проблем замечание о переименовании.

Помню, как пару раз люди выкладывали логи интеграции с переименованными аддонами. Я кучу времени убил пока вкурил где какой аддон.
Инфо - Руководство по созданию аддонов (текущая версия)
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата mityi1977:

vadel, Используйте в таком случае вариант аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 от gora, там есть файл Run, в который вы можете вписать нужный вам ключ установки.

.NET Framework 1.1+3.5SP1+LP+KB

спасибо, за внесение ясности. а то тут несколько разных .нет фреймворк аддонов и все которые качал - голые экзешники, которые хрен знает куда надо пихать и куда прописывать ключи для нужной установки.

Цитата ya158:

Ты спрашиваешь куда писать строку о запуске exe-шника и сам же распаковываешь ехе-шник, который надо запустить - где логика

ты думаешь после распаковки там не появилось новых экзешников?

Цитата ya158:

А файл Run находится в папке аддона. Попробуй поизучать структуру аддонов и файл __PATCH.CMD UpdatePack-а. Думаю понятнее станет какие файлы для чего нужны.

этот аддон идёт без папки.

Цитата AppleNTU:

ch!ps и vadel,l, Руководство по созданию аддонов почитай внимательно там все написанно и все "глупые" вопросы отпадут...

Для начала, надо читать учебник для автоустановки внимательно! там есть все! пользуемся поиском... сколько на него людей положило свое время и силы и знаний...- уважайте чужой труд!

опять двадцать пять, читать не хотим а дайте быстро и сейчас.... (сказано в тоне усталости)

Цитата volk1234:

не надо писать подобное. я изучил уже ВСЕ мануалы с этого сайта. Просто с этим аддоном кем-то не нарочно запутано что и как надо делать. Т.к. этих аддонов во первых куча, во вторых часто у них нет собственного топика и они висят где-то "в двадцать пятом сообщении на семнадцатой страницы, того топика, что идёт за этим. там маленьким шрифтом снизу внимательно читайте".
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата ch!ps:

не надо писать подобное. я изучил уже ВСЕ мануалы с этого сайта...

+1

А что, так трудно положить в архив два-три малюсеньких файла, как это сделано у d petr или gora. И вопросов было бы меньше и всякого флуда по поводу чтения мануалов.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»