Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
-
alex6672
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Можно поподробней рассказать как это сделать или дайте пожалуйста ссылку где это можно прочитать?
-
Blast
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
SwanHeart, посмотрите в первом сообщении этой темы по ссылке "Почему?" под красным текстом.
-
3Darking
как отменить выбор операционных систем чтобы постоянно автоматически запускался xp? т.е. как убрать диспетчер загрузки в биосе?
-
Blast
давайте запросами тему не будем засорять, есть PM например
спасибо
спасибо
-
alex6672
Скачайте
Код:
bootsect.exe
, поместите в корень диска С, запустите cmd и выполните команду Код:
Код: Выделить всё
c:\bootsect.exe /NT52 All-
okshef
Чем ещё можно достать драйверы находящиеся внутри установочной программы *.ехе, кроме WinRAR? У меня hp и WinRAR не хочет распаковывать.
Цитата andreisorrow:
как отменить выбор операционных систем чтобы постоянно автоматически запускался xp? т.е. как убрать диспетчер загрузки в биосе?
Если я не ошибаюсь, то можно отредактировать блокнотом файл boot.ini и оставить нужную загрузку (предварительно сделав копию файла) что бы потом мог вновь включить загрузку заменив файл.
Цитата andreisorrow:
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Если я не ошибаюсь, то можно отредактировать блокнотом файл boot.ini и оставить нужную загрузку (предварительно сделав копию файла) что бы потом мог вновь включить загрузку заменив файл.
-
alex6672
Цитата SwanHeart:
Если я не ошибаюсь, то можно отредактировать блокнотом файл boot.ini
ошибаетесь
Цитата SwanHeart:
Чем ещё можно достать драйверы находящиеся внутри установочной программы *.ехе
какое отношение вопрос имеет к этой теме?
Если я не ошибаюсь, то можно отредактировать блокнотом файл boot.ini
ошибаетесь
Цитата SwanHeart:
Чем ещё можно достать драйверы находящиеся внутри установочной программы *.ехе
какое отношение вопрос имеет к этой теме?
-
Sergikaz
Интеграция SATA/RAID драйверов вот эта тема мне нужна, но походу через поиск выдаёт лишь инструкцию, а темы нету. Прошу извинить меня за то что не в тему.
Вернее как извлечь сами файлы с .ехе
Вернее как извлечь сами файлы с .ехе
-
romgun
SwanHeart, после запуска установщика в папке временных файлов ищите, может быть и получится, а вообще дальнейшие вопросы по этой теме в одной из этих тем задавайте:
Темы форума