Евроинтеграция Украины

Ответить
 • Просмотры: 24
Tigr

Re: Евроинтеграция Украины

Сообщение Tigr »

Цитата iskander-k:

Кличко призвал ЕС к военной интервенции
Евроинтеграция Украины

Проверить пока не смог. Если это правда, то Кличко - последний выродок во всей этой шайке.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Tigr:

Проверить пока не смог.
Евроинтеграция Украины

Источник указан.
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Цитата iskander-k:

Источник указан
Евроинтеграция Украины

Такие вещи нужно искать в нескольких независимых друг от друга местах. Не каждый день один из лидеров оппозиции призывает иностранцев к геноциду своего народа.
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата Tigr:

Такие вещи нужно искать в нескольких независимых друг от друга местах. Не каждый день один из лидеров оппозиции призывает иностранцев к геноциду своего народа.
Евроинтеграция Украины

К примеру
русскоязычный сайт
там переводы комментариев и ссылка на оригинал статьи на немецком
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Sirko9:

покажи мне здесь информацию в которую ты веришь
Евроинтеграция Украины

зачем? Ты уже назвал то, что по твоему мнению является объективным. В свете этого все остальное таковым не будет. Что касается веры - мы не на религиозном форуме. Я много общаюсь и знаю мнение адекватных людей, как сочувствующих, так и осуждающих - в Киеве у меня много хороших знакомых. В отличие от верующих я предпочитаю оставаться на стороне здравого смысла.

А тебе я могу предложить перестать смотреть майдан-тв обеих сторон: это информационная война, здесь хороши любые методы. Важно то, что в столице за лозунги и деньги гибнут люди, хотя результат, каким бы он ни был, им лично ничего хорошего не сулит.
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата ShaddyR:

Важно то, что в столице за лозунги и деньги гибнут люди, хотя результат, каким бы он ни был, им лично ничего хорошего не сулит
Евроинтеграция Украины

Результатами будут пользоваться совершенно другие , те кто на майдане не стоит.

В реальности те кто сейчас на майдане , кроме проплаченых денег и полученных ранений в итоге останутся на обочине, даже если опозиция победит и Украина покатится под уклон евроинтеграции.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата iskander-k:

если опозиция победит
Евроинтеграция Украины

это - не оппозиция, как бы западным сми не хотелось это выставить именно так. Там оппозицией не пахнет - откровенный бандитизам на почве анархии под прикрытием патриотичных лозунгов.
P.M.

Сообщение P.M. »

Оригинал статьи в Тагесшпигель:
http://www.tagesspiegel.de/politik/b...n/9500396.html

Закинул выделенный текст в гугл-переводчик: В Киеве ситуация снова обострилась. В кровавых столкновениях ziwchen полиция и демонстранты там должно было быть по крайней мере 18 смертей и более 1000 получили ранения. Оппозиционные политики Виталий Кличко призвал Запад к интервенции.

Я еще подожду с выводами - одна газета - это еще не факт.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Tigr:

Я еще подожду с выводами - одна газета - это еще не факт.
Евроинтеграция Украины

так этож независимая от России и Украины пресса )) , комменты почитай тоже интересно ))

само развитие подобных ситуаций как раз и напрашивает ввод миротворцев под предлогом " принуждения к миру"(как это было уже не раз в Африке , в арабских странах) , только принуждать будут граждан Украины с антиевропейскими взглядами и будут закрывать глаза на зверства "миротворцев"
Tigr

Сообщение Tigr »

iskander-k, спорим не введут и не принудят. Немцы точно не пойдут. ))
Ответить

Вернуться в «Флейм»