Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
samara1532
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Прошу совета по приобретении данной карты Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Palit GeForce GTX 460 DDR5 Sonic RTL
для моей конфигурации.Заранее благодарен.
для моей конфигурации.Заранее благодарен.
-
MikeKononov
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
а если я поменяю и бп материнской плате ничего не будет?
-
papan25
Цитата aries2403:
Единственное HD 565v DX 11 не поддерживает
Не согласен. Все карты AMD Radeon серии 5ххх поддерживают DX11
Единственное HD 565v DX 11 не поддерживает
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Не согласен. Все карты AMD Radeon серии 5ххх поддерживают DX11
http://www.amd.com/uk/products/noteb...650-specs.aspx
-
SanCho
Если нормалный, качественный, то да... Консервная банка - нет.
-
zhmendak1988
Хочу купить видеокарту, но при сегоднишнем их выборе не могу розобратса что самое мощное поставить на мою систему. А система то такая:
Мать - Gigabyte GA-G31M-ES2C v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),
Проц - DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267)
Память -2037 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео интегрированное - Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Mb)
Блок питания - ATX350PNR 350W,
HDD - Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 Gb, 7200 RPM, SATA-II)
Бюджет - Не важно
Please help. Зарание спасибо!
Мать - Gigabyte GA-G31M-ES2C v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),
Проц - DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267)
Память -2037 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео интегрированное - Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Mb)
Блок питания - ATX350PNR 350W,
HDD - Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 Gb, 7200 RPM, SATA-II)
Бюджет - Не важно
Please help. Зарание спасибо!
-
System Failure
сменить блок питания - это в первую очередь перед покупкой видеокарты.
а видео можно посоветовать наверное GeForce 9800 GTX/GTX+. Более мощное не вижу смысла ставить на такую систему.
а видео можно посоветовать наверное GeForce 9800 GTX/GTX+. Более мощное не вижу смысла ставить на такую систему.
-
papan25
напишите кто нибудь действует ли как нибудь мощность блока питания на мат. плата
-
zhmendak1988
System Failure: спасибо за лаконичный ответ. Какой блок питания посоветуешь?
-
mr1darkside
Цитата Volli:
до конца не заходит и лапкой не прижимается соответственно.
механически все должно совместиться. Возм., металлическая планка с разъемами не входит в паз корпуса?
>
Цитата Volli:
Вроде заходить без особых усилий должна, но я и очень сильно боюсь давить
правильно делаешь, что боишься. Но и со свистом карта также входить не должна. Просто в процессе установки в разъем попробуй делать легкие качательные движения картой вдоль разъема (не поперек) - если разъем тугой, может помочь.
до конца не заходит и лапкой не прижимается соответственно.
механически все должно совместиться. Возм., металлическая планка с разъемами не входит в паз корпуса?
>
Цитата Volli:
Вроде заходить без особых усилий должна, но я и очень сильно боюсь давить
правильно делаешь, что боишься. Но и со свистом карта также входить не должна. Просто в процессе установки в разъем попробуй делать легкие качательные движения картой вдоль разъема (не поперек) - если разъем тугой, может помочь.