Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 37
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Прошу совета по приобретении данной карты Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Palit GeForce GTX 460 DDR5 Sonic RTL

для моей конфигурации.Заранее благодарен.
MikeKononov

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение MikeKononov »

а если я поменяю и бп материнской плате ничего не будет?
SanCho

Сообщение SanCho »

Если нормалный, качественный, то да... Консервная банка - нет.
zhmendak1988

Сообщение zhmendak1988 »

Хочу купить видеокарту, но при сегоднишнем их выборе не могу розобратса что самое мощное поставить на мою систему. А система то такая:

Мать - Gigabyte GA-G31M-ES2C v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),

Проц - DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267)

Память -2037 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Видео интегрированное - Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Mb)

Блок питания - ATX350PNR 350W,

HDD - Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 Gb, 7200 RPM, SATA-II)

Бюджет - Не важно

Please help. Зарание спасибо!
System Failure

Сообщение System Failure »

сменить блок питания - это в первую очередь перед покупкой видеокарты.

а видео можно посоветовать наверное GeForce 9800 GTX/GTX+. Более мощное не вижу смысла ставить на такую систему.
papan25

Сообщение papan25 »

напишите кто нибудь действует ли как нибудь мощность блока питания на мат. плата
zhmendak1988

Сообщение zhmendak1988 »

System Failure: спасибо за лаконичный ответ. Какой блок питания посоветуешь?
mr1darkside

Сообщение mr1darkside »

Цитата Volli:

до конца не заходит и лапкой не прижимается соответственно.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

механически все должно совместиться. Возм., металлическая планка с разъемами не входит в паз корпуса?

>

Цитата Volli:

Вроде заходить без особых усилий должна, но я и очень сильно боюсь давить

правильно делаешь, что боишься. Но и со свистом карта также входить не должна. Просто в процессе установки в разъем попробуй делать легкие качательные движения картой вдоль разъема (не поперек) - если разъем тугой, может помочь.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»