Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
-
Debugger
Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
infinity78, volodya61, в любом случае автор в курсе и в
Ревизия: 425 Updated 7zip to 15.14
Ревизия: 425 Updated 7zip to 15.14
-
BadPointer
Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
Вышла новая версия Snappy Driver Installer R388 BETA.
Голосуем за любимые темы в Snappy Driver Installer в новом опроснике.
http://sourceforge.net/projects/snap...8.zip/download
Голосуем за любимые темы в Snappy Driver Installer в новом опроснике.
https://docs.google.com/forms/d/1uVf...ytC8A/viewform
-
BadPointer
Вышла новая версия Snappy Driver Installer R390 BETA.
Список изменений:Исправлен баг со сбросом галок при переключении в режим эксперта.Добавлена возможность изменять размер элементов интерфейса. Ctrl+КолосикоМыши(увеличить/уменьшить) и Ctrl+0(размер по умолчанию).
http://sourceforge.net/projects/snap...0.zip/download
Список изменений:Исправлен баг со сбросом галок при переключении в режим эксперта.Добавлена возможность изменять размер элементов интерфейса. Ctrl+КолосикоМыши(увеличить/уменьшить) и Ctrl+0(размер по умолчанию).
-
Инсульт
Опять темы развалились.
Моя тема на базе metallic.txt, но выглядит уныло в версии 390 панель Install развалилась на части.
Как исправить? Сравнивал с metallic один в один секция // Panel, install
Значки стрелок в списке драйверов выглядят коряво как и вся графика во всех темах (картинки) причина - новая фича вот это зууум Ctrl+КолосикоМыши. Теперь графику в темах надо делать 4096х4096 скорей всего
Пока откатился на R326. Хорошее правило - работает не трогай
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Моя тема на базе metallic.txt, но выглядит уныло в версии 390 панель Install развалилась на части.
Как исправить? Сравнивал с metallic один в один секция // Panel, install
Значки стрелок в списке драйверов выглядят коряво как и вся графика во всех темах (картинки) причина - новая фича вот это зууум Ctrl+КолосикоМыши. Теперь графику в темах надо делать 4096х4096 скорей всего

Пока откатился на R326. Хорошее правило - работает не трогай

Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]-
Valek271183
можно ли в тему дарк (и им подобные) добавить кнопку перезагрузки ?
-
popt2t
Опробовал. Пока нашел такие баги:
1. в файле конфигурации прописано -lang:Russian, но программа его игнорирует и выставляет язык автоматически;
2. у меня прописана тема Grass и с ней проблем нету. Я так и не понял как правильно прописать тему Old Ware. Пробовал несколько вариантов (Old Ware, OldWare, Old_Ware), все тщетно. Программа запускается с темой Metallic.
Может в новой версии что-то изменилось касательно файла конфигурации?
1. в файле конфигурации прописано -lang:Russian, но программа его игнорирует и выставляет язык автоматически;
2. у меня прописана тема Grass и с ней проблем нету. Я так и не понял как правильно прописать тему Old Ware. Пробовал несколько вариантов (Old Ware, OldWare, Old_Ware), все тщетно. Программа запускается с темой Metallic.
Может в новой версии что-то изменилось касательно файла конфигурации?
-
ANDYru
popt2t, c 1 соглашусь , 2 - у меня тема дарк и нет проблемм
-
popt2t
Инсульт,
Цитата:
NOTICE: все драйверпаки были перепакованы по техническим причинам, поэтому вопросы - "почему размер драйверпака X или его хеш-сумма отличаются от размера и хеш-суммы драйверпака X, выложенного на driveroff.net?" - задавать не имеет смысла
По этим ссылкам, все отлично индексируется и работает.
Цитата:
NOTICE: все драйверпаки были перепакованы по техническим причинам, поэтому вопросы - "почему размер драйверпака X или его хеш-сумма отличаются от размера и хеш-суммы драйверпака X, выложенного на driveroff.net?" - задавать не имеет смысла
По этим ссылкам, все отлично индексируется и работает.