Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Ответить
 • Просмотры: 13
Debugger

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение Debugger »

infinity78, volodya61, в любом случае автор в курсе и в

Ревизия: 425 Updated 7zip to 15.14
BadPointer

Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)

Сообщение BadPointer »

Вышла новая версия Snappy Driver Installer R388 BETA.

http://sourceforge.net/projects/snap...8.zip/download

Голосуем за любимые темы в Snappy Driver Installer в новом опроснике.

https://docs.google.com/forms/d/1uVf...ytC8A/viewform
BadPointer

Сообщение BadPointer »

Вышла новая версия Snappy Driver Installer R390 BETA.

http://sourceforge.net/projects/snap...0.zip/download

Список изменений:Исправлен баг со сбросом галок при переключении в режим эксперта.Добавлена возможность изменять размер элементов интерфейса. Ctrl+КолосикоМыши(увеличить/уменьшить) и Ctrl+0(размер по умолчанию).
Инсульт

Сообщение Инсульт »

Опять темы развалились.

Моя тема на базе metallic.txt, но выглядит уныло в версии 390 панель Install развалилась на части.

Как исправить? Сравнивал с metallic один в один секция // Panel, install

Значки стрелок в списке драйверов выглядят коряво как и вся графика во всех темах (картинки) причина - новая фича вот это зууум Ctrl+КолосикоМыши. Теперь графику в темах надо делать 4096х4096 скорей всего Изображение

Пока откатился на R326. Хорошее правило - работает не трогай Изображение

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
quarq

Сообщение quarq »

Инсульт, ну не знаю "мой металик" работает нормально .....

Valek271183

Сообщение Valek271183 »

можно ли в тему дарк (и им подобные) добавить кнопку перезагрузки ?
popt2t

Сообщение popt2t »

Опробовал. Пока нашел такие баги:

1. в файле конфигурации прописано -lang:Russian, но программа его игнорирует и выставляет язык автоматически;

2. у меня прописана тема Grass и с ней проблем нету. Я так и не понял как правильно прописать тему Old Ware. Пробовал несколько вариантов (Old Ware, OldWare, Old_Ware), все тщетно. Программа запускается с темой Metallic.

Может в новой версии что-то изменилось касательно файла конфигурации?
popt2t

Сообщение popt2t »

Инсульт,

Цитата:

NOTICE: все драйверпаки были перепакованы по техническим причинам, поэтому вопросы - "почему размер драйверпака X или его хеш-сумма отличаются от размера и хеш-суммы драйверпака X, выложенного на driveroff.net?" - задавать не имеет смысла

По этим ссылкам, все отлично индексируется и работает.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»