Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 56
DenchikK

Re: Вопросы По WPI

Сообщение DenchikK »

Цитата conductor:

а вы ёё юзали чоб голословно ставить диагноз
Вопросы По WPI

Я диагноз не давал, я только упомянул о правилах форума.

Но если уж так хотите, то вот диагноз: если сборка Wainakh пытается маскироваться под более брендовую Loner-XP, то ничего хорошего о качестве вайнака сказать нельзя (типа сделаем оформление тоже с волками, авось люди купятся на подделку по типу Адидас-Абибас)
Pozia

Сообщение Pozia »

DenchikK, мир не без добрых людей. Спасибо!!! Изображение
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

DenchikK, подскажите пожалуйста какая команда в 7.2.0 отвечает за добавление информации в реестр(экспорт регфайла)?
DenchikK

Сообщение DenchikK »

МИШАНЧИК,

Как то так:

То что было rega (after, после):

Код:

Код: Выделить всё

cmds[pn]=['"%cdrom%\\..\\..\\Software\\RunIE.exe"','{REGEDIT} %wpipath%\\Install\\RegFiles\\APMB.reg'];

То что было regb (before, перед):

Код:

Код: Выделить всё

cmds[pn]=['{REGEDIT} %wpipath%\\Install\\RegFiles\\emptyrecyclebin.reg','"%cdrom%\\..\\..\\Software\\RunIE.exe"'];

Легко смотрится в настройках:

Изображение

Либо припихиванием старого конфига в новый WPI.
EgrunDegrunShmegrun

Сообщение EgrunDegrunShmegrun »

Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы в WPI при установке приложений можно было выбрать путь куда всё устанавливать?

Допустим, в инсталляторе всех программ по умолчанию стоит %Program Files%/ (то есть при создании инсталлятора каждой программы я прописывал этот стандартный путь).

Далее я выбрал приложения, которые хочу установить.

При установке все они окажуться в c:/Program Files... (ну или другая буква - смторя на каком система).

А вот если я хочу перед началом установки указать другой путь - допустим на диск D:/Programs/

А в следующий раз хочу другой путь выбрать. Например: E:/...

Нашёл в WPI 7.2.0 параметры куда устанавливать: "%cdrom%,%systemdrive%,%program files%...ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...!" - но когда ставлю "выбор пользователя...", например: D:/Porgrams, то ничего не устанвливается. Пишет: "Неудача..."

Почему так и что это за параметр тогда?

Вобщем - КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБИРАТЬ КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОТМЕЧЕННЫЙ ПРОГРАММЫ И ЧТОБЫ ОНИ ТУДА ЕЩЁ И УСТАНАВЛИВАЛИСЬ!?

И ещё - как можно сделать вложенные категории? Пробовал - ничего не получается - такое впечатление, что программа так не умеет делать.

Тогда какая программа может помочь?

Хочу, например, сделать так:

Мультимедиа

>Аудио-проигрыватели

1. Программа 1

2. Программа 2

>Видео-проигрыватели

1. Программа 1

2. Программа 2

>...

Система

>Реестр

1. Программа 1

2. Программа 2

>Дефрагментаторы

1. Программа 1

2. Программа 2

>...

и так далее - то есть, чтоб в одну категорию можно было добавить ещё ПОДкатегорий.

Нашёл в WPI 7.2.0 вкладку сортировка категорий, а она не работает - категории не отображаются там. В чём может быть дело?

P.S.: Если нельзя сделать в этой программе, то в какой так можно сделать?
DenchikK

Сообщение DenchikK »

EgrunDegrunShmegrun,

Куда - это не к WPI. WPI просто запускает на исполнение список программ.

Чтоб выбрать куда - вы должны соответствующим образом подготовить ваши программы.

Кстати по версии - лучше заменить на 7.2.1.
EgrunDegrunShmegrun

DenchikK,

Версия у меня самая последняя. Значит 7.2.1 у меня. Просто забыл.

Но факт остаётся фактом - списки не редактирует.

И зачем там тогда выбор %cdrom%,%systemdrive%,%program files%? Для чего это?

Так что же значит - никаких вариантов? Или есть всё таки?

Какая программа может так сделать? Ктсновить куда нужно, а не в Program Files?
Pozia

Сообщение Pozia »

DenchikK, надписи Предыдущий Следующий пропали НО остались подчеркивания этих слов. Можно ли от них избавиться?
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Цитата МИШАНЧИК:

Можно ли как-то сделать чтоб сначала прошло окончание установки драйверов, а потом запустился WPI?

Если можно, то как?
Вопросы По WPI

исправь ключик на запуск WPI в файле, при помощи которого запускаются программы при первом входе в систему (RunOnceKey), т.е. он должен быть больше ключа на запуск программы окончания установки драйверов...

или в файле настроек аддона установки драйверов исправь ключ на меньший, чем ключ на запуск WPI...

Цитата ozziris:

WPI 7.2.2 при установке Windows установка не прерывается на WPI. Как исправить чтобы установка прерывалась до окончания WPI.
Вопросы По WPI

каким образом запускается WPI?
EgrunDegrunShmegrun

Как убрать надпись "Windows Post Install" наверху, в окне WPI? И в окошке инсталлятора убрать рекламу WPI - допустим, чтобы там просто ничего не было, ну, или аливку какую-нибудь поставить.

Как это сделать?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»