Я диагноз не давал, я только упомянул о правилах форума.
Но если уж так хотите, то вот диагноз: если сборка Wainakh пытается маскироваться под более брендовую Loner-XP, то ничего хорошего о качестве вайнака сказать нельзя (типа сделаем оформление тоже с волками, авось люди купятся на подделку по типу Адидас-Абибас)
Скажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы в WPI при установке приложений можно было выбрать путь куда всё устанавливать?
Допустим, в инсталляторе всех программ по умолчанию стоит %Program Files%/ (то есть при создании инсталлятора каждой программы я прописывал этот стандартный путь).
Далее я выбрал приложения, которые хочу установить.
При установке все они окажуться в c:/Program Files... (ну или другая буква - смторя на каком система).
А вот если я хочу перед началом установки указать другой путь - допустим на диск D:/Programs/
А в следующий раз хочу другой путь выбрать. Например: E:/...
Нашёл в WPI 7.2.0 параметры куда устанавливать: "%cdrom%,%systemdrive%,%program files%...ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...!" - но когда ставлю "выбор пользователя...", например: D:/Porgrams, то ничего не устанвливается. Пишет: "Неудача..."
Почему так и что это за параметр тогда?
Вобщем - КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБИРАТЬ КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОТМЕЧЕННЫЙ ПРОГРАММЫ И ЧТОБЫ ОНИ ТУДА ЕЩЁ И УСТАНАВЛИВАЛИСЬ!?
И ещё - как можно сделать вложенные категории? Пробовал - ничего не получается - такое впечатление, что программа так не умеет делать.
Тогда какая программа может помочь?
Хочу, например, сделать так:
Мультимедиа
>Аудио-проигрыватели
1. Программа 1
2. Программа 2
>Видео-проигрыватели
1. Программа 1
2. Программа 2
>...
Система
>Реестр
1. Программа 1
2. Программа 2
>Дефрагментаторы
1. Программа 1
2. Программа 2
>...
и так далее - то есть, чтоб в одну категорию можно было добавить ещё ПОДкатегорий.
Нашёл в WPI 7.2.0 вкладку сортировка категорий, а она не работает - категории не отображаются там. В чём может быть дело?
P.S.: Если нельзя сделать в этой программе, то в какой так можно сделать?
исправь ключик на запуск WPI в файле, при помощи которого запускаются программы при первом входе в систему (RunOnceKey), т.е. он должен быть больше ключа на запуск программы окончания установки драйверов...
или в файле настроек аддона установки драйверов исправь ключ на меньший, чем ключ на запуск WPI...
Цитата ozziris:
WPI 7.2.2 при установке Windows установка не прерывается на WPI. Как исправить чтобы установка прерывалась до окончания WPI.
Как убрать надпись "Windows Post Install" наверху, в окне WPI? И в окошке инсталлятора убрать рекламу WPI - допустим, чтобы там просто ничего не было, ну, или аливку какую-нибудь поставить.