Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Ответить
 • Просмотры: 19
jameszero

Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Сообщение jameszero »

mr.loneliness, Corporate Edition VL и есть Professional.

Цитата mr.loneliness:

каков максимальный размер образа диска может быть, чтобы корректно (без багов) всё установилось?

Про размер не скажу, но если хочешь вообще без багов, то не надо аддоны вообще пихать.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата snik100:

ИНТЕРАКТИВ, читай здесь

А на счет шапки там расплывчато написано-я по природе изобретатель и мне уточнения нужны(если конечно понимаешь о чем я) )))))))))Спасибо!
ИНТЕРАКТИВ

Сообщение ИНТЕРАКТИВ »

Может быть подскажет кто - какие аддоны (хотя бы тематику) можно устанавливать безбоязненно, а с какими нет-нет да и случаются траблы? Буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО признателен Изображение

И сколько примерно по времени будет идти установка винды, если будут интегрированы следующие аадоны?

DelWinTOUR, DirectX32, DotNetNew4, HashTab20090703, IE8_Reload-10.6.15, IntelAHCI_8.7, KeySwitcher21, MP3ext, Neoutils, PRKILLER, Revo, RuntimePack_x86_x64-10.6.12, Unlocker, UpdatePack-XPSP3-Rus-10.6.15, WinUHA_2.0_RC1 (опционально), WMP11RUSjz-10.6.15, 7_Zip_910b3, addon_ms_virtual_pc_2007_090720, AshampooBS_29032010, CabTools, FCleaner, GetFileSize_nv_nup__s_090323_12-18, GIMP (опционально), OODefrag, SIW-10.4.28, ViewFD_s_081229_04-53, Safari_4.0_(530.17)_10.06.09, aspi. Вроде всё Изображение , всякие офисы - я считаю не нужны дома. Заранее благодарю Изображение просто интересно узнать - нет ли у вышеперечисленных аддонов меж собой "непереносимости", просто сборку хочется сделать нормальную, а не с ненужным софтом под 8 гектар
ИНТЕРАКТИВ

Сообщение ИНТЕРАКТИВ »

Цитата mr.loneliness:

Ну мож кто-нибудь ответит?

Опробуй на виртуальной машине!

Вопросы:

Я на счет создания загрузочного образа.У меня есть загрузочный диск и + во время установки можно создавать разделы.Если я его копирую на винт,а потом создаю образ-то он тоже остается загрузочным.Вопрос:если я интегрирую в него обновления SP3,UpdatePuck или к тому же еще аддоны удаления то он перестанет быть загрузочным?

Из фака:

3. Q: У меня есть несколько обновлений, которых почему-то нет в UpdatePack'е, можно их интегрировать с помощью опции /integrate?

A: Метод /integrate несовместим с UpdatePack'ом. Для установки обновлений используйте другие способы, например Cmdlines.txt или RunOnceEx, или Svcpack-аддон. Кроме того, ваших обновлений может не быть в UpdatePack'е по той простой причине, что они были заменены другими и уже не актуальны.

?-здесь не важно /integrate применен до или после?
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Уважаемый jameszero в ветке Служебные - [addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg) вариант для sp3 не скачивается!
ИНТЕРАКТИВ

Сообщение ИНТЕРАКТИВ »

ИНТЕРАКТИВ

Прекрасно скачивается.

Перезалил на обменник, раз уж возникают сложности с прямыми ссылками -
http://rapidshare.com/files/401701860/zZ-CDImg.7z.html
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата jameszero:

Перезалил на обменник

А что он там в формате htm скачивается.А по прямой ссылке каракули у меня какие то возникают...

ава у тебя классная

А на вопросы выше ответь плиз!
jameszero

Сообщение jameszero »

ИНТЕРАКТИВ

Не вижу вопросов, касающихся непосредственно интеграции UpdatePack и аддонов в чистый дистрибутив, как это требует инструкция.

Общеобразовательные вопросы необязательно обсуждать в тематической ветке форума.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»