Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
-
okshef
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
romgun, проверьте наличие файлов ntldr и ntdetect.com
-
romgun
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
okshef, оба в наличии
А у меня правильно указаны диски на Ваш взгляд в ini ?
И вот могла ли перемена букв в висте сыграть роль?
И еще....я верно, понимаю, что отключение служб и т.п. в висте не могло оказать никакого влияния?
А у меня правильно указаны диски на Ваш взгляд в ini ?
И вот могла ли перемена букв в висте сыграть роль?
И еще....я верно, понимаю, что отключение служб и т.п. в висте не могло оказать никакого влияния?
-
okshef
s0s1, а вы не пробовали статью почитать из шапки сначала?
Цитата s0s1:
или они при загрузке XP тоже загружаются
это файлы, необходимые для запуска Windows XP? а что такое "загружаются при загрузке" я разгадать не смог...
Цитата s0s1:
или они при загрузке XP тоже загружаются
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
это файлы, необходимые для запуска Windows XP? а что такое "загружаются при загрузке" я разгадать не смог...
-
romgun
на С...пробовал скопировать на Е - без перемен
видимо придется восстанавливать, хотя очень не хочется (((
видимо придется восстанавливать, хотя очень не хочется (((
-
okshef
эти файлы будут записаны на основной активный раздел диска в процессе установки Windows XP, до ее установки нигде их искать и никуда копировать не нужно
-
romgun
у меня и эти файлы , и виста на С (я ставил ХР специально на другой диск с тем чтобы затем поставить висту - т.е. все системные хр-файлы остались там, где и были - на С.
-
okshef
тогда только восстановление запуска XP и восстановление загрузчика Vista, ИМХО.
-
alex6672
Спасибо - статья даже распечатана. И с этой ссылки я перешёл сюда. Ещё раз спасибо.
-
Виталий Михалкин
Доброго времени суток! У меня такая же проблема, что и в сообщении 133. После установки ХР грузится а Виста нет. у меня ноут. Самсунг R410. Помогите пожалуйста!
-
okshef
Виталий Михалкин, у вас идентификаторы дисков на которых находится bootmgr и Vista - разные
Прикрепите к следующему сообщению скрин проводника корня диска с Vista со скрытыми и системными файлами
И дополнительный вопрос: вы загружаете систему (черный экран вначале) из меню XP или с помощью загрузочного меню Vista. Я имею ввиду - видите ли вы "двойную загрузку"? Я так понял, утилитой вы пользовались.
И, пожалуй, скрин управления дисками тоже не помешает.
Прикрепите к следующему сообщению скрин проводника корня диска с Vista со скрытыми и системными файламиИ дополнительный вопрос: вы загружаете систему (черный экран вначале) из меню XP или с помощью загрузочного меню Vista. Я имею ввиду - видите ли вы "двойную загрузку"? Я так понял, утилитой вы пользовались.
И, пожалуй, скрин управления дисками тоже не помешает.