Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 18
ValentainBVannHennin

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ValentainBVannHennin »

Desire7000, Буду весьма признателен!

okshef, Благодарю, с программой ознакомился, перед тем как пользоваться.
ValentainBVannHennin

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ValentainBVannHennin »

Скачайте Live USB / CD с программами восстановления файлов, запишите и загрузитесь с него. В сети таких дисков полно. Только свой комп не трогайте.
Safety1st

Сообщение Safety1st »

Я ничего не знаю о решении Samsung Recovery данных, но 10 секунд Yandex показывает, что это

http://www.any-data-recovery.com/pro...r-android.html
Canth

Сообщение Canth »

Тема смежная, так что попрошу у вас совета.

Поясните по поводу надежности контейнера TryeCrypt от внешних воздействий. Скажем так, я зашифровал 1тб данных на жестком диске. Даже так, жесткий диск на 931 ГБ. Два раздела: 880 гб и 51. Шифрую 880. Сохраняю копию заголовка. Вот если на хдд будет битый сектор, нечитаемый, будет ли корректно читаться том truecrypt? А в случае повреждения начала заголовка я могу восстановить его из резервной копии и дальше пользоваться? Чего мне бояться, при шифровании такого объема данных? Механический хдд, WD, 2.5" в ноутбуке. Приведу данные SMART (кстати, тут датчик чувствительный, так? Ибо жестак я не ронял ни разу, тестил недавно mhdd, все норм):

Изображение
saneck

Сообщение saneck »

Господа, было удалено несколько папок, две из них были большого размера и система сообщила, что папка не помещается в козину, удалить её безвозратно? На что было положительное подтверждение. Папки эти, одна с фото, вторая с видео. Появилась необходимость их восстановить, запустил R-Studio, всё востановилось, а папки с фото и видео нет. Подскажите пожалуйст, как быть? Спасибо.

-------------

Удалялись они не давно, диск после этого не форматировался, да и новой инфы на него не много писалось. Диск WD 10EARS 1Tb
saneck

Сообщение saneck »

Всем привет! Такая вот ситуация: знакомый на днях позвонил, и с волнением в голосе просил помочь с восстановлением файлов. как все было, у него в папке на раб столе было несколько экселевских файлов, эту папку он потом случайно закинул в другую, а вторую папку ему надо удалить, так вот, он жмет удалить 2ую папку и она удаляется вместе с нужными файлами. говорю ничего не трогайте, скоро буду. поехал к нему, зашел через лайв, и начал гнать через PowerDataRecovery (собсно диск ZverDVD 2014.5, в той сборке версия программы 4.1.1) раньше она мне всегда помогала и во всех случаях выручала. но не в этот раз. прогнал жесткий через 12 различных программ, эти 2 файла как в воду канули! никаких следов. чем ни пробую, результат один и тот же, практически. за нескольким исключением.

P.S. изначально на машине стоял только 1 хард (IDE) на 80 гигов. я подключил свой на 120, установил там винду (собсно зверь) и поставил дюжину прог для восстановления, и дальше по схеме - запуск, настройки поиска, глубокое сканирование и восстановление. так что на 80 гиговом диске я никаких прог не ставил.

есть какой нибудь весьма хитрый способ для восстановления? подскажите пожалуйста.
sergey.64

Сообщение sergey.64 »

Цитата triceratops:

есть какой нибудь весьма хитрый способ для восстановления?
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

сделать поиск по имени и\или расширению, среди результатов поискать искомое: у таких клиентов часты случаи "случайного" перемещения "не туда".
saneck

Сообщение saneck »

Цитата ShaddyR:

у таких клиентов часты случаи "случайного" перемещения "не туда".

да навряд ли, если честно, ни среди удаленных, ни среди живых файлов по нужным именам не находятся, а те что находятся, совсем не те, что нужны. че-то мужик основательно так нажал "очистить корзину"...

максимум находит ярлык на файл, в папке Recent
sergey.64

Сообщение sergey.64 »

saneck, софт не мой, но на своём терабайтнике востановил фото и видео + программы не более суток.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»