BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
Andrey1977
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Blast, вот и я не понимаю, что может быть...правда добавил третий винт (Seagate 250ГБ) под торренты, и если я ничего не путаю, то тогда и случился первый раз этот самый BSOD, потом месяц все работало идеально, никаких ошибок и на тебе...Скажите пожалуйста, а обновления Windows к таким шуткам привести не могут, т.к. винда постоянно обновляется? Ещё увеличивал колиичество полуоткрытых соединений (кажись так это называется), но опять же всёж месяц работало....
-
sashkin
DarkMaximus , у менz тоже звуковая Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express
(вот такая:
и тоже был сбой на ha20x22k.sys (драйвер звуковой карты Creative).
поставил новые дрова, и снова появилась такая же ошибка!
я вот сейчас удалил ASUS OSD из панели управление-установка, удаление программ, и вывел звук на телик, раньше не получалось его вывести.
а у тебя Моник какой (со встроенными колонками?). У меня вместо моника Телевизор Philips 37 дюймов, подключенный к компу через HDMI-HDMI без переходника, на прямую.
Вот сейчас посмотрим появиться ли вновь такая же ошибка после вывода звука + ещё и на колонки телика (у меня к компу подключена система 5.1 к звуковой карте Creative)!
Мот у нас и одинаковая проблема!?
Vadikan, Petya V4sechkin, Blast, , подскажите, пожалуйста, тогда что у нас за проблема? и почему всеравно, даже после обновления дров на звуковую карту, может выскакивать ошибка эта?!
(вот такая:
http://by.europe.creative.com/produc...&nav=2&listby=
) , и тоже был сбой на ha20x22k.sys (драйвер звуковой карты Creative).
поставил новые дрова, и снова появилась такая же ошибка!
я вот сейчас удалил ASUS OSD из панели управление-установка, удаление программ, и вывел звук на телик, раньше не получалось его вывести.
а у тебя Моник какой (со встроенными колонками?). У меня вместо моника Телевизор Philips 37 дюймов, подключенный к компу через HDMI-HDMI без переходника, на прямую.
Вот сейчас посмотрим появиться ли вновь такая же ошибка после вывода звука + ещё и на колонки телика (у меня к компу подключена система 5.1 к звуковой карте Creative)!
Мот у нас и одинаковая проблема!?
Vadikan, Petya V4sechkin, Blast, , подскажите, пожалуйста, тогда что у нас за проблема? и почему всеравно, даже после обновления дров на звуковую карту, может выскакивать ошибка эта?!
-
DarkMaximus
to sashkin,
нет у меня без колонок
Цитата:
Монитор: 22" Samsung SyncMaster 226CW
кто его знает может и одинаковая) Я на сайте видел есть бета драйвер попробую его поставить...
У меня как помню 2 раза вылетал BSOD после того как 1 раз через мозилу хотел проверить обновления на сайте Microsoft второй раз заходил на какой то сайт и тоже через мозилу...
нет у меня без колонок
Цитата:
Монитор: 22" Samsung SyncMaster 226CW
кто его знает может и одинаковая) Я на сайте видел есть бета драйвер попробую его поставить...
У меня как помню 2 раза вылетал BSOD после того как 1 раз через мозилу хотел проверить обновления на сайте Microsoft второй раз заходил на какой то сайт и тоже через мозилу...
-
savenet
Написал в поддержку продукции Аgnitum прикрепил дамп.Они мне посоветывали обновить до версии (6.5.2509) мол в этой версии эти проблемы решены.Обновил.Буду смотреть что дальше будет.Всем большое спасибо за помощь!
-
DarkMaximus
savenet,
У меня стоит эта версия))) правда вместо AVP стоит NOD 32 business edition
У меня стоит эта версия))) правда вместо AVP стоит NOD 32 business edition
-
АремК
EL Prisedente, выполните пункт 3 прикрепленной темы:
Попробуйте вставить карту в другой слот.
Удалите драйвер старой карты в "Установке и удалении программ" (если есть).
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
Попробуйте вставить карту в другой слот.
Удалите драйвер старой карты в "Установке и удалении программ" (если есть).
-
Delion Soulblade
Согласен с Petya V4sechkin.
Убедитесь, что старая звуковуха не присутствует в Диспетчере устройств. В BIOS'е убедитесь, что она отключена. Обновите BIOS до последней версии. Для чистоты эксперимента рекомендую сбросить настройки BIOS на настройки по умолчанию и поменять только то, что знаете (например, порядок загрузки).
В самом плохом случае, у Вас сгорело ещё что-то, кроме того, что Вы называете "моя звуковая встроенная в мать карта". Подсистема вывода звука в виде карты на материнской плате не присутствует
Обычно она состоит из двух частей: CODEC'а, выполненного в виде отдельной микросхемы, и audio-контроллера, встроенного в южный мост.
Когда в следующий раз надумаете что-то написать, укажите свою версию Windows. Ну, так, для солидности.
Убедитесь, что старая звуковуха не присутствует в Диспетчере устройств. В BIOS'е убедитесь, что она отключена. Обновите BIOS до последней версии. Для чистоты эксперимента рекомендую сбросить настройки BIOS на настройки по умолчанию и поменять только то, что знаете (например, порядок загрузки).
В самом плохом случае, у Вас сгорело ещё что-то, кроме того, что Вы называете "моя звуковая встроенная в мать карта". Подсистема вывода звука в виде карты на материнской плате не присутствует
Обычно она состоит из двух частей: CODEC'а, выполненного в виде отдельной микросхемы, и audio-контроллера, встроенного в южный мост.Когда в следующий раз надумаете что-то написать, укажите свою версию Windows. Ну, так, для солидности.
-
Vadikan
При попытке установить игру происходит вылет на Бсод
Написано...
***STOP: 0x000000D1 (0x00001200,0x00000002,0x00000001,0x82353C40)
Подскажите что за напасть такая...ибо я в этом полный ноль...
Написано...
***STOP: 0x000000D1 (0x00001200,0x00000002,0x00000001,0x82353C40)
Подскажите что за напасть такая...ибо я в этом полный ноль...

-
Origin56
Помогите просмотреть дамп памяти, очень нужно, за ранее спасибо!
- Вложения