Выбор видеокарты .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 18
ninja88

Re: Выбор видеокарты .:[все вопросы]:.

Сообщение ninja88 »

RX560 в том месте нету где мы хотим брать, тока этот выбор и всё что имеем...выбрать что то одно
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Teror, Я б поискал другое место покупки. Просто разница между 550 и 560 в цене маленькая, а в производительности существенная. Если именно из этого набора выбирать - то 750ти
olfand

Сообщение olfand »

Цитата WSonic:

Teror, Я б поискал другое место покупки. Просто разница между 550 и 560 в цене маленькая, а в производительности существенная. Если именно из этого набора выбирать - то 750ти

ясно спс, тока есть не большое сомнение пойдут ли эти карты на не новую мат плату msi с сокетом 775 MSI 7519 P43 Neo, ведь биос там не новый ....
shisik

Сообщение shisik »

Teror, эта плата настолько же старьё как и 750ти, так что пойдет конечно.
Charg

Сообщение Charg »

Блин да дайте уже этому тролю пермабан, ну никакой же пользы от него нет.

Тема каждый раз подсвечивается не прочтенной из-за новых сообщений, в неё люди заходят что-нибудь интересного почитать - а тут эти высеры один краше другого. И так раз в пару месяцев.

Ладно еще когда кто-то не прав потому что не разбирается в вопросе, и в дальнейшем обсуждении всё расставляется по полочкам - это нормально для форумов. Но этот - какой-то совсем уж отбитый, ничего кроме флуда на пару страниц ни в одну тему не привносит.
Charg

Сообщение Charg »

Посоветуйте, на что поменять Sapphire Radeon HD 7870 2Gb?

Читал тут всякие обзоры, и отзывы. Одни советуют Radeon RX 580 с 8Гб, другие "старичка" GTX 1050 Ti с 4Гб.

Вообще присмотрелся к Sapphire Pulse Radeon RX 570 1284Mhz 8192Mb 7000Mhz, но вот в отзывах говорят что она по производительности так себе.

Не знаю.

Посоветуйте, умные люди.

Бюджет - макс 16 тыс. рублей. Я прекрасно понимаю, что в данном ценовом сегменте только бюджетные видеокарты, но всё таки же есть и среди бюджетных видеокарт так сказать сердитые карты и при это дешёвые.

Видеокарта для игр. УльтраГиперМегаДелюкс настройки графики мне не требуются. Средние/высокие(не все), я например предпочитаю отключённое размытие в играх, ибо мне на глаза неприятно давит это. Предпочитаю чёткие текстуры.

Видеокарту конечно же новую.

Процессор FX6300 3.5Ггц

ОЗУ 8 Гб

Мат.плата GIGABYTE GA-78LMT-S2

Блок питания KCAS Bronze 80+ 600W
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

lenovik, 570, 580. Но БП может не осилить (с его реальными 300 ватт). В проц будет упираться это факт, но в целом будет не плохо. Главное счетчик фпс не включать
bigboss0206

Сообщение bigboss0206 »

Цитата WSonic:

570, 580

Это АМД, или НВидиа?))) А то мало ли))
olfand

Сообщение olfand »

Мне кажется лучше уже поискать на б/у рынке gtx 1050 2gb , их продают еще даже с гарантией и в хорошем состоянии за нормальные деньги. GT 1030 уже как по мне так совсем затычка затычкой.

P.S самое главное если надумаете брать GT1030 обращайте на тип памяти, берите только c GDDR5 ! так как есть GT 1030 c GDDR4 они вообще днище полнейшее.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»