Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 32
Kibor_G

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Kibor_G »

У меня написано в радеон 128бит.Тогда почему стоят карты по-разному?DDR и там и там вроде DDR2 а почемустоят по-разному?
pasha4ur

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение pasha4ur »

Цитата MW-kelter:

У меня написано в радеон 128бит.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Значит это не 1950, а какой-то другой, или опечатка.

Цитата MW-kelter:

Тогда почему стоят карты по-разному?

Потому что 7950 уже очнь давно сняли с производства, их оч мало поэтому цена больше, да и AMD\ATI сейчас здорово снизили цены на видеокарты.

Цитата MW-kelter:

DDR и там и там вроде DDR2

На обеих DDR3.

Чет меня на 7950 потянуло, глюки Изображение . Все вышесказанное справедливо и для 7900.
Kibor_G

Сообщение Kibor_G »

А чем ATI Radeon X1650 XT ASUS EAX1650XT CrossFire/2DHT/256M DDR3 (128bit) DVI TV-out хуже? В районе трехи стоит.
SanCho

Сообщение SanCho »

kostik79, если ты имеешь ввиду чем он хуже 1950GT, то ответ - всем, начиная от количества шейдерных\текстурных блоков и заканчивая ФПСом в играх. Причем разница довольно большая, притом что разница в цене 10-20$.
xoomer

Сообщение xoomer »

SanCho, я бы сказал не менее 55 долларов. Чтобы с заделом на будущую конфигурацию. Ведь, в ту платку можна будет и AM2+ и AM3 CPU ставить. Изображение
FRZ

Сообщение FRZ »

ну в принципе да, радеон крут но дешевле чем нвидиа.Непонятно почему но мне друг говорил про какую-то Радеон что у неё есть дх10 и частота выше чуть ли не полтос.Не помню какие именно это модели,(нвидиа вроде от мси была) но при этом радеон ещё и дешевле был!!!Почему, если радеон новее?несправедливо

Изображение
Kibor_G

Сообщение Kibor_G »

Цитата MW-kelter:

мне друг говорил про какую-то Радеон что у неё есть дх10

Это Радеоны серии 2ххх.

Цитата MW-kelter:

и частота выше чуть ли не полтос

Частота не является характеристикой на которую стоит ориентироваться при выборе видеокарт разных производителей.

Цитата MW-kelter:

Почему, если радеон новее?

Потому что ATI\AMD обещали вести агрессивную ценовую политику (т.е. делать цены очень низкими), и свое обещание они выполняют.
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

все заказал карточку

GeForce 8600GT XpertVision/Palit, 256M, 128bit, PCI Express fan, cpu - 540 MHz, mem - 700 MHz, 128 bit, DDR3; TV-out, Dual DVI 132,00$

Изображение Изображение Изображение

теперь нужно игры какие то поїскать может подскажите???

люблю стратегии+гонки+стрелялки Изображение
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

In Digo

Цитата In Digo:

1) 8800GTS + через пару месяцев есчё одну в SLI

Однозначно не стоит, т.к. довольно пробленый конфиг (особенно под вистой).

Цитата In Digo:

3)ждать 9800

Неизвестно еще сколько ждать.....

Или

Цитата In Digo:

2) 8800GTX

или через пару недель взять 8800GT, будет не намного слабее.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»